вот готова поспорить что ни кто из топов не готов будет раздеться и голышом на мосту побиться?потому что"зря я вкладывал"...но ведь вы же все говорите о руках....предлагаю "голый" турнир....одета только правая рука..одинаковая для всех без камня усиления, артов и скакунов...хотя куда уж...великим...ни кто не согласится...."ибо без подтяжек" и руки не те
Со своей стороны готова внести посильную лепту в призовой фонд....на роль жюри не претендую
Errare Humanum Est
0
Комментарии
В тот раз так и потухло.
И на что ты готова поспорить? Могу выйти против тебя 1 на 1 без обвеса и скакунов, только с 2мя пухами, потому что без левой руки у меня не будет 3х скилов...оуп сравняем...
P.s. ага, я просто анскил и боюсь такого формата
Мой канал на youtube
Если против будет не траппер то пусть оденет эльфийку...так шансов то больше
Мой канал на youtube
А страж я так понимаю щитом не прикрывается
Мой канал на youtube
Мне кажется что кого-то просто бомбануло
Ладошкой ? а лучше пусть страж будет только с левой рукой вот это дуэль
Мой канал на youtube
Вот вот
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Что за бред....мили без одежды как ребенок будет, преимущество плута с казни это как раз против одетых игроков, так как она игнорирует весь сопр,,, когда противники раздеваются казнь не увеличится а даже наоборот а вот плут станет еще ватней....думайте когда что-то пишете...
И на что ты готова поспорить? Могу выйти против тебя 1 на 1 без обвеса и скакунов, только с 2мя пухами, потому что без левой руки у меня не будет 3х скилов...оуп сравняем...
я где-то писала о своем участии???
А кому биться ? Топам против топов ??? Нафиг раздеваться тогда ?
Хочешь забавы ради посмотреть?
YouTube - канал
Тоже фиг пойми. Странный автор - однозначно.
YouTube - канал
Ты готова поспорить что высокооупные игроки побоятся раздется для дуэльки, я тебе говорю что не побоятся вот тока кто против нихх выйдет? Если ты найдешь то гоу
YouTube - канал
Вообще ср..ть какой там билд получится руками вытащим
Мой канал на youtube