Мои твинки дальше банка не ходят.)
Макс на ивенты.
Каждый день водить твинков ради Аб - это какое то рабство корейское.
3 года никуда не хожу твинками - наверное таких единицы.)
Так и не хожу почти, только для геймплейного фана. Твинам с основы распыла с бонусом молитв хватает. Зачем ходить в башню, если в то же время можно основой нафармить тот же Невер или по героикам в Шандаре.. да и вообще с гораздо большей пользой время провести для заработка аб Х)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Весело у вас тут Начал играть в м4, данжи были, ходил, учился. В м6 оставили три данжа. После долгих кровопролитных боев данжи таки вернули. Но ходить туда мне нельзя, чтобы не дай боже не убежать вперед. В то же время - зайду твином в башню, начну цветочки-кристалы собирать (ибо после перерыва больше года это блин интересно даже ) - тот же ТС скажет "опять нубы тупят и в хвосте плетутся".
Пусть и правда сделают возможность соло-захода, хоть бы от дверей данжа. Ибо задолбали такие вот предъявы. (а в чат написать нам низя, мы гордые и будем страдать).
P.s. что характерно. В башню народу море, на паука тоже, склепы - ну мб по привычке. На волка даже (молчу про остальные) - ещё дождаться. Если проблема реально в том что новички хотят учиться играть, роль в пати там - они бы туда ходили. А выбирается где быстрее. И уж не дай боже сказать клиру, магу или палу - "не раскидывай мобов" - что вы, новички самые умные, все знают и всему научились, ага.
а чо 3-го варианта ответа нет? мне поф. вот если б соло доступ был бы, было бы шикарно. а то эти километровые очереди дпс-ом во все места достали, хоть какое-то развлечение.
Ах да. Если правда ТС хочет учиться роли класса, взаимодействию в группе - что ж забыли схватки? Хаев там нет, в низкоуровневые не сходить, аб те же, а по времени быстрее. Или все-таки дело в том что "хачу аб быстро, ненапряжно, и чтоб с мобами не оставили"?
А то может и все ПКО выпилить? А то очередь 6+, а ходят 70е. Сейчас вот - битва на мосту - летят ведь от босса к боссу, аддов оставляют. А у меня мб лаги, и только слез, когда голема забили - вдруг придется банку выпить?!
Короче. Если сделают как схватки, +/- пара уровней, а потом криптики выяснят, что всё также ради быстрых аб фармят башню и паука, и значит всё ненужное можно снова выпилить - вы знаете, кому сказать спасибо.
Я за то, чтобы вернули наконец все старые подземелья, возможность заходить в них соло и блуждать сколько влезет. Вот и ачивка "Глазной хирург" только у одного персонажа.
Я за то, чтобы вернули наконец все старые подземелья, возможность заходить в них соло и блуждать сколько влезет. Вот и ачивка "Глазной хирург" только у одного персонажа.
Её вроде можно сейчас получить, моб находится у входа в моровые.
Да вы достали. Одному подавай гильдию, которая всем обязана людям с улицы, другому - не пущать сильных игроков к слабым, вдруг они забудут про маленького ТС... И каждый уверен, что вот коль он хороший, и вообще у него чистые помыслы и души прекрасные порывы, то все остальные либо принимают его сторону, либо злые нехорошие дяди-тети. И что вообще за психология такая - если у мня нет, то надо отнять у других, пусть у них тоже не будет.
Небольшое наблюдение: когда я качаю твинов (да, я занимаюсь извращениями и качаю твинов обычно не в крепости, а прохожу сюжетку, интересна мне она), при нормальном снаряжении СВОЕГО уровня в данжах обычно не составляет труда убить мобов. А уж если идти в ту же башню плащей не на 11 уровне, а на 20, предположим (на пару часов кача подольше), это еще проще. Камни, если что, 5-е в снаряжении. Если иду основой в те же низкоуровневые данжи (как бы это смешно ни было, от существующих высокоуровневых уже тошнит, ТС не задумывался о таком развитии событий, видимо), то собираю на себя всех, кого только можно, и потом уже бью. Ни разу еще никто не жаловался даже в тех же пещерах Каррундакс - там даже если едешь верхом, на тебя агрится и бежит за тобой все что можно. И ни разу за все время не прилетало никаких просьб даже вернуться и помочь. Ни в одном данже.
