test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Большая просьба прочесть

mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
Ув. паладины. Прошу перестать использовать на пвп ауру отваги. Она работает некорректно и приводит с самоуничтожению СОЮЗНЫХ классов, у которых есть возврат урона и камень фэри. Так же прошу передать это знакомым, которые не заглядывают на форум. Спасибо за внимание.
Брат Мерох
«1

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ну зачем так.. Это же здорово, когда внезапно мрут союзники пачкой :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Тоесть разрабы не в курсе конфликта ауры и фейрика? :D Во дают.......
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    разрабы много о чем не в курсе))) а то что отвага багуется это чтот новое... интересно на противников работает...
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Это не то место куда надо писать. Там для галочки сидят какие то... Обосную, купил зены тут, а хотел на евро, пишу в поддержку , переводите мол, не туда отправил. Мне в ответ - Вы их истратили! Так я в игру сутки не входил! Откуда ты знаешь что я их истратил? Зачем мне в лицо так нагло лгать? Я в проект деньги вкладываю, не для того чтобы отмахивались как от назойливой мухи... Дожал таки - пишут, вот мол , мы отсюда на евры не переводим...

Писать на евро надо, просто текст в ElAN набрать это переводчик путевый, и выложить на евро форуме, и жать тему до упора. Я просто ранее тоже столкнулся с проблемой, вбил в переводчике текст, создал тему на евро, надоел всей Европе, отписались и решение дали.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• netnasinetnasi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Если в пати ни у кого нет фэйри? Не будет вреда от отваги?
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Скрытый нерф фэйрика? ;)
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    А аура отваги - верхняя или нижняя, хотя о чем это я, давно уже с верхней ауры ушел, а нижнюю никогда и не ставил. А фэйри с паладина убрал - толку то от него, прибавка в дамаге видна только на мобах, игроков почти ни какого не убить, кроме печенюх с невысоким оуп.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    gorid123 написал: »
    А аура отваги - верхняя или нижняя, хотя о чем это я, давно уже с верхней ауры ушел, а нижнюю никогда и не ставил. А фэйри с паладина убрал - толку то от него, прибавка в дамаге видна только на мобах, игроков почти ни какого не убить, кроме печенюх с невысоким оуп.

да как бы... можно убивать, и даже не совсем печенек, и в некоторых случаях совсем не печенек.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • tamaagtamaag Публикаций: 31 Новичок
    Я сначала тоже так про фэйрик думала , носила сказку до самого последнего , потом все же выменяла (с переплатой блин, но без этого никак(((), провести тест очень хотелось . Вчера ходила на пвп , разница ощутима ,особенно когда против тебя несколько противников. Даже если дамаг не заслужил твоего внимания то сам факт того что живешь ты дольше за счет того что украл у кого то дамаг все же приятно , да и времянки растут весьма неплохо.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    tamaag написал: »
    Я сначала тоже так про фэйрик думала , носила сказку до самого последнего
    А может лучше бронза,или ужас для пользы пати,а то такое чувство что фэйрик у 98% игроков

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    gorid123 написал: »
    А аура отваги - верхняя или нижняя, хотя о чем это я, давно уже с верхней ауры ушел, а нижнюю никогда и не ставил. А фэйри с паладина убрал - толку то от него
    фига се, 18% поглощенного урона, конечно бестолковый.
    а вот бронза на пвп метку не вешает...недочинили наверно.
    я истину поставил, может этот % от казни спасет кого, а так хз что ставить.
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Аура Отваги верхняя, всем кто рядом дамаг дает неплохой, это видно в АСТ. Чем ее заменить? Мудрость/Истина/Защита/Излучение...в остальных какой смысл?
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• netnasinetnasi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Какое поглощение урона от фэйри, если верно понял, то лишь увеличение собственного урона.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    "ваши боевые умения вытягивают 18% урона который наносит ваша цель"
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    Вместо фэйри поставил бронзу, хуже конечно, но для пала сойдет. А вот есть ли заявленная польза дот него для пати в пвп, нужно проверять. До фэйри стоял старый ужас, вот он больше всего нравится, хотя и заявленных 40% порезки не дает, зато станит иногда.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Интересно, а работает ли артефактное умение для Ауры отваги, которое на 25% повышает сопротивляемость контролю?
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    бегаю на пвп иногда с аурой отваги. несколько раз писали что за нее типо банят так ли это? что то в поиске не нашел инфы про запрет ее юзать
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    бегаю на пвп иногда с аурой отваги. несколько раз писали что за нее типо банят так ли это? что то в поиске не нашел инфы про запрет ее юзать

пока оф запрета нет
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »

пока оф запрета нет

Оф запрета пока нет, хотя, как многим известно - есть ситуации, при которых данная аура не рекомендуется к использованию ) Ожидаем фикс.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

пока оф запрета нет

Оф запрета пока нет, хотя, как многим известно - есть ситуации, при которых данная аура не рекомендуется к использованию ) Ожидаем фикс.

