А вы у кого сперли устав? Мы например кровью несвятых вымучили устав - такого до нас мало где было. А вот аналоги вашего я встречала навалом и везде.
Непонятный наезд с дешевым понтом. Хоть бы указал кто это "мы" которые так геройски сами!!! создали свой устав, единственные в мире наверное кто это смог сделать
Ах да, к общему сведению - сообществу Gold Legion в мае следующего года будит 9 лет. Это так...к вопросу кто сам что создал и кто у кого спер...
Самое забавное, что голдов уже человек десять в НВО пришло "на базрыбьи" не знаю надолго ли Но мы тут и нас слегка раздражает стибринг и свалинг Указание товарищей на то, что устав пахнет ПвП (насчет "убиваем молча"), то он полностью соответствует духу Gold Legion во всех проектах, где есть наше представительство В НВО пока представительства нет. Игра уж больно ПвЕшная...
Добрый День! Можно вступить в ГИ? 16лвл Клирик ник- Офирия. Жду помощи и немного обьяснения по поводу игры,от себя же придлогаю помощь в прохождении инст и тд. До играл в ВоВ очень много лет так что имею кое-какие представление о таких играх. Буду ждать ответа,всего хорошего.
Комментарии
Кинули инфу с другого сообщества и вы ее взяли и вставили? О_О. Серьезность Ги налицо. Умываю лапы.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Непонятный наезд с дешевым понтом. Хоть бы указал кто это "мы" которые так геройски сами!!! создали свой устав, единственные в мире наверное кто это смог сделать
Ах да, к общему сведению - сообществу Gold Legion в мае следующего года будит 9 лет. Это так...к вопросу кто сам что создал и кто у кого спер...