тут скорее да, опустят соединяшки. сделают так, как с камнями непреклонности сделано. имхо.
да и если сделать так, как прадлагает автор, то для того же дд пет всё равно будет выгоднее по кол-ву статов. опять же, привет товарищество. да и некоторые петы умеют делать что-то общественно полезное, чего лишены усилки.
Например "ПРизрак" со своим умением вселится. Вселяется только в слабых мобов - раз, когда тот почти умирает - два, тянет время т.к. его смерть не засчитывается пока дух не испустит "дух" - три. ;D
Усиляшки все равно выгоднее как по мне:) Бонусы во многих - мягко говоря не очень.
а я и не говорил, что все петы полезны. можно посмотреть на какую-нибудь сиханимку или на легионера, в конце-концов. ни один пет не отличается умом, но эти хоть иногда даже пользу приносят.
ты не тестил придурка с балалайкой, весь источник не смог его убить, больно резво с атак сваливает
Ну дык никто и не шутит, все равно проблема на лицо, мне вообще думается, что хотели сделать что-то типо для каждой ситуации свой пет, где-то поконтролить, где-то похилять, где-то оттанчить и тд, чтоб народ еще петов брал и менял их ситуативно, а получилось что берем пета с тремя слотами атаки и вы великолепны)
Лилиенда имба.
Сейчас петы состоят из дырок и бонусов , а не умений /выполняемой роли /внешности.
Потому я за то, чтобы все слоты у петов были одинаковы, а активация всяких соединений и товарищества шла при входе в режим боя.
У меня предложение. Почему бы не апнуть айонские камни, тем самым сделать равными с призываемыми петами.
Потому что 12 соединения стоят лямы, архонт воздуха стоит лям с плюсом, апнуть его в рыж стоит ещё лям, а апнуть айон фиолетовый в рыж 1кк и на этом все расходы заканчиваются ?
P. S Хитрый план ТС украсить любимую козу жуткими и получить 300+ ясен конечно, но разнообразия в выборе петов это не добавит.
Меня вообще интересует почему не могли сделать "отключение" скилов спутников, т.к. у половины пока идет каст скила уже все рядом мертвы. Было бы удобно)
Лучше сделать, чтоб было 2 активных пета - айоно-усилители и обычные с автопереключением.
Когда какой нить архонт падает в пропасть - игра переключается на айон, и айон забирает все статы обычного и держит 2 минуты.
У многих валяются без дела рыжие айоны... - джва году уже жду.
врядли соединения будут кореным образом резать. Да, их чуть-чуть шлифуют, чтобы профит оставался только у тех у кого +300 к статам. На Клыколом уже подумывают одевать айон взамен призванного пета, так как бить боссов долго и пет часто падает а поднять его времени нету или просто недоходит до босса и застревает где-то. Думаю соединени 8 как все считают = айону таковыми не являются, ибо айон всегда при вас, а пет может пропадать, не успеть навешить, упасть и т.д. Поэтому эффективность соединений надо считать когда он хоть на пару левелов лучше айона, чтобы компенсировать такие моменты.
ап айонов надо начинать с апа жутких камней имхо и рунных на могучку, чтобы они могли сравлятся с камнями соединения. Коннечно соединяшки можно впихнуть в айон, но тогда они теряют треть своего потенциала. так-то. В то время окгда обычные рунные ну сильно отстают по статам.
Потому что 12 соединения стоят лямы, архонт воздуха стоит лям с плюсом, апнуть его в рыж стоит ещё лям, а апнуть айон фиолетовый в рыж 1кк и на этом все расходы заканчиваются ?
айон черного дракона стоит 3к зенок, то есть почти 3 лям аб. Айон могущества с 3 слотами атаки - 500-600к вроде бы + 750к ап на фиол. И да, почему арх воздуха столько стоит мне не понятно, ведь его тоже можно купить зеленым и апать до посинения до порыжения. просто у айонов даже и нет нормальных активных бонусов, ну тчо такое замедлить цель? Только соведь, черный дракон как-нибудь полезны.
