Менять же можно только на персонажах созданных до определённого числа. Так что всё норм с ценами.
а подскажите - на более старших персах если менять - он привязывается?
у меня есть рог не привязанный, на старом персонаже - предлагает его поменять, а на новом - даже магазин не открывается. если я его поменяю - он привяжется к старому персу?
"Торговец не задержится в Невервинтере надолго..." Видимо, торговцу очень понравилось в Невервинтере-)))) Мне, иногда, кажется, что Невервинтер, всё-таки, делают русские. Потому что в этой игре, как и в России нет ничего постояннее временного.... Торговец должен скоро уехать, параноидальная галлюцинация короткая временная акция при покупке ВИПа, соведь как бонус к покупке перса 70 будет длится считанные дни - не упустите! Но всё это уже обрастает мхом как камни Колизея-)))
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
Комментарии
а подскажите - на более старших персах если менять - он привязывается?
у меня есть рог не привязанный, на старом персонаже - предлагает его поменять, а на новом - даже магазин не открывается. если я его поменяю - он привяжется к старому персу?
Или там работа сета менялась?