Когда я качал лука на ГИ-х квестах в данж, 70 лвл в пати это отсутствие проблемм при прохождении данжа и вообще можно просто бежать и не отставать, все равно 1й на себя все сагрит и раздамажит.
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Для всех данжей существует очередь "для белых людей". Несогласные с рандомом ищут на рудниках в Протекторате в чатике "Поиск группы" свою группу в те же данжи (например, "Хил в невер ласт слот!!!").
Для всех данжей существует очередь "для белых людей". Несогласные с рандомом ищут на рудниках в Протекторате в чатике "Поиск группы" свою группу в те же данжи (например, "Хил в невер ласт слот!!!").
Наверное, именно по этой причине сейчас в пвп режим вводят дополнительную очередь для одиночек %)
Вполне грамотное нововведение, кстати.
Вы не видете противорчея между этими двумя тезисами? о.о'
пвп и пве немного разные вещи
Почему же? Казалось, все хотят, чтоб их кидало к равным противникам и союзникам. Шоб хаев кидало к хаям, шоб не карячится раком за всю патю на скорпионах или уплетать печенье за обе щеки. Щоб нубов кидало к нубам и хил не ливал после первого вайпа. типа того.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Наверное, именно по этой причине сейчас в пвп режим вводят дополнительную очередь для одиночек %)
Почему же? Казалось, все хотят, чтоб их кидало к равным противникам и союзникам. Шоб хаев кидало к хаям, шоб не карячится раком за всю патю на скорпионах или уплетать печенье за обе щеки. Щоб нубов кидало к нубам и хил не ливал после первого вайпа. типа того.
Для этого есть [Поиск группы] [мяу] [Содружество]
Ну я даже не знаю.
Пичально одной рукой приветствовать пвп режим, который дает более равный подбор, а второй - махать рукой на пве, дескать, и так сойдет%)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Ну я даже не знаю.
Пичально одной рукой приветствовать пвп режим, который дает более равный подбор, а второй - махать рукой на пве, дескать, и так сойдет%)
Может потому что пвп- это игрок против игрока, а там силы команд могут различаться радикальнейшим образом, а пве данжи все-таки не меняются.
P.S. хотя если бы криптики прикрутили бы нейронные сети к данжам было бы веселее, но они этого не сделают и впоследствии это привратится в ад для новичков.
Как будто это голосование, что-то значит.
Да, сейчас они вам всё исправят!
И глюк этот забавный вернут, когда эпический ключ, открывал эпическую награду, в сундуке любого данжа.
Это был не глюк, без него никто не начал бы покупать вип
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я за то, чтобы вернули наконец все старые подземелья, возможность заходить в них соло и блуждать сколько влезет. Вот и ачивка "Глазной хирург" только у одного персонажа.
Её вроде можно сейчас получить, моб находится у входа в моровые.
В который раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что попадая в данж своего уровня, я встречаю там пати из фиолетовых персов, с "пониженным" уровнем. В итоге они просто пробегают весь данж, не обращая внимания на мобов, которые для них что комары. И все эти мобы сваливаются на меня. В итоге приходится проходить данжи в одиночку. У меня ЧК, и справляться одновременно с кучей мобов не имея толковой брони тяжело. Уходит целый вагон зелий, да и те не всегда успевают вылечить. Зато эти фиолетовые уроды стоят себе на последней точке и ждут меня (или пока меня разорвут мобы). Ходить в данжи отпадает всякое желание. При этом количество печатей на любом уровне одинаковое. Мне кажется, это не справедливо. Ваше мнение жду в опросе.
Хоспади нытик, успагойся, все равно перс не зайдет к босу без фул пати на точке сбора.
Второе, когда игрок бежит он агрит мобов!!! АГРИТ МОБОВ НА СЕБЯ!!! но никак не на тебя, ежли ты совсем рак и не можешь удержать клавишу W - продай комп и не позорься на весь мир.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Это был не глюк, без него никто не начал бы покупать вип
Какой вип? Не было никакого випа в то время. Ключик продавал дворф возле рынка(до сих пор продает) глюк работал только во время мини ивента, и только в нубо данжах, эпик награда 100% в нубском сундуке, привязка к персу.
