test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мотивация игроков.

2»

Комментарии

• celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Я - за!
    Только как глава будет контролировать вложения? Здесь нужен какой-то счетчик вклада с начислением очков, доступный для просмотра всем членам гильдии.

off topic. Всегда была и буду против налогов. Не знаю, как в NWO (состою в гильдии без налогов), в других проектах столкнулась с проблемой, что глава тратил средства не по назначению. Бывают разговоры, что даже если глава потратил средства на себя, он это заслужил. Тогда пишите прямо, налог на развитие гильдии и его главы. Однако без должной отдачи членам гильдии, мотивации не будет, имхо.

Возможно, я не права, считаю события гильдии работой. Думаю, будет справедливо, если человек по каким-либо причинам не хочет работать, должен быть лишен даров. При всем уважении к гильдиям и их главам, согласна на 1 ранг и ушла развивать персонажей.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    celebrian#3976 написал: »
    Я - за!
    Только как глава будет контролировать вложения? Здесь нужен какой-то счетчик вклада с начислением очков, доступный для просмотра всем членам гильдии.

off topic. Всегда была и буду против налогов. Не знаю, как в NWO (состою в гильдии без налогов), в других проектах столкнулась с проблемой, что глава тратил средства не по назначению. Бывают разговоры, что даже если глава потратил средства на себя, он это заслужил. Тогда пишите прямо, налог на развитие гильдии и его главы. Однако без должной отдачи членам гильдии, мотивации не будет, имхо.

Возможно, я не права, считаю события гильдии работой. Думаю, будет справедливо, если человек по каким-либо причинам не хочет работать, должен быть лишен даров. При всем уважении к гильдиям и их главам, согласна на 1 ранг и ушла развивать персонажей.

Тут не по назначению можно потртить только аб, которые не кидаются прямо в сундук, а сдаются непосредственно человеку в гильдии. Из гильдейского сундука на себя ничего не потратишь.
    Минус - реально, учитывать вложения проблемно и нельзя тупо посмотреть на каждую учетку, сколько человек чего кидал и когда. Этот момент вообще не продуман.
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    отредактировано сентября 2016
    weir999 написал: »
    И ничего ему назад не возвращается (в моем горьком опыте я ещё типа и должна была, за то, что играла в чудной гильдии, ага). Поэтому остается либо делать гильдию с друзьями, с теми, кого хорошо знаешь, либо идти в гильдию с хорошей репутцией, которая в невере уже давно.

И осталась должна, причем не мне, а десяткам человек, с которых вы собирали аб себе в карман, а не в мимика, и не надо тут строить из себя обиженную. Как вы там, построили свою ламповую гильдию с 5-10 друзьями и сотней рабов ?

nQRLa41T.png

Post edited by xatpu on
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    Минус - реально, учитывать вложения проблемно и нельзя тупо посмотреть на каждую учетку, сколько человек чего кидал и когда. Этот момент вообще не продуман.

А вот это не правда. Это реально учитывать и прикрутить просмотр. Это как раз то самое, за что вы не хотите "платить" лидеру гильдии и офицерскому составу.

tribykashka написал: »

А вот это не правда. Это реально учитывать и прикрутить просмотр. Это как раз то самое, за что вы не хотите "платить" лидеру гильдии и офицерскому составу.

Как?
    xatpu написал: »
    И ничего ему назад не возвращается (в моем горьком опыте я ещё типа и должна была, за то, что играла в чудной гильдии, ага). Поэтому остается либо делать гильдию с друзьями, с теми, кого хорошо знаешь, либо идти в гильдию с хорошей репутцией, которая в невере уже давно.

И осталась должна, причем не мне, а десяткам человек, с которых вы собирали аб себе в карман, а не в мимика, и не надо тут строить из себя обиженную. Как вы там, построили свою ламповую гильдию с 5-10 друзьями и сотней рабов ?

nQRLa41T.png

[тут было многобукаф, но не по теме]

11400881.png

У нас не 1 чел в гильдии)
    Post edited by weir999 on
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    вот видишь какие страсти ты поднял своим постом?)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    Пост как бы подразумевал вопрос "Есть ли жизнь после крепы 20?".
    Социальная составляющая далеко не всегда совпадает с экономической. Хотелось просто услышать мнения - "Как достичь баланса между фаном и фармом?".

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    selinger71 написал: »
    nanoartel написал: »
    Пост как бы подразумевал вопрос "Есть ли жизнь после крепы 20?".
    Социальная составляющая далеко не всегда совпадает с экономической. Хотелось просто услышать мнения - "Как достичь баланса между фаном и фармом?".

Есть.

Как достичь баланса? - фаниться во время фарма :)
    Нужен хороший коллектив. В соло фармить задолбает очень быстро.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    В соло фармить задолбает очень быстро.

За год игры чёт пока не задолбало :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ivar0brod написал: »
    В соло фармить задолбает очень быстро.

За год игры чёт пока не задолбало :)

Слабо значит фармишь, я бы не выдержал скажем 2 часа каждый день в соло бегать.
    Ну или без обсуждений в тс последних сплетен :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    Слабо значит фармишь
    Ну-у, какбэ, Источник, Кольцо, БШ, ДЛВ...))
    я бы не выдержал скажем 2 часа каждый день в соло бегать..
    Мобы и так с трёх ударов разлетаются, а ещё делить их с кем-то :D Общения вроде и в реале хватает, а Невер тем и понравился, что хоть и ММО, а соло играть вполне комфортно)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.