test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Большая просьба прочесть

2»

Комментарии

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    mepox91 написал: »
    Тебе бы только поспорить?)) Приведи пример, где кд в 0,5 сек на сделку сыграет в минус чк, кроме возможности шотнуть пала =)
    Везде. У сделки свой шанс вампа и получая урон от других игроков ЧК хилится, тк часть полученного урона перенаправляется игроку под сделкой. Упрощенно. Я вешаю сделку на берса, меня бьют плут, хант и маг. С каждого полученного мной удара срабатывает сделка - берс получает урон и меня хилит вампом сделки. При наличии кд берс не получает никакого урона, меня ничего не хилит и я склеиваю ласты за 2 секунды. Understand?

Берс тебя бьет чаще, чем 2 раза за секунду? И если не брать дот урон, который в большинстве своем, после выхода от сделки составить совсем уж мизер, кд в 0,5 сек никто бы даже не заметил.
    Брат Мерох
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    А всё, он уже съехал на тему "чк обездоленные, поэтому нерфить остальных", дальше можно не обсуждать?
    Я как раз таки пояснил с примерами, обоснованиями и достаточно доступно.
    В ответ узнал что у палов есть кд на клятве на момент её использования. Не кд между использованиями, а кд с момента нажатия, до окончания действия.
    Обсуждать действительно нечего.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    А всё, он уже съехал на тему "чк обездоленные, поэтому нерфить остальных", дальше можно не обсуждать?
    Я как раз таки пояснил с примерами, обоснованиями и достаточно доступно.
    В ответ узнал что у палов есть кд на клятве на момент её использования. Не кд между использованиями, а кд с момента нажатия, до окончания действия.
    Обсуждать действительно нечего.

Ну, ты еще запятые посчитай в моем сообщении, чтобы уж совсем точно всё было.
    Ты так и не ответил на простой вопрос в конце. Кого банить? Вводные процитировать?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mepox91 написал: »
    Берс тебя бьет чаще, чем 2 раза за секунду? И если не брать дот урон, который в большинстве своем, после выхода от сделки составить совсем уж мизер, кд в 0,5 сек никто бы даже не заметил.
    Логи боев глянь.
    А так с твоих слов и арт стража имба получается . Странно что его почти никто не юзает.
    Кого банить? Вводные процитировать?
    Вопрос, умирая от сделки чк, кого стоит забанить: того, кто не может контролировать баг или того, кто его сознательно активирует для фрага? Сам классы в этом предложении по вариантам расставишь или подсказать?
    Я тут пала под связующей ударил, а мне в обратку прилетело. Его забанят?

Кого банить? Вводные процитировать?
    Вопрос, умирая от сделки чк, кого стоит забанить: того, кто не может контролировать баг или того, кто его сознательно активирует для фрага? Сам классы в этом предложении по вариантам расставишь или подсказать?
    Я тут пала под связующей ударил, а мне в обратку прилетело. Его забанят?

Дальше, думаю, разговор продолжать бессмысленно. Елозишь по стеклу на прямые вопросы. Самый простой вариант начинать снимать все спорные моменты и переводить дискуссию в плоскость ответов ТП. Будет бан - будем считать, что это баг. Бана или воспрещения нет, значит продолжаем вакханалию дальше. К счастью, на форуме разработчики никого не спрашивают какие изменения внести в тот или иной класс.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    отредактировано сентября 2016
    Дальше, думаю, разговор продолжать бессмысленно. Елозишь по стеклу на прямые вопросы. Самый простой вариант начинать снимать все спорные моменты и переводить дискуссию в плоскость ответов ТП. Будет бан - будем считать, что это баг.
    Да нет. Ты просто мои ответы не читаешь. Могу под видео запись, комбат лог и при свидетелях на мосту кидать сделку по откату и таки ничего мне не будет. Правда правда. Потому как это не комбинация чего то с чем то у ЧК.
    P. S У меня так же от лавины в свое время пригорало. Пофиксить пофиксили но никого так и не забанили. Невер одним словом.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ааа( я думал чет дельное написали.
    пс. зачем руны и молнии, можно дар на вамп. включить на пару сек..ну и ауру не истины поставить,а какую все знают
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Чк придумали раньше, чем пала. Соответственно, чк никак не виноват, что пала выпустили с бракованной аурой. Смиритесь.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    это называется фальстарт :) до сих пор исправить немогут
  • privatsprivats Публикаций: 23 Новичок
    треэш какой то тему можно закрывать :)
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    а что насчет взаимодействия ауры отваги и доблести на домино, это разрешено или тоже считается багоюзом? вроде как фиксили что то там но недофиксили
    сейчас конечно редко с таким сталкиваюсь но бывает что иногда и ненамеренно слабый танчик решает сапортить пати включив доблесть а пал в это время бегает с отвагой, но чаще это включают целенаправленно
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • pacman#9623 pacman Публикаций: 14 Новичок
    Паладин с включенной аурой отваги(которая как то не известно взаимодействует с некоторыми классами, иногда ты просто от нее умираешь ваншотом) это баг или у нее такая механика?
    Да как бы этот вопрос уже мусолили тысячу раз. Посмотри темы в ОВ.
    Отвага плохо работает с фейри и с некоторыми классами, кто врубает отражение урона. Плохо работает с двумя метками на пале от берса и танка, к примеру. И я дико сомневаюсь, что дело исключительно в отваге, которая, чудится мне, сломана в той же мере, что и некоторые скилы других игроков. Так что... Учитывая общее количество странно работающих в невере вещей, ответ однозначный - это уже механика.
    Кстати, выкинул нафиг фейрик - перестал сгорать. Удивительное дело.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • pacman#9623 pacman Публикаций: 14 Новичок
    Да как бы этот вопрос уже мусолили тысячу раз. Посмотри темы в ОВ.
    Отвага плохо работает с фейри и с некоторыми классами, кто врубает отражение урона. Плохо работает с двумя метками на пале от берса и танка, к примеру. И я дико сомневаюсь, что дело исключительно в отваге, которая, чудится мне, сломана в той же мере, что и некоторые скилы других игроков. Так что... Учитывая общее количество странно работающих в невере вещей, ответ однозначный - это уже механика.
    Кстати, выкинул нафиг фейрик - перестал сгорать. Удивительное дело.

Я так понял что ее использование разрешено
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    конечно, ты и твоя пати об нее убиваются... кто ж будет недоволен?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Дискуссия закрыта.