Я не пойму что с ЧК сделали..половина навыков вообще не понятно как работают..Бафы с верху некоторые не срабатывают от умений.Тратишь своё время на прокачку Перса а в итоги очередной обсёр....Оставьте в игре ДД и Танков..Остальных всех уберите .не нервируйте людей..
0
Комментарии
а сравнивать персов надо когда знаешь что у вас обоих петы прокачены, билд ПВЕ, камни и прочая муть.
сейчас плачут только те чк у кого урон куклы был 80+ от общего %% урона.
ахаха.
Это не справедливо
А это справедливо
ппц)) Так смешно
Ну, и не только у чк
Бальзам, бальзам на моё израненное нерфом палов сердце.
А нытья, вангую, будет еще больше
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
P. S Если ЧК кого то передамажил, то этот кто то дно, нуп и недостоин. Азаза.
Я знаю о чем ты:) когда моей пве палочке приходилось прозябать в протекторате при 12-х соединялках, я копила досаду:D
Самое забавное, что теперь даже трапперы порадуются палу из-за нехватки отката Новая мода: брать танка + пала. Хотя находятся и староверы.. вчера кто-то судорожно собирал пати из кукловодов
А танк там для чего? Бафы?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мне эта мода непонятна: связка себя не оправдывает, имхо. Есть ведь маги фаеры, луки, клирики всякие оракулы и.т.п. И как баферы\дебаферы они куда лучше, чем танк или пал. Больше всего люблю клиров, которые ставят все что можно на баф и с тремя дд все пробегается почти как в м9. Скорее всего тут "симбиоз", когда танк и пал не уверены что не упадут. Как-то так наверное. Я сама так клирой набираю пати именно потому что танки сейчас не вызывают доверия. Слишком много кривых всплыло в м10, которые не могут минуту простоять. без шуток
Да ничего страшного - РУКИ ЧК ПРИКРУТИЛИ.
Чтобы быстро бегать
Связка скорее для спокойствия и подстраховки, еще же многие так и не поняли, что за переделка произошла. Да и с кривыми руками уж проще так пройти, чем с непонятными дд, баферами.
Фаеры - я их и в м9 почти не видела, которые что-то могут :с Рандом мимо. С хантами еще хуже, скороходить полноценно не получится, брать только как дд, лисоносца..
На неделе может что-то изменится, когда обвыкнут с новыми реалиями
как не странно танк-тактик руками и капом обороны неплохо бафает (не так что улетает прям в небеса, но баф чувствуется). Думаю тут при формировании пати при отсутствии хила с бафом сгодится и танк.
Чувствуете? Начинается то, о чем я еще месяц назад предупреждал)
UPD: А бафохилов сейчас много)
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
мне просто хотелось услышать это еще раз ^_-
---
а куда делось из поста картинка с очень добрым лицом
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Еще бы эти другие баферы в природе существовали.. А не несколько известных человек + по констам чьи-то твины.
та даже каждый второй клирик считает что пати должна дамажить и без его бафов.
Да нет же. Танк заливает палу ОД, взамен вся пати чаще получает лучи бобра или ещё какие палоежи. Всегда так было, вы чего?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Осталось об этом рассказать рандомам..
действительно зачем дефать пати...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
кость, я так и не понял, что ты делаешь в чк?)
так вот куда был дрейф нагибаторов с палов на чк и чк - теперь на стражей?, мухаха, пусть у стражей и сидят:))
я тебе говорил качай берса... пора их резать)
вот не понятно... если чк будет полное г... настоящий патриот будет сидеть на чк? или будет играть?
сеня зная, что пожиратель сильней все равно возился с вестником...так-то конечно могу камни на вара перекинуть и орел... но не люб мне вар )) устал я от него за 3 года.