А теперь вспомним, что в 6 модуле осталось три данжа на 1600 и три данжа на 2000. Плюс 2 схватки и Тиаматина. Это было больше года назад. За год добавился однокомнатный демон, две непонятно работающие глючные однокомнатные схватки, обрезанный замок Невер и, собственно, вот вводят несколько старых данжей. Но и тут набегает ТС и говорит - а вот низзяяяяя, сидите в своих данжах и ковыряйте в стопицотый раз одного моба. Куда его пошлют те, кто ковыряет этого моба? Ну и, предположим, разрабы пошли навстречу ТС и привели все данжи ниже 70 к условиям загонщика и нападения заблудших. Что остается остальным?
Мораль: ТС, правьте руки и учитесь общаться. Невер - игра социальная, да и в жизни пригодится.
Каждый судит с собственной колокольни ибо своя шкура ближе - мелким действительно нафиг не нужны в низкоуровневом данже хаи - от них один вред (начиная от привычки ленится - хаи все зачистят, а ты знай себе беги потихоньку, заканчивая злостью на этих же 70-к: зашли в мелкий данж и убежали без зачистки, а все паровозы по пути разгребай сам), соответственно ни о каком изучении роли класса в данже для низкоуровневого персонажа речь не идет ни в первом ни во втором случае.
И не надо тут сказки рассказывать, что хайлевел персонажи по ходу бега чистят все или возвращаются помочь - возвращаются или чистят все по ходу движения единицы - большая часть просто пробегает снося лишь мешающим им самим мобов и все, точка.
Про схватки отдельный разговор - ибо у схватки нет ореола очаровательности данжа.
Вопрос про зароботок аб в низкоуровневом данже в теме был поднят не автором, соответственно поднявшему тему о аб и людям ее развившим - минус в карму - на том свете каждому зачтется х)
Опять таки, не могу не поддержать тех, кто высказался за возможность для персонажа входа в данж соло - идея здравая, но высказывать и развивать ее таки надо не здесь.
Так что в целом: высокоуровневые персонажи в данже "не по размеру" - ЗЛО! Существующая на данный момент система подбора в низкоуровневые данжи напрочь убивает весь интерес для только начинающих осваивать игру людей и превращает ее в болото, в котором постоянно обитают одни и те же "лягушки", а разработчики только подбрасывают огоньку, заставляя игроков варится в собственном соку.
И кстати, анализ опроса действительно показал, что большинство из проголосовавших - давно играющие высокоуровневые игроки с множеством персонажей-альтов, имеющих интересы, отличные от интересов начинающих игроков, наподобие ТС.
И кстати, анализ опроса действительно показал, что большинство из проголосовавших - давно играющие высокоуровневые игроки с множеством персонажей-альтов, имеющих интересы, отличные от интересов начинающих игроков, наподобие ТС.
да блин. Он через месяц (максимум) будет сам на 70-м бегать в эти данжи фастом.
И как уже говорили - хотите учиться играть, роли там, все дела: собираем пати по плюсику в чат из таких же, как сам. Это нормальная практика. Учиться собирать группу тоже надо, после 70-го это умение пригодится не меньше, чем "роли в данже".
Заканчивайте это бесполезное нытьё.
Всем добра.
ни о каком изучении роли класса в данже для низкоуровневого персонажа речь не идет ни в первом ни во втором случае.
Первая разумная причина, принято. Но тогда скучно будет уже высокоуровневым, ибо, как уже говорилось, особо интересных данжей не осталось, те, что есть - излазаны вдоль и поперек. Введение этих же данжей эпик сложности (точнее, возврат их) и разграничение между эпик и не эпик - поддерживаю всеми конечностями. Но "отнять и не пущать" - идите лесом.
И не надо тут сказки рассказывать, что хайлевел персонажи по ходу бега чистят все или возвращаются помочь - возвращаются или чистят все по ходу движения единицы - большая часть просто пробегает снося лишь мешающим им самим мобов и все, точка.
И не надо тут сказки рассказывать про то, что про низкоуровневых все забывают - если что, к боссам без группы ты не сунешься, система не пропустит, а ждать стоять пока остальные будут бить мобов - гораздо дольше, чем вернуться и вынести всех. Ы?
Вопрос про зароботок аб в низкоуровневом данже в теме был поднят не автором, соответственно поднявшему тему о аб и людям ее развившим - минус в карму - на том свете каждому зачтется х)
С чего вдруг? Чем эта цель хуже всех остальных? Тем, что имеет под собой реальные причины "низменных благ"? А все должны тут поддерживать высокоморальную ауру бескорыстия?
ТС, вроде как, жаловался на то, что все его бросают и игнорируют. И почему вдруг все игроки должны иметь одни и те же интересы, и начинающие, и опытные? Это как бы нелогично даже.
собираем пати по плюсику в чат из таких же, как сам. Это нормальная практика.
