Тебе бы только поспорить?)) Приведи пример, где кд в 0,5 сек на сделку сыграет в минус чк, кроме возможности шотнуть пала
Везде. У сделки свой шанс вампа и получая урон от других игроков ЧК хилится, тк часть полученного урона перенаправляется игроку под сделкой. Упрощенно. Я вешаю сделку на берса, меня бьют плут, хант и маг. С каждого полученного мной удара срабатывает сделка - берс получает урон и меня хилит вампом сделки. При наличии кд берс не получает никакого урона, меня ничего не хилит и я склеиваю ласты за 2 секунды. Understand?
Берс тебя бьет чаще, чем 2 раза за секунду? И если не брать дот урон, который в большинстве своем, после выхода от сделки составить совсем уж мизер, кд в 0,5 сек никто бы даже не заметил.
А всё, он уже съехал на тему "чк обездоленные, поэтому нерфить остальных", дальше можно не обсуждать?
Я как раз таки пояснил с примерами, обоснованиями и достаточно доступно.
В ответ узнал что у палов есть кд на клятве на момент её использования. Не кд между использованиями, а кд с момента нажатия, до окончания действия.
Обсуждать действительно нечего.
А всё, он уже съехал на тему "чк обездоленные, поэтому нерфить остальных", дальше можно не обсуждать?
Я как раз таки пояснил с примерами, обоснованиями и достаточно доступно.
В ответ узнал что у палов есть кд на клятве на момент её использования. Не кд между использованиями, а кд с момента нажатия, до окончания действия.
Ну, ты еще запятые посчитай в моем сообщении, чтобы уж совсем точно всё было.
Ты так и не ответил на простой вопрос в конце. Кого банить? Вводные процитировать?
Берс тебя бьет чаще, чем 2 раза за секунду? И если не брать дот урон, который в большинстве своем, после выхода от сделки составить совсем уж мизер, кд в 0,5 сек никто бы даже не заметил.
Логи боев глянь.
А так с твоих слов и арт стража имба получается . Странно что его почти никто не юзает.
Вопрос, умирая от сделки чк, кого стоит забанить: того, кто не может контролировать баг или того, кто его сознательно активирует для фрага? Сам классы в этом предложении по вариантам расставишь или подсказать?
Я тут пала под связующей ударил, а мне в обратку прилетело. Его забанят?
Вопрос, умирая от сделки чк, кого стоит забанить: того, кто не может контролировать баг или того, кто его сознательно активирует для фрага? Сам классы в этом предложении по вариантам расставишь или подсказать?
Я тут пала под связующей ударил, а мне в обратку прилетело. Его забанят?
Дальше, думаю, разговор продолжать бессмысленно. Елозишь по стеклу на прямые вопросы. Самый простой вариант начинать снимать все спорные моменты и переводить дискуссию в плоскость ответов ТП. Будет бан - будем считать, что это баг. Бана или воспрещения нет, значит продолжаем вакханалию дальше. К счастью, на форуме разработчики никого не спрашивают какие изменения внести в тот или иной класс.
Дальше, думаю, разговор продолжать бессмысленно. Елозишь по стеклу на прямые вопросы. Самый простой вариант начинать снимать все спорные моменты и переводить дискуссию в плоскость ответов ТП. Будет бан - будем считать, что это баг.
Да нет. Ты просто мои ответы не читаешь. Могу под видео запись, комбат лог и при свидетелях на мосту кидать сделку по откату и таки ничего мне не будет. Правда правда. Потому как это не комбинация чего то с чем то у ЧК.
P. S У меня так же от лавины в свое время пригорало. Пофиксить пофиксили но никого так и не забанили. Невер одним словом.
а что насчет взаимодействия ауры отваги и доблести на домино, это разрешено или тоже считается багоюзом? вроде как фиксили что то там но недофиксили
сейчас конечно редко с таким сталкиваюсь но бывает что иногда и ненамеренно слабый танчик решает сапортить пати включив доблесть а пал в это время бегает с отвагой, но чаще это включают целенаправленно
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Паладин с включенной аурой отваги(которая как то не известно взаимодействует с некоторыми классами, иногда ты просто от нее умираешь ваншотом) это баг или у нее такая механика?
Да как бы этот вопрос уже мусолили тысячу раз. Посмотри темы в ОВ.
Отвага плохо работает с фейри и с некоторыми классами, кто врубает отражение урона. Плохо работает с двумя метками на пале от берса и танка, к примеру. И я дико сомневаюсь, что дело исключительно в отваге, которая, чудится мне, сломана в той же мере, что и некоторые скилы других игроков. Так что... Учитывая общее количество странно работающих в невере вещей, ответ однозначный - это уже механика.
Кстати, выкинул нафиг фейрик - перестал сгорать. Удивительное дело.
Да как бы этот вопрос уже мусолили тысячу раз. Посмотри темы в ОВ.
Отвага плохо работает с фейри и с некоторыми классами, кто врубает отражение урона. Плохо работает с двумя метками на пале от берса и танка, к примеру. И я дико сомневаюсь, что дело исключительно в отваге, которая, чудится мне, сломана в той же мере, что и некоторые скилы других игроков. Так что... Учитывая общее количество странно работающих в невере вещей, ответ однозначный - это уже механика.
Комментарии
Ну, ты еще запятые посчитай в моем сообщении, чтобы уж совсем точно всё было.
Ты так и не ответил на простой вопрос в конце. Кого банить? Вводные процитировать?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А так с твоих слов и арт стража имба получается . Странно что его почти никто не юзает.
Дальше, думаю, разговор продолжать бессмысленно. Елозишь по стеклу на прямые вопросы. Самый простой вариант начинать снимать все спорные моменты и переводить дискуссию в плоскость ответов ТП. Будет бан - будем считать, что это баг. Бана или воспрещения нет, значит продолжаем вакханалию дальше. К счастью, на форуме разработчики никого не спрашивают какие изменения внести в тот или иной класс.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
P. S У меня так же от лавины в свое время пригорало. Пофиксить пофиксили но никого так и не забанили. Невер одним словом.
пс. зачем руны и молнии, можно дар на вамп. включить на пару сек..ну и ауру не истины поставить,а какую все знают
сейчас конечно редко с таким сталкиваюсь но бывает что иногда и ненамеренно слабый танчик решает сапортить пати включив доблесть а пал в это время бегает с отвагой, но чаще это включают целенаправленно
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я так понял что ее использование разрешено