Благодаря багу собрал тогда все сеты на всех персах)))
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Была я маленьким палом, без ги, без випа... Вот так же один раз меня все бросили, но мне и в голову не пришло бежать жаловаться на весь мир. Во второй раз я просто не стала никого бить и бежала вперед за всеми. И сейчас твинками я прохожу весь контент и очень печалюсь, что опыт от випа заставляет их слишком быстро расти. Открою секрет зачем все бегают в Башню - там хоть и оочень редко, но может выпасть арт... Самой мне бегать лень (крайне редко бегаю), но лишать возможности быстренько пробежаться по данжикам другим людям, считаю эгоизмом.
быстрее чем проходить паучка? ЗЫ: падал арт на пауке неэпик (правда евротвинку, но все равно гуд).
Если тут предлагают собирать на неэпик новичкам тех же новичков, то встречный вопрос, почему твинам не собрать твинов и бегать своей патей? Что сильно замудрено, проще ж просто наплевать на всех и встать в первую попавшуюсь очередь?
почему твинам не собрать твинов и бегать своей патей? Что сильно замудрено, проще ж просто наплевать на всех и встать в первую попавшуюсь очередь?
Конечно проще. Закинет сразу, а пати будешь искать - посмотрят как на.. да еще и времени больше потеряешь на сбор, чем с рандомами на лоста сходить через очередь
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Сейчас низкоуровневые данжи уже не те - там пати на 3 человека. Если убрать высокоуровневых игроков, малкота просто вся передохнет, о чем речь вообще?) Если бы как раньше туда собирали в каждой локе полноценную патьку, был бы какой-то интерес.
Автору - меня так однажды кикнули, когда я почти добила босса, потому что два других игрока зачем-то стали бить мобов в самом начале данжа. Вместо того, что бы подвести этот веселый хоровод ко мне, и уничтожить одним взрывом моей ежи. Так что если такая система, надо бежать рядом, одетый игрок не будет как дурак тормозить на каждом паке, когда может весь данж убить с прокаста.
Конечно оставить доступ! А то как же я буду максимально эффективно фармить аб когда вдруг не хватает сотни тысяч на что-то? хранилище+биггрин+2лоуданжа на всех персах...
А лоу-лвл пусть качаются, до 70 по мне так вообще неинтересно. Зачем идти в данж по кв, если за это время уже локу почти закрыть можно
угу, я тогда даже в неэпик ботинки ТАК И НЕ ВЫБИЛА. Это были суровые 30% дропа.
Второе, когда игрок бежит он агрит мобов!!! АГРИТ МОБОВ НА СЕБЯ!!! но никак не на тебя, ежли ты совсем рак и не можешь удержать клавишу W
удали игру. это к автору поста.
эм... какбы с фигали? ноете вы, вам и флаг. Не могущий держать клавишу W недостоин иметь не то что игры даже комп.
смысл игры не в том, чтоб зажать W + атаку свободным (берсо-стаил). Если у вас фантазии хватает только на это, играйте в машинки на тетресе.
картинка*
А новичку должно быть интересно пройти сюжетку, можно даже диалоги читать, а не жать одну кнопку, а на 70том удивлятся, чего это я не могу эпического лостмаута пройти, я же не умею уклонятся от атак, прыгать не могу, собрать мобов в пачку не могу, чтоб они не разбегались во все стороны... как так?
А лоу-лвл пусть качаются, до 70 по мне так вообще неинтересно.
а ходить кессела по 10 раз интересно, ппц как?
и да, мы как раз не ноем, я могу заработать себе 1000 аб в другом месте, ноют тут те кто бегают за фармом в нубоданжи.
Если убрать высокоуровневых игроков, малкота просто вся передохнет, о чем речь вообще?)
об что вы там бьетесь головой, что такие мысли возникают? берсик в зеленых шмотках левельных проходит в СОЛО эти недоданжи. Раньше - да, было сложно, а сейчас проще просто некуда.