Справедливей будет, если хаи должны будут собирать по плюсику пати в нубо данжи. Я бы посмотрел на это:D Всеже нубозоны для нубов.
"хаи" умеют это делать. Им учиться не нужно.
Я смотрю тут упираются рогом просто из вредности. Ну ок.
Таки вы мне конкретно поясните почему в нубозоне контент должен быть ориентирован на хаев, а не на нубов%)
Конкретнее некуда - по плюсику в чате области - и вот контент данжа уже ориентирован на нубов.
Жмакаешь кнопочку К встаёшь в очередь рандомно - ну так не жалуйся, что тебе рандомно занесло всяких скалированных "хаев".
Это как эпик данж, только в обратную сторону. Готов познать все прелести рандома в эпике? Вперёд. Хочешь комфортно пройти данж, с "ролями" и всё такое - собирай по плюсу в чате.
собираем пати по плюсику в чат из таких же, как сам. Это нормальная практика.
Справедливей будет, если хаи должны будут собирать по плюсику пати в нубо данжи. Я бы посмотрел на это:D Всеже нубозоны для нубов.
Таки вы мне конкретно поясните почему в нубозоне контент должен быть ориентирован на хаев, а не на нубов%)
Конкретнее некуда - по плюсику в чате области - и вот контент данжа уже ориентирован на нубов.
Жмакаешь кнопочку К встаёшь в очередь рандомно - ну так не жалуйся, что тебе рандомно занесло всяких скалированных "хаев".
Это как эпик данж, только в обратную сторону. Готов познать все прелести рандома в эпике? Вперёд. Хочешь комфортно пройти данж, с "ролями" и всё такое - собирай по плюсу в чате.
Ведь всё очень просто, к чему усложнять?
Но почему собирать должны только нубы, а и не хайлевелы в том числе? Какбе меньшее количество телодвижений при попадании в данж и делает нубо контент хайлевел ориентированным. Разве это справедливо?
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
lindess : "к боссам без группы ты не сунешься, система не пропустит, а ждать стоять пока остальные будут бить мобов - гораздо дольше, чем вернуться и вынести всех. Ы?"
Фраза полностью логична, но как показывает практика - в большинстве случаев хаи именно стоят и именно ждут.
Так что в теории все замечательно, а практика показывает алогичность поведения очень многих игроков, играющих высокоуровневыми персонажами в нубоданжах.
И да, разница в удовлетворении интересов высокоуровневых и низкоуровневых персонажей обеспечивается наличием высокоуровневого игрового контента для хайлевел персонажей и этих самых нубоданжей для нубов. Логично же?
А на практике мы видим засилье и оккупацию низкоуровневых подземелий именно высокоуровневыми персонажами. И именно нелогичность поведения этих самых хаев в низкоуровневых данжах и вынудило ТС к созданию данной темы. Логично же?
А особенности игровой экономики темы не касаются.
Условно, склепы, все бегают "25го". Разница в оуп. Пусть те же склепы, все 70го. Снова разница в оуп - если ТС, имея пусть 1.8, том же лосте столкнется в пати с 4.2 - проблема останется та же, и поведение тоже.
Ни нашим ни вашим - давайте тогда говорить о том же, о чем речь была на культовых драконах -скалировать всех нормально. Пусть хоть потолок скалирования запилят, чтобы 25й с 4.2 не мог просто пробежать.
Вот только всех недовольных тем что "на данж аж 30 минут вместо обычных 5, ради никакой награды" - буду направлять к ТС.
P.s. раз речь зашла о аб. А ради чего в данжи то ходят? Роль в пати изучать, учиться играть, мб опыта надо, а может дело в интересном контенте? Я за таким в мастерскую хожу, бывало что и с пати - и все оставались довольны. Но - обожи, там аб не дают. И печати не дают, а всего лишь зеленую шмотку.
Условно, склепы, все бегают "25го". Разница в оуп.
Пусть те же склепы, все 70го.
Снова разница в оуп - если ТС, имея пусть 1.8, том же лосте столкнется в пати с 4.2 - проблема останется та же, и поведение тоже.
Ни нашим ни вашим - давайте тогда говорить о том же, о чем речь была на культовых драконах -скалировать всех нормально. Пусть хоть потолок скалирования запилят, чтобы 25й с 4.2 не мог просто пробежать.
Вот только всех недовольных тем что "на данж аж 30 минут вместо обычных 5, ради никакой награды" - буду направлять к ТС.
P.s. раз речь зашла о аб. А ради чего в данжи то ходят? Роль в пати изучать, учиться играть, мб опыта надо, а может дело в интересном контенте?