У меня предложение. Почему бы не апнуть айонские камни, тем самым сделать равными с призываемыми петами. Айонские камни обладают умением, которое дает 100% от своих стат, но камни соединения с ним не работают. Так вот, почему бы не добавить им еще два таких умения в зависимости от кач-ва и уровня, т.е. начиная с фиола - фиолетовый 30 лвл +1 умение (итого 200%), оранжевый 35 лвл еще +1 (итого 300%). Разница с соединениями 15%, но можно апнуть соединяшки 12-ые до 100%. Нет, я не против петов, они полезны, некоторые мне очень нравятся, но айонские камни сильно опущенны в этом плане по сравнению с ними.
П.С.: И пусть починят конфликт рыжих петов.
Неплохо, и увеличить цену на айоны раз так в сколько?
->
3 соед по 5-6кк каждая + пет за 500-1кк аб = ~18кк аб.
Ну ладно, чуть меньше, даешь всем айоны по 15кк аб. -> ну и на ауке к примеру за 15-18к зен такое чудо.
Полностью согласен.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А соведь полезен не из-за того что он усилитель...
ка бы арх воздуха тоже полезен не только тем что он прокает камни.
Я бы вот тоже побегала с соведем, а то жалко стоит просто в активных и с ним не побегаешь (
А соведь полезен не из-за того что он усилитель...
Я бы вот тоже побегала с соведем, а то жалко стоит просто в активных и с ним не побегаешь (
бегай, никто не запрещает ведь...
Его преимущества от этого не исчезнут.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
У меня предложение. Почему бы не апнуть айонские камни, тем самым сделать равными с призываемыми петами.
P. S Хитрый план ТС украсить любимую козу жуткими и получить 300+ ясен конечно, но разнообразия в выборе петов это не добавит.
На усилитель тоже профитны ваши милионные соединения. И разнообразия и так нет.
Кому как, по мне так не вижу смысла обтачиваться до одурения для пве - любой усилитель сойдёт.
Да и вообще питомцы живут какой то своей жизнью, а усилитель он всегда с тобой.
Но на усилителей не действуют соединяшки. Вот поэтому я начал эту тему.
Да я как бы не против был бы если бы работали
Не, так-то у усилителей есть скиллы, но с них ниче не прокает, та же кошачья грация при падении, или замедление цели у айона соблазна (никогда не замечал, когда оно работает.... >_<), суть кароч в том, что надо либо соединяшки резать до 100% передачи, как у усилителя, что вызовет тонны соплей, либо усилители апать до уровня соединяшек, что тоже вызовет тонны соплей)
Кому как, по мне так не вижу смысла обтачиваться до одурения для пве - любой усилитель сойдёт.
Не, так-то у усилителей есть скиллы, но с них ниче не прокает, та же кошачья грация при падении, или замедление цели у айона соблазна (никогда не замечал, когда оно работает.... >_<), суть кароч в том, что надо либо соединяшки резать до 100% передачи, как у усилителя, что вызовет тонны соплей, либо усилители апать до уровня соединяшек, что тоже вызовет тонны соплей)
Тонны соплей будут от первого, от второго думаю поменьше.
Давайте рассуждать логично, сейчас и так слишком много статов, в лучшем случае порежут соединения, и то до такого уровня что они все равно будут лучше айона. Успокойтесь уже.
Вообще не понимаю причины печали - айонов в игре можно на пальцах посчитать, активных петов много, грустить из-за того что несколько петов стали не актуальны как минимум глупо.
Давайте рассуждать логично, сейчас и так слишком много статов, в лучшем случае порежут соединения, и то до такого уровня что они все равно будут лучше айона. Успокойтесь уже.
Вообще не понимаю причины печали - айонов в игре можно на пальцах посчитать, активных петов много, грустить из-за того что несколько петов стали не актуальны как минимум глупо.
Та никто не грустит, поставил камни в совушку, только укусы убрал, уж больно там крита мало)))) И как не домажил, так и не домажу.... зачем платить больше?)
Та никто не грустит, поставил камни в совушку, только укусы убрал, уж больно там крита мало)))) И как не домажил, так и не домажу.... зачем платить больше?)
логично же, ахаха
Не, так-то у усилителей есть скиллы, но с них ниче не прокает, та же кошачья грация при падении, или замедление цели у айона соблазна (никогда не замечал, когда оно работает.... >_<)
это не умение спутника, а активный бонус. камни соединения не будут прокать от скажем соведушки.
