test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ап Айонских камней.

vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
отредактировано September 2016 Раздел: Архив
У меня предложение. Почему бы не апнуть айонские камни, тем самым сделать равными с призываемыми петами. Айонские камни обладают умением, которое дает 100% от своих стат, но камни соединения с ним не работают. Так вот, почему бы не добавить им еще два таких умения в зависимости от кач-ва и уровня, т.е. начиная с фиола - фиолетовый 35 лвл +1 умение (итого 200%), оранжевый 40 лвл еще +1 (итого 300%). Разница с соединениями 15%, но можно апнуть соединяшки 12-ые до 100%. Нет, я не против петов, они полезны, некоторые мне очень нравятся, но айонские камни сильно опущенны в этом плане по сравнению с ними.

П.С.: И пусть починят конфликт рыжих петов.
Post edited by vm71 on
«134

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Я предлагаю просто понерфить камни соединения.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано September 2016
    weir999 написал: »

Ну я тоже за этот вариант, но мне кажется этого не произойдет. Вот поэтому решил сделать другое предложение. Сейчас же ведь без соединяшек жить никто не может. Некоторые начинают уже даже ругаться на людей без соединяшек, или с соединяшками, но в айоне, как я понял.
    vm71 написал: »

Ну я тоже за этот вариант, но мне кажется этого не произойдет. Вот поэтому решил сделать другое предложение.

Паладину вон понерфили шар печенистой радости, так почему бы не покончить с +300% к статам?
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Перечитайте мой комент.)
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    тут скорее да, опустят соединяшки. сделают так, как с камнями непреклонности сделано. имхо.

да и если сделать так, как прадлагает автор, то для того же дд пет всё равно будет выгоднее по кол-ву статов. опять же, привет товарищество. да и некоторые петы умеют делать что-то общественно полезное, чего лишены усилки.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    hoverist написал: »
    да и некоторые петы умеют делать что-то общественно полезное, чего лишены усилки.
    Например застревать в текстурах, агрить ненужных мобов, отставать от хозяина и так далее :D

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений

Хватит завидовать, просто пофармите и купите:)
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    nakilevi01 написал: »
    да и некоторые петы умеют делать что-то общественно полезное, чего лишены усилки.
    Например застревать в текстурах, агрить ненужных мобов, отставать от хозяина и так далее :D

уже модуля 3 точно не встречал такого, чтобы петы агрили левых мобов в данжах. Это делают игроки, которым влом оббегать их. Каждый второй заход в невер кто-то обязательно поднимет зомбаков в коридоре, прут как бараны, раз за разом, на все пофиг, и на всех:)

сейчас была описана не работа петов, а действия почти половины рандома =)
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    vladimirovich27 написал: »

Хватит завидовать, просто пофармите и купите:)

Купила же.
    Однако бесполезность айонов смущает. Хотели расширить ассортимент спутников полезных, а получилось, что полезными стали просто другие спутники.
    У меня лично пет умудряется помереть на тиамате, и меня это иногда бесит. А так никаких проблем.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Апните усилки, мне грустно бегать под вопли галюна, вместо милого угуканья соведеныша))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Кому как, по мне так не вижу смысла обтачиваться до одурения для пве - любой усилитель сойдёт.
    Бегать по квестам с активным питомцем - это тоже самое что играть за чк кукловода, покрывало дерётся со всем что шевелится. Упорство многих питомцев можно сравнить с куклой чк, и это не всегда плюс, в данжах тоже.

Да и вообще питомцы живут какой то своей жизнью, а усилитель он всегда с тобой. :|

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Да и вообще питомцы живут какой то своей жизнью, а усилитель он всегда с тобой. :|

В корне не согласен, чего только стоит кошка умирающая на лосте, потому что спрыгнула в лаву, или айон излучения, который после прыжка зак спину моего плутишки в невердэте застрял в скале, не отзывался на отзыв и тупо крутился на одном месте, пока плутишки на другом коцне карты месил драка)
    Hell Yeah SW
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Кому как, по мне так не вижу смысла обтачиваться до одурения для пве - любой усилитель сойдёт.
    Бегать по квестам с активным питомцем - это тоже самое что играть за чк кукловода, покрывало дерётся со всем что шевелится. Упорство многих питомцев можно сравнить с куклой чк, и это не всегда плюс, в данжах тоже.

