test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не апается камень буйства 6-го ранга

2»

Комментарии

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Тут мог бы быть глубокий психоанализ о Вашем стремлении как можно чаще убивать игроков, появившемся на почве травмы, полученной при улучщении камней.
    Профилактика - она такая.

Пацталом))) Кстати, после фэйла пошел на ПиВиПи - полегчало!)

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    unq#3642 написал: »
    chemodan007 написал: »
    с большей вероятностью одинаковый и лежит в отдельном классе "рандом".

А это имеет принципиальное отличие от того варианта который я написал?))
    Вы различаете два понятия класс и объект или экземпляр класса?)
    Тут три понятия. Два из них взаимозаменяемы. Объект это и есть экземпляр класса, учим первую лекцию первого семестра по программированию.
    ЗЫ Если класс обеспечивающий улучшение, открытие и т.д. как вы представляете должен иметь тип static и быть в единственном эекземпляре на всех, то соответственно от всех тысяч клиентов/объектов должна генерироваться очередь и должен быть определенный стек очереди со своим "светофором" чтобы следующему клиенту было "сказано" - "Ок бро залетай я предыдущего посчитал" ))))))
    Проблема была бы, если бы у разрабов стоял пентиум первый, и к нему обращались сразу миллион человек.
    Технически это усложняет реализацию и делает ее лагодромом)))
    Разрабы на данный момент стараются нагрузку перенести на клиентов дабы разгрузить серваки которые они арендовали за три копейки)))
    Нуну, создать один стек ведь сложнее, чем распараллелить всю очередь. Ну и краты вам в руки тогда.
    Чем меньше нагрузка на сервак тем дешевле аренда, тем больше бабосов в карман)
    Если алгоритм будет на клиенте, то его дезассемблируют, поймут как он работает, и сделают эксплойт проги. Да восторжествует защита информации!
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    для себя заметил,что с 6 на 7 уровень апать затратнее,чем с 7 на 8.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    с большей вероятностью одинаковый и лежит в отдельном классе "рандом".

А это имеет принципиальное отличие от того варианта который я написал?))
    Вы различаете два понятия класс и объект или экземпляр класса?)

ЗЫ Если класс обеспечивающий улучшение, открытие и т.д. как вы представляете должен иметь тип static и быть в единственном эекземпляре на всех, то соответственно от всех тысяч клиентов/объектов должна генерироваться очередь и должен быть определенный стек очереди со своим "светофором" чтобы следующему клиенту было "сказано" - "Ок бро залетай я предыдущего посчитал" ))))))

Технически это усложняет реализацию и делает ее лагодромом)))
    Разрабы на данный момент стараются нагрузку перенести на клиентов дабы разгрузить серваки которые они арендовали за три копейки)))

Чем меньше нагрузка на сервак тем дешевле аренда, тем больше бабосов в карман)

а какой ответ ты хочешь получить от криптиков? Да, мы намеренно занижаем шансы, чтобы ты дольше задр, больше донатил? Так это или не так, в любом случае ничего менять не будут.

У меня кстати есть спут что-то там 10% шанс похилится на 1% от ХП при получении урона, прокает как ровно также как какой-то дар или навык у которого записано 1% шанс срабатывания. Так что тут у них в простых сробатываниях усилений ошибки на один порядок норм, а ты хочешь шанс апа камня. Тот же дар тиамат сколько был поломан, хотя там ясно в параметрах писалось прибавление не 1%, а 0.1% что-то такое.

И да, относительно камней 6того уровня они апаются наиболее сложно как по мне. возможно реально проблема именно в 6тых камнях. 6тые и 8мые. остальные - ок. Всегда когда апаешь камень с нуля (типа жестоких, когда их только 5тые быили, были проблемы именно на 6том и 8мом уровне у меня).