Я за таким в мастерскую хожу, бывало что и с пати - и все оставались довольны.
Но - обожи, там аб не дают. И печати не дают, а всего лишь зеленую шмотку.
Вот прям в кои-то веки?
Я только собиралась написать про кривое скалирование, кстати.
Не предлагай этим людям мастерскую, ибо "у схватки нет очаровательности данжа" - зелёная шмотка как награда в конце? пффф... это не очаровательно.
"на данж аж 30 минут вместо обычных 5, ради никакой награды"
Но ведь это описание Идрис, чистой воды. Особенно, когда в сундуке шмотки на распыл не оказывалось. А ведь все так любят восхвалять старые данжи:D
Если сейчас введут Идрис, то там так же будет 5мин даже без сокращения, как это любят делать со старыми данжами, там и так не особо далеко было.. И даже целых 2 варианта коридора на выбор
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Так и не хожу почти, только для геймплейного фана. Твинам с основы распыла с бонусом молитв хватает. Зачем ходить в башню, если в то же время можно основой нафармить тот же Невер или по героикам в Шандаре.. да и вообще с гораздо большей пользой время провести для заработка аб Х)
Начал играть в м4, данжи были, ходил, учился.
В м6 оставили три данжа.
После долгих кровопролитных боев данжи таки вернули.
Но ходить туда мне нельзя, чтобы не дай боже не убежать вперед.
В то же время - зайду твином в башню, начну цветочки-кристалы собирать (ибо после перерыва больше года это блин интересно даже ) - тот же ТС скажет "опять нубы тупят и в хвосте плетутся".
Пусть и правда сделают возможность соло-захода, хоть бы от дверей данжа. Ибо задолбали такие вот предъявы. (а в чат написать нам низя, мы гордые и будем страдать).
P.s. что характерно. В башню народу море, на паука тоже, склепы - ну мб по привычке.
На волка даже (молчу про остальные) - ещё дождаться.
Если проблема реально в том что новички хотят учиться играть, роль в пати там - они бы туда ходили. А выбирается где быстрее.
И уж не дай боже сказать клиру, магу или палу - "не раскидывай мобов" - что вы, новички самые умные, все знают и всему научились, ага.
Если правда ТС хочет учиться роли класса, взаимодействию в группе - что ж забыли схватки?
Хаев там нет, в низкоуровневые не сходить, аб те же, а по времени быстрее.
Или все-таки дело в том что "хачу аб быстро, ненапряжно, и чтоб с мобами не оставили"?
А то может и все ПКО выпилить? А то очередь 6+, а ходят 70е. Сейчас вот - битва на мосту - летят ведь от босса к боссу, аддов оставляют. А у меня мб лаги, и только слез, когда голема забили - вдруг придется банку выпить?!
Короче.
Если сделают как схватки, +/- пара уровней, а потом криптики выяснят, что всё также ради быстрых аб фармят башню и паука, и значит всё ненужное можно снова выпилить - вы знаете, кому сказать спасибо.
Таки чего вы ПКО приплели? На них же аб нет %)
Или есть? о.о На респине точно небыло, помню.
как за стандартную схватку
ГИ Серенити
Эх. Значит респина знатно обидели :с
dead astronaut in space
Чёрт.. не думал что окажусь со Стифой в одной лодке..
....I'll be back.....
Мои ходят только на новогодние ивенты. Но каждый год.)
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Бросил игру.
Небольшое наблюдение: когда я качаю твинов (да, я занимаюсь извращениями и качаю твинов обычно не в крепости, а прохожу сюжетку, интересна мне она), при нормальном снаряжении СВОЕГО уровня в данжах обычно не составляет труда убить мобов. А уж если идти в ту же башню плащей не на 11 уровне, а на 20, предположим (на пару часов кача подольше), это еще проще. Камни, если что, 5-е в снаряжении. Если иду основой в те же низкоуровневые данжи (как бы это смешно ни было, от существующих высокоуровневых уже тошнит, ТС не задумывался о таком развитии событий, видимо), то собираю на себя всех, кого только можно, и потом уже бью. Ни разу еще никто не жаловался даже в тех же пещерах Каррундакс - там даже если едешь верхом, на тебя агрится и бежит за тобой все что можно. И ни разу за все время не прилетало никаких просьб даже вернуться и помочь. Ни в одном данже.