вот только появился штольц и сразу бяда)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »

вот только появился штольц и сразу бяда)

Я такой)
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    В корне не согласен, чего только стоит кошка умирающая на лосте, потому что спрыгнула в лаву

Хаха, ничего себе - я с таким никогда не сталкивалась, видать у моей кошки осталась всего одна жизнь из девяти с момента покупки, и она очень ею дорожит. :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • chealsy007chealsy007 Публикаций: 56 Искатель приключений
    а ведь серъезная тема была)))аххах...у меня есть свои мысли но лучше промолчу чтобы потом их не ввели а все меня не прокляли...даже штольц))хихи
    Errare Humanum Est
    В корне не согласен, чего только стоит кошка умирающая на лосте, потому что спрыгнула в лаву

Хаха, ничего себе - я с таким никогда не сталкивалась, видать у моей кошки осталась всего одна жизнь из девяти с момента покупки, и она очень ею дорожит. :)

Моя кошка не очень о себе заботилась..... >_<
    chealsy007 написал: »
    а ведь серъезная тема была)))аххах...у меня есть свои мысли но лучше промолчу чтобы потом их не ввели а все меня не прокляли...даже штольц))хихи

Ну дык никто и не шутит, все равно проблема на лицо, мне вообще думается, что хотели сделать что-то типо для каждой ситуации свой пет, где-то поконтролить, где-то похилять, где-то оттанчить и тд, чтоб народ еще петов брал и менял их ситуативно, а получилось что берем пета с тремя слотами атаки и вы великолепны)
    Hell Yeah SW
    мать... и ты на форум пришла? так самый козырный пет лев(красивый) и медвежонок(милый) тебе ли не знать?)
    я ваще не знаю каким петом мона хила испортить)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

Мозг на ножках, зеленый слизень... не?)
    Hell Yeah SW

Мозг на ножках, зеленый слизень... не?)

пошляк, я про девушек, а ты про жопонога
    Всё с вами ясно - вы себя режете когда нажимается таб или проводится сделка, ваша кошка берёт с вас пример :D

А по существу просто порезать соединения и всё - данжи и так за секунды пробегаются с товарищами у которых соединения во всех щелях.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Всё с вами ясно - вы себя режете когда нажимается таб или проводится сделка, ваша кошка берёт с вас пример :D

А по существу просто порезать соединения и всё - данжи и так за секунды пробегаются с товарищами у которых соединения во всех щелях.

Возможно, ща вот с глюком бегаю, в данжах норм, а вот в том же ледяном просторе агрит всех подряд, особенно радует, когда к двум великанам он приводит третьего))))

А вот нефиг ходить с такими товарищами))) По хардкору поставить очередь в тот же невер и пойти, кадров с соединяшками там минимум, а уровень сложности прохождения близится к легендарному начиная с первой толпы зомбаков внутри замка)))
    Hell Yeah SW
    если уж на то пошло, то самый лучший пет - это шарик, который летает вокруг тебя. потому что он молчит. не издаёт вообще никаких звуков.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    Блуждающий огонек што-ле?))) Не так-то я не против мурчания кошки, хоть она и не удалась внешне, или угуканья совушки.... но да, петы без звуков это хорошо..... сразу вспоминаю своего дракона-упийцу со времен выхода тирании, когда до фикса он орал каждые 5 секунд как резаная лошадь)
    Hell Yeah SW
    Блуждающий огонек што-ле?))) Не так-то я не против мурчания кошки, хоть она и не удалась внешне, или угуканья совушки.... но да, петы без звуков это хорошо..... сразу вспоминаю своего дракона-упийцу со времен выхода тирании, когда до фикса он орал каждые 5 секунд как резаная лошадь)

всякие айоны, аля соблазнения.
    я тоже был не против петов разговаривающих, пока не начал бегать с сильфом... после этого у меня началась аллергия на разговаривающих петов. хоть и озвучка прикольная.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • alayaerza46alayaerza46 Публикаций: 5 Новичок
    тут скорее да, опустят соединяшки. сделают так, как с камнями непреклонности сделано. имхо.

да и если сделать так, как прадлагает автор, то для того же дд пет всё равно будет выгоднее по кол-ву статов. опять же, привет товарищество. да и некоторые петы умеют делать что-то общественно полезное, чего лишены усилки.

Например "ПРизрак" со своим умением вселится. Вселяется только в слабых мобов - раз, когда тот почти умирает - два, тянет время т.к. его смерть не засчитывается пока дух не испустит "дух" - три. ;D
    Усиляшки все равно выгоднее как по мне:) Бонусы во многих - мягко говоря не очень.
    alayaerza46 написал: »

Например "ПРизрак" со своим умением вселится. Вселяется только в слабых мобов - раз, когда тот почти умирает - два, тянет время т.к. его смерть не засчитывается пока дух не испустит "дух" - три. ;D
    Усиляшки все равно выгоднее как по мне:) Бонусы во многих - мягко говоря не очень.

а я и не говорил, что все петы полезны. можно посмотреть на какую-нибудь сиханимку или на легионера, в конце-концов. ни один пет не отличается умом, но эти хоть иногда даже пользу приносят.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    alayaerza46 написал: »

а я и не говорил, что все петы полезны. можно посмотреть на какую-нибудь сиханимку или на легионера, в конце-концов. ни один пет не отличается умом, но эти хоть иногда даже пользу приносят.

ты не тестил придурка с балалайкой, весь источник не смог его убить, больно резво с атак сваливает
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.