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

У меня кстати есть спут что-то там 10% шанс похилится на 1% от ХП при получении урона, прокает как ровно также как какой-то дар или навык у которого записано 1% шанс срабатывания. Так что тут у них в простых сробатываниях усилений ошибки на один порядок норм, а ты хочешь шанс апа камня. Тот же дар тиамат сколько был поломан, хотя там ясно в параметрах писалось прибавление не 1%, а 0.1% что-то такое.

Я вот тоже заметил, дары типа "шанс, что дополнительно нанесете урон мертвечиной" срабатывают всегда на первом ударе по манекену. Побил-побил, отошел, постоял, бьешь снова - с первым ударом сразу прокает.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

Я вот тоже заметил, дары типа "шанс, что дополнительно нанесете урон мертвечиной" срабатывают всегда на первом ударе по манекену. Побил-побил, отошел, постоял, бьешь снова - с первым ударом сразу прокает.

это не то, прокает потому что ты вышел из боя и бой обнулился. а вот когда у тебя бой длится минуты две и ты видишь срабатывание дара и усиления от спута всегда вместе, это наталкивает на мысль.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано октября 2016
    Объект это и есть экземпляр класса, учим первую лекцию первого семестра по программированию.
    Вы уже второй раз меня невнимательно читаете, могу предположить что учились также.

я писал: объект ИЛИ экземпляр класса.

... а вы отправляете учиться меня.
    Нуну, создать один стек ведь сложнее, чем распараллелить всю очередь. Ну и краты вам в руки тогда.

Вы предлагаете вхождение потоков в один) а я параллельную работу))
    Ладно, спрошу иначе, у вас есть успешно работающие клиент-серверные проекты и на чем и под какие платформы пишите?
    Если алгоритм будет на клиенте, то его дезассемблируют, поймут как он работает, и сделают эксплойт проги. Да восторжествует защита информации!
    Вы думаете never защищен?))

Вы предлагаете вхождение потоков в один) а я параллельную работу))
    Логичнее везти 100 туристов на одном автобусе 5 мин, чем каждому выдать по спортивной машине.
    Ладно, спрошу иначе, у вас есть успешно работающие клиент-серверные проекты и на чем и под какие платформы пишите?
    Вам лучше не заморачиваться этим.
    Вы думаете never защищен?))

Что вы понимаете под словом never? Клиент защищен слабо, это ясно понятно. Но вот пробраться на сервер и украсть оттуда код алгоритма, думаю вам врядли удастся.
    Я к тому и написал, что все важные части алгоритмов должен выполнять сервер, чтобы на клиенте их не нашли и не изучили.
    отредактировано октября 2016
    Клиент защищен слабо, это ясно понятно. Но вот пробраться на сервер и украсть оттуда код алгоритма, думаю вам врядли удастся.
    Я к тому и написал, что все важные части алгоритмов должен выполнять сервер, чтобы на клиенте их не нашли и не изучили.

Я не специалист по безопасности и уязвимостям, а лишь программист, хотя и в прошлом. Но наличие множественных багов в игре наводит на мысль и о N-ом количестве уязвимостей. Теоретически нагрузку расчета рандома разработчики могли перенести и на сервер, а клиенту прилетает лишь результат "да" или "нет", однако в то, что эта задача выполняется в рамках одного потока статического класса верится с трудом.

части алгоритмов должен выполнять сервер

По своему опыту других онлайн игр чьи серверные части есть в открытом доступе могу сказать что там все выполняется на клиенте а сервер имеет вид базы данных и движка который принимает данные от клиента, валидирует и пихает в базу, выполняя роль лишь агрегации. И есть менеджерская часть для обслуживающего персонала, которая выполняет роль оснастки для просмотра логов и анализа данных.

ЗЫ Гадать на тему "как это реализовано у криптиков не вижу смысла"
    ЗЫЫ А разговор давно вышел за тему топика.

• alex#3445 alex Публикаций: 35 Новичок
    Ну да с апом что-то явно не так, недавно апал твинку арт с зелени на синь так он апнулся только на 6-ю попытку с шансом 90%, вот и делайте расчёты какой там был на самом деле шанс )))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.