Комментарии
Ну я даже не знаю.
P.S. хотя если бы криптики прикрутили бы нейронные сети к данжам было бы веселее, но они этого не сделают и впоследствии это привратится в ад для новичков.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Как будто это голосование, что-то значит.
Да, сейчас они вам всё исправят!
И глюк этот забавный вернут, когда эпический ключ, открывал эпическую награду, в сундуке любого данжа.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Заговор! А еще за нами постоянно следят, телефоны прослушивают и манипулируют нашим поведением..
вот раньше жили люди без мобил, был свободны ака птички в небесах и избавлены от слежки и манипуляций...
зы. а типа забуду-ка я сегодня мобилу дома... выживу или нет? о_О
....I'll be back.....
На всякий случай - напиши завещание, мало ли.. Кости в музей хантологии ;D
Кстати, не помню, чтобы на тот момент (глюка) был уже вип, его рроде позже ввели
Спасибо! Надо будет посмотреть.
Хоспади нытик, успагойся, все равно перс не зайдет к босу без фул пати на точке сбора.
Второе, когда игрок бежит он агрит мобов!!! АГРИТ МОБОВ НА СЕБЯ!!! но никак не на тебя, ежли ты совсем рак и не можешь удержать клавишу W - продай комп и не позорься на весь мир.
Какой вип? Не было никакого випа в то время. Ключик продавал дворф возле рынка(до сих пор продает) глюк работал только во время мини ивента, и только в нубо данжах, эпик награда 100% в нубском сундуке, привязка к персу.
Благодаря багу собрал тогда все сеты на всех персах)))
удали игру. это к автору поста.
Арт может выпасть в любом данже.
Бросил игру.
Если тут предлагают собирать на неэпик новичкам тех же новичков, то встречный вопрос, почему твинам не собрать твинов и бегать своей патей? Что сильно замудрено, проще ж просто наплевать на всех и встать в первую попавшуюсь очередь?
Конечно проще. Закинет сразу, а пати будешь искать - посмотрят как на.. да еще и времени больше потеряешь на сбор, чем с рандомами на лоста сходить через очередь
Автору - меня так однажды кикнули, когда я почти добила босса, потому что два других игрока зачем-то стали бить мобов в самом начале данжа. Вместо того, что бы подвести этот веселый хоровод ко мне, и уничтожить одним взрывом моей ежи. Так что если такая система, надо бежать рядом, одетый игрок не будет как дурак тормозить на каждом паке, когда может весь данж убить с прокаста.
А лоу-лвл пусть качаются, до 70 по мне так вообще неинтересно. Зачем идти в данж по кв, если за это время уже локу почти закрыть можно
эм... какбы с фигали? ноете вы, вам и флаг. Не могущий держать клавишу W недостоин иметь не то что игры даже комп.
Там уже выше писали, что, дескать, проходить данж полчаса ради никакой награды что-то не айс. Так что изменились не только данжи %)
смысл игры не в том, чтоб зажать W + атаку свободным (берсо-стаил). Если у вас фантазии хватает только на это, играйте в машинки на тетресе.
картинка*
А новичку должно быть интересно пройти сюжетку, можно даже диалоги читать, а не жать одну кнопку, а на 70том удивлятся, чего это я не могу эпического лостмаута пройти, я же не умею уклонятся от атак, прыгать не могу, собрать мобов в пачку не могу, чтоб они не разбегались во все стороны... как так?
а ходить кессела по 10 раз интересно, ппц как?
и да, мы как раз не ноем, я могу заработать себе 1000 аб в другом месте, ноют тут те кто бегают за фармом в нубоданжи.
об что вы там бьетесь головой, что такие мысли возникают? берсик в зеленых шмотках левельных проходит в СОЛО эти недоданжи. Раньше - да, было сложно, а сейчас проще просто некуда.
Да? А, мне просто показалось, что тут ноют лоу-лвл что им фармеры мешают.
тебе показалось.