Хмм,не вижу смысла в таких вот "договорных" боях так же как и в турнирах ибо они далеки от реалий пвп.Вообще я считаю баланс в игре не располагает к дуэлям.Вообще исходя из моего опыта то дуэлясь с:
плутом,после нерфа засады у меня неплохие шансы на победу
трапером,тоже хорошие шансы
мили-луком,шансов мало
магом,печаль-беда но маг для меня худший противник и это благословение и проклятье что класс мага не популярен на арене.
чк,не понятно,маловато боев с хорошими чк
хил адепт-шанса нет
хил дд-убить можно
пал-почти без шансов
берс-шансы не в мою пользу
танк-как повезет
Думаю у многих есть свой дуэльный список исходя из возможностей класса и одетости
да конечно посмотреть) ради чегож еще!!покупаю дорого билет в "первый ряд"
и да я не поскуплюсь купить одинаковых "бездырочных" зеленых правых и левых рук....и понимаю что идея сырая....тем более я не пвпшница...вот и написала может вот с вашей помощью и сделаем играбельные правила! я не претендую на истину в последней инстанции!
Покупать новый шмот ради дуэльки вряд ли кто будет поэтому можно арт пухи оставить так как они есть просто вынуть из них камни, снять все арты, снять весь шмот, разрешить вставлять 1 камень усиления либо в пуху либо в тело потому что против траппера без эльфа вряд ли кто то простоит (без неустрашимости доты траппера будут бить жестко + постоянный стан) поэтому 1 камень нужен полюбому... снять все бонусы со скакунов, ...итого имеем арт пухи, тело и один камень на выбор ....людям у которых слабые арт пухи разрешить взять еще одну шмотку......и в бой (билд передалывать нафиг ее нужно ибо это больше фан чем соревнования, возможность так сказать убить сильного игрока)
только хотел об этом сказать.
по кругу зеленка с аука вместо всего шмота, все камни усиления прочь, максимум 5 камни по кругу, убраны все арты, наборы коняшек, бонусы. ходил смотреть, мне очень понравилась идея, и динамичность достаточно зрелищна.
и да, луки, танки были совсем в балансе, но не прямо-прямо "вышел-убил", все равно какие то телодвижения надо было делать.
только вот надо запрещать тогда палов в таком формате, как они и сделали, вместе с хиловским щитом.
зачем снимать всё? Есть пвп шмот с гильдии 125того уровня, вполне приемлимо чтобы с 1 плюхи не упасть и с 1 удара не сести). Пухи у нас были мульгоранта, можно взять и старый мульт который подешевле, если кому-то будет не хватать. Камни усиления оставлялись, но можно и убрать. Без всяких бонусов, камни 5-7 (у нас в ги турнирчике было просто граничение по ОУП до 2.5 или 3к что-то такое. Запретить храмовника палотанку, щит хилу и ветку адапта, некоторые навыки лукам, некоторые умения танкам что у них там имбалансного. Банки-склянки допустить
Я б участвовала с такими же печеньками Переобучится не вижу проблем, это стоит 120к аб, если нет жетонов, считайте что это турнирный взнос))) это ж весело) а привыкать к билду, ну тык вы ж не на лошадь играете (или на лошадь?)).
Комментарии
плутом,после нерфа засады у меня неплохие шансы на победу
трапером,тоже хорошие шансы
мили-луком,шансов мало
магом,печаль-беда но маг для меня худший противник и это благословение и проклятье что класс мага не популярен на арене.
чк,не понятно,маловато боев с хорошими чк
хил адепт-шанса нет
хил дд-убить можно
пал-почти без шансов
берс-шансы не в мою пользу
танк-как повезет
Думаю у многих есть свой дуэльный список исходя из возможностей класса и одетости
Пы.Сы. А банка - печенька без шмота
Мой канал на youtube
и да я не поскуплюсь купить одинаковых "бездырочных" зеленых правых и левых рук....и понимаю что идея сырая....тем более я не пвпшница...вот и написала может вот с вашей помощью и сделаем играбельные правила! я не претендую на истину в последней инстанции!
Я? Люблю? Вас кто-то дезинформировал.
Отдельно веселит уверенность, что всё дело в призовом фонде.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
только хотел об этом сказать.
по кругу зеленка с аука вместо всего шмота, все камни усиления прочь, максимум 5 камни по кругу, убраны все арты, наборы коняшек, бонусы. ходил смотреть, мне очень понравилась идея, и динамичность достаточно зрелищна.
и да, луки, танки были совсем в балансе, но не прямо-прямо "вышел-убил", все равно какие то телодвижения надо было делать.
только вот надо запрещать тогда палов в таком формате, как они и сделали, вместе с хиловским щитом.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я б участвовала с такими же печеньками Переобучится не вижу проблем, это стоит 120к аб, если нет жетонов, считайте что это турнирный взнос))) это ж весело) а привыкать к билду, ну тык вы ж не на лошадь играете (или на лошадь?)).