Недавно, взял максимальный уровень. ОУП чуть больше 1300, подскажите как фармить хороший шмот, и какой ОУП считается более менее нормальным. Приму любые советы дальнейших действий после взятия 70ого лвла от опытных игроков.
Всем заранее благодарен.
0
Комментарии
Предпочтительней ответить, но если хотите поиздеваться, это ваше право. Вопрос возник от того что много компаний открылось, и не знаю за что браться, а охото приодеться, и ходить на эпик данжи.
на этих встречах сколько требуется человек? Как я понял это события. 5-15 человек?
В середине месяца выйдет новый модуль и там наверника будет новый шмот, так что можешь пока не слишком заморачиватся со шмотками за ихор.
Из профессий качай алхимию.
По камням для прокачки артов - лучше всего копить аб и ждать, пока ботоводы опять заабузят какой-то баг и в хламину обрушат цены на камушки.
Да, игроки сейчас уже неплохо отожрались, так что играть лучше всего за танка или хила. И не дай боже вкачать первым чаром плута, т.к. плутов традиционно в пве не