А теперь вспомним, что в 6 модуле осталось три данжа на 1600 и три данжа на 2000. Плюс 2 схватки и Тиаматина. Это было больше года назад. За год добавился однокомнатный демон, две непонятно работающие глючные однокомнатные схватки, обрезанный замок Невер и, собственно, вот вводят несколько старых данжей. Но и тут набегает ТС и говорит - а вот низзяяяяя, сидите в своих данжах и ковыряйте в стопицотый раз одного моба. Куда его пошлют те, кто ковыряет этого моба? Ну и, предположим, разрабы пошли навстречу ТС и привели все данжи ниже 70 к условиям загонщика и нападения заблудших. Что остается остальным?
Мораль: ТС, правьте руки и учитесь общаться. Невер - игра социальная, да и в жизни пригодится.
Про схватки отдельный разговор - ибо у схватки нет ореола очаровательности данжа.
Опять таки, не могу не поддержать тех, кто высказался за возможность для персонажа входа в данж соло - идея здравая, но высказывать и развивать ее таки надо не здесь.
Так что в целом: высокоуровневые персонажи в данже "не по размеру" - ЗЛО! Существующая на данный момент система подбора в низкоуровневые данжи напрочь убивает весь интерес для только начинающих осваивать игру людей и превращает ее в болото, в котором постоянно обитают одни и те же "лягушки", а разработчики только подбрасывают огоньку, заставляя игроков варится в собственном соку.
И как уже говорили - хотите учиться играть, роли там, все дела: собираем пати по плюсику в чат из таких же, как сам. Это нормальная практика. Учиться собирать группу тоже надо, после 70-го это умение пригодится не меньше, чем "роли в данже".
Заканчивайте это бесполезное нытьё.
Всем добра.
И не надо тут сказки рассказывать про то, что про низкоуровневых все забывают - если что, к боссам без группы ты не сунешься, система не пропустит, а ждать стоять пока остальные будут бить мобов - гораздо дольше, чем вернуться и вынести всех. Ы?
Собственно, чем не нравится "нападение заблудших"? не особо короче того же паука... А загонщик вполне себе сравнится с однокомнатным пророчеством.
С чего вдруг? Чем эта цель хуже всех остальных? Тем, что имеет под собой реальные причины "низменных благ"? А все должны тут поддерживать высокоморальную ауру бескорыстия?
ТС, вроде как, жаловался на то, что все его бросают и игнорируют. И почему вдруг все игроки должны иметь одни и те же интересы, и начинающие, и опытные? Это как бы нелогично даже.
Таки он универсален. Выше расписывала, почему и как.
Ведь всё очень просто, к чему усложнять?
не соглашусь. Позиция ТС вполне имеет право на существования, а все эти плюсы в сторону быстрого фарма от лукавого и корейского гринда %)
Но почему собирать должны только нубы, а и не хайлевелы в том числе? Какбе меньшее количество телодвижений при попадании в данж и делает нубо контент хайлевел ориентированным. Разве это справедливо?
Фраза полностью логична, но как показывает практика - в большинстве случаев хаи именно стоят и именно ждут.
Так что в теории все замечательно, а практика показывает алогичность поведения очень многих игроков, играющих высокоуровневыми персонажами в нубоданжах.
И да, разница в удовлетворении интересов высокоуровневых и низкоуровневых персонажей обеспечивается наличием высокоуровневого игрового контента для хайлевел персонажей и этих самых нубоданжей для нубов. Логично же?
А на практике мы видим засилье и оккупацию низкоуровневых подземелий именно высокоуровневыми персонажами. И именно нелогичность поведения этих самых хаев в низкоуровневых данжах и вынудило ТС к созданию данной темы. Логично же?
А особенности игровой экономики темы не касаются.
Условно, склепы, все бегают "25го". Разница в оуп.
Пусть те же склепы, все 70го.
Снова разница в оуп - если ТС, имея пусть 1.8, том же лосте столкнется в пати с 4.2 - проблема останется та же, и поведение тоже.
P.s. раз речь зашла о аб. А ради чего в данжи то ходят? Роль в пати изучать, учиться играть, мб опыта надо, а может дело в интересном контенте?
Я за таким в мастерскую хожу, бывало что и с пати - и все оставались довольны.
Но - обожи, там аб не дают. И печати не дают, а всего лишь зеленую шмотку.
Вот прям в кои-то веки?
Я только собиралась написать про кривое скалирование, кстати.
Не предлагай этим людям мастерскую, ибо "у схватки нет очаровательности данжа" - зелёная шмотка как награда в конце? пффф... это не очаровательно.
Но ведь это описание Идрис, чистой воды. Особенно, когда в сундуке шмотки на распыл не оказывалось. А ведь все так любят восхвалять старые данжи:D
Если сейчас введут Идрис, то там так же будет 5мин даже без сокращения, как это любят делать со старыми данжами, там и так не особо далеко было.. И даже целых 2 варианта коридора на выбор