активных петов годных для соединяшек тоже можно по пальцам пересчитать.
Не, так-то у усилителей есть скиллы, но с них ниче не прокает, та же кошачья грация при падении, или замедление цели у айона соблазна (никогда не замечал, когда оно работает.... >_<)
это не умение спутника, а активный бонус. камни соединения не будут прокать от скажем соведушки.
Для соединяшек годы почти все, а вот их бонусы или активные умения это другой разговор и тут уже работает принцип выжимания максимума... то же что и с айонами было...когда-то (айон черного дракона топчик потому что есть кольца на 2 слота и три слота на атаку).
Комментарии
эт бард который?
Сейчас петы состоят из дырок и бонусов , а не умений /выполняемой роли /внешности.
Потому я за то, чтобы все слоты у петов были одинаковы, а активация всяких соединений и товарищества шла при входе в режим боя.
Когда какой нить архонт падает в пропасть - игра переключается на айон, и айон забирает все статы обычного и держит 2 минуты.
У многих валяются без дела рыжие айоны... - джва году уже жду.
врядли соединения будут кореным образом резать. Да, их чуть-чуть шлифуют, чтобы профит оставался только у тех у кого +300 к статам. На Клыколом уже подумывают одевать айон взамен призванного пета, так как бить боссов долго и пет часто падает а поднять его времени нету или просто недоходит до босса и застревает где-то. Думаю соединени 8 как все считают = айону таковыми не являются, ибо айон всегда при вас, а пет может пропадать, не успеть навешить, упасть и т.д. Поэтому эффективность соединений надо считать когда он хоть на пару левелов лучше айона, чтобы компенсировать такие моменты.
ап айонов надо начинать с апа жутких камней имхо и рунных на могучку, чтобы они могли сравлятся с камнями соединения. Коннечно соединяшки можно впихнуть в айон, но тогда они теряют треть своего потенциала. так-то. В то время окгда обычные рунные ну сильно отстают по статам.
айон черного дракона стоит 3к зенок, то есть почти 3 лям аб. Айон могущества с 3 слотами атаки - 500-600к вроде бы + 750к ап на фиол. И да, почему арх воздуха столько стоит мне не понятно, ведь его тоже можно купить зеленым и апать до посинения до порыжения. просто у айонов даже и нет нормальных активных бонусов, ну тчо такое замедлить цель? Только соведь, черный дракон как-нибудь полезны.
Неплохо, и увеличить цену на айоны раз так в сколько?
->
3 соед по 5-6кк каждая + пет за 500-1кк аб = ~18кк аб.
Ну ладно, чуть меньше, даешь всем айоны по 15кк аб. -> ну и на ауке к примеру за 15-18к зен такое чудо.
Полностью согласен.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
берешь айон черного дракона, вставляешь в него те же соединения. вышло? че не так? или цену соведя напомнить?
Тут речь чтобы сами айоны давали сразу 300%
Не надо перекручивать. А соведь полезен не из-за того что он усилитель...
YouTube - канал
Та кому нужны его недобонусы, когда он такой мимимишный?)) Банок с Аптечками ток пошатать..... но это мелочи)
бегай, никто не запрещает ведь...
Его преимущества от этого не исчезнут.
YouTube - канал
На усилитель тоже профитны ваши милионные соединения. И разнообразия и так нет.
YouTube - канал
Статы скачут постоянно из-за легендарного бонуса.
Так я вам ничего не говорю.
YouTube - канал
Тонны соплей будут от первого, от второго думаю поменьше.
Ноль, ноль десятых.
Достаю своего рыжего айона дракона - кидаю туда 3 кольца и 12-е камни с архонта.Все конец истории.
Новичек будет пол года его до рыжа апать - попутно облизываясь на кольца укуса, которые он никогда не купит, максимум мстителя.
YouTube - канал
логично же, ахаха
YouTube - канал
Для соединяшек годы почти все, а вот их бонусы или активные умения это другой разговор и тут уже работает принцип выжимания максимума... то же что и с айонами было...когда-то (айон черного дракона топчик потому что есть кольца на 2 слота и три слота на атаку).
YouTube - канал