test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир

2»

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Хмм,не вижу смысла в таких вот "договорных" боях так же как и в турнирах ибо они далеки от реалий пвп.Вообще я считаю баланс в игре не располагает к дуэлям.Вообще исходя из моего опыта то дуэлясь с:
    плутом,после нерфа засады у меня неплохие шансы на победу
    трапером,тоже хорошие шансы
    мили-луком,шансов мало
    магом,печаль-беда но маг для меня худший противник и это благословение и проклятье что класс мага не популярен на арене.
    чк,не понятно,маловато боев с хорошими чк
    хил адепт-шанса нет
    хил дд-убить можно
    пал-почти без шансов
    берс-шансы не в мою пользу
    танк-как повезет
    Думаю у многих есть свой дуэльный список исходя из возможностей класса и одетости
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А я бы пошел на такой турнир. Палом. Даже без щита.
    Пы.Сы. А банка - печенька без шмота :D
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    А я бы пошел на такой турнир. Палом.
    а ну кыш отсюда))

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Хмм,не вижу смысла в таких вот "договорных" боях так же как и в турнирах ибо они далеки от реалий пвп.
    Тут все пвп далеко от реалий пвп.

Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    Тут все пвп далеко от реалий пвп.
    Да,но переделывать билд под горстку боев,тестировать и привыкать к нему,нее,ну нафиг.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Да я и в шмоте - печенька.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • chealsy007chealsy007 Публикаций: 56 Искатель приключений
    да конечно посмотреть) ради чегож еще!!покупаю дорого билет в "первый ряд"
    и да я не поскуплюсь купить одинаковых "бездырочных" зеленых правых и левых рук....и понимаю что идея сырая....тем более я не пвпшница...вот и написала может вот с вашей помощью и сделаем играбельные правила! я не претендую на истину в последней инстанции!
    Errare Humanum Est
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Покупать новый шмот ради дуэльки вряд ли кто будет поэтому можно арт пухи оставить так как они есть просто вынуть из них камни, снять все арты, снять весь шмот, разрешить вставлять 1 камень усиления либо в пуху либо в тело потому что против траппера без эльфа вряд ли кто то простоит (без неустрашимости доты траппера будут бить жестко + постоянный стан) поэтому 1 камень нужен полюбому... снять все бонусы со скакунов, ...итого имеем арт пухи, тело и один камень на выбор ....людям у которых слабые арт пухи разрешить взять еще одну шмотку......и в бой (билд передалывать нафиг ее нужно ибо это больше фан чем соревнования, возможность так сказать убить сильного игрока)
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Для повышения интереса можно биться на знаки власти
    вот именно билд переделывать какой смысл...это же фан в чистом виде...а про призы в самом начале было написано
    Errare Humanum Est
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Уже никто никого убивать ради 10 лямов АБ не будет чтоль?=( печалька=(
    скорее причина совсем в другом
    Errare Humanum Est
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ну розы нечто подобное провели, норм прошло
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    chealsy007 написал: »
    Крис...ты же любишь тарнаменты...уже есть 10кк призовой фонд без стартовых взносов

Я? Люблю? Вас кто-то дезинформировал.
    Отдельно веселит уверенность, что всё дело в призовом фонде.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    ну розы нечто подобное провели, норм прошло

только хотел об этом сказать.
    по кругу зеленка с аука вместо всего шмота, все камни усиления прочь, максимум 5 камни по кругу, убраны все арты, наборы коняшек, бонусы. ходил смотреть, мне очень понравилась идея, и динамичность достаточно зрелищна.
    и да, луки, танки были совсем в балансе, но не прямо-прямо "вышел-убил", все равно какие то телодвижения надо было делать.

только вот надо запрещать тогда палов в таком формате, как они и сделали, вместе с хиловским щитом.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    зачем снимать всё? Есть пвп шмот с гильдии 125того уровня, вполне приемлимо чтобы с 1 плюхи не упасть и с 1 удара не сести). Пухи у нас были мульгоранта, можно взять и старый мульт который подешевле, если кому-то будет не хватать. Камни усиления оставлялись, но можно и убрать. Без всяких бонусов, камни 5-7 (у нас в ги турнирчике было просто граничение по ОУП до 2.5 или 3к что-то такое. Запретить храмовника палотанку, щит хилу и ветку адапта, некоторые навыки лукам, некоторые умения танкам что у них там имбалансного. Банки-склянки допустить :)

Я б участвовала с такими же печеньками :) Переобучится не вижу проблем, это стоит 120к аб, если нет жетонов, считайте что это турнирный взнос))) это ж весело) а привыкать к билду, ну тык вы ж не на лошадь играете (или на лошадь?)).

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.