Например, когда тебя сжигает чк? или танк с отражалками и меткой? :) Так что кого тут банить надо - это еще один большой и жирный вопрос.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Например, когда тебя сжигает чк? или танк с отражалками и меткой? :) Так что кого тут банить надо - это еще один большой и жирный вопрос.
    Если вас убило аурой отваги паладина - вы можете написать репорт и возможно пала забанят. В случае с ЧК и танком пал может сделать только выстрел в ногу отправив репорт сам на себя.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Если вас убило аурой отваги паладина - вы можете написать репорт и возможно пала забанят. В случае с ЧК и танком пал может сделать только выстрел в ногу отправив репорт сам на себя.

:) А с чего ты взял, что именно отвага работает некорректно? Ответа с точной причиной от оф нет, а умирают палы, а не чк или танки. Может быть, это у вас сделка багует отвагу изза своей кривой механики? Может быть, пора еще разок пересмотреть механику чк?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Ответа с точной причиной от оф нет, а умирают палы, а не чк или танки.
    da-ladno_96400268_orig_.png
    Урон там получают обе стороны.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Урон там получают обе стороны.
    При падении кирпича на голову, кирпич тоже урон получает =/
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    А давай ты поставишь молнию, красную и синие руны, а я на тебя повешаю сделку? И посмотрим кого с моста мастерком отскребать будут?
    А давай ты поставишь молнию, красную и синие руны, а я на тебя повешаю сделку? И посмотрим кого с моста мастерком отскребать будут?

А давай ты поставишь молнию, и вся моя пати будет с хрустящей корочкой на костре остывать? :D
    А если серьезно, то проблема и в сделке лока и в табе пала, у которых нет кд на прок в секунду. Даже кд в 0,5 сек уже не будет вызывать такие веселости.
    Брат Мерох
    Даже кд в 0,5 сек уже не будет вызывать такие веселости.
    Статистику ЧК в ПВП видел? Палам на связующую и временные хп кд тогда тоже не помешает. Временные хиты пусть блочат урон один раз в 10 секунд, а связующую на один удар пусть работает. Кд может быть на табе и отваги, но на сделке? Ты это серьезно?
    Статистику ЧК в ПВП видел? Палам на связующую и временные хп кд тогда тоже не помешает. Временные хиты пусть блочат урон один раз в 10 секунд, а связующую на один удар пусть работает. Кд может быть на табе и отваги, но на сделке? Ты это серьезно?

Тебе бы только поспорить?)) Приведи пример, где кд в 0,5 сек на сделку сыграет в минус чк, кроме возможности шотнуть пала =)
    Брат Мерох
    Тебе бы только поспорить?)) Приведи пример, где кд в 0,5 сек на сделку сыграет в минус чк, кроме возможности шотнуть пала =)
    Везде. У сделки свой шанс вампа и получая урон от других игроков ЧК хилится, тк часть полученного урона перенаправляется игроку под сделкой. Упрощенно. Я вешаю сделку на берса, меня бьют плут, хант и маг. С каждого полученного мной удара срабатывает сделка - берс получает урон и меня хилит вампом сделки. При наличии кд берс не получает никакого урона, меня ничего не хилит и я склеиваю ласты за 2 секунды. Understand?

А всё, он уже съехал на тему "чк обездоленные, поэтому нерфить остальных", дальше можно не обсуждать. И да, на клятве есть кд. Она безоткатная только на глубоком капе при определенных условиях. И да, откат скилов от таба уже не так очевиден, и чтобы его иметь вдоволь надо соблюсти ряд условий, чтобы делать безоткатные скилы, и да, эхо тоже уже имеет кд. Так что давай не будем про кд для палов. Кд у пала есть на всём, еще осталось только на шифт его повесить и будет полный фарш.

Логика в рассуждениях простая. Пал может активировать сжигание? Нет. Пал против пала может активировать сжигание? Нет. Кто палу активирует сжигание своих или чужих? Прааавильно, чк. И танк. Всего два класса. Вопрос, умирая от сделки чк, кого стоит забанить: того, кто не может контролировать баг или того, кто его сознательно активирует для фрага? Сам классы в этом предложении по вариантам расставишь или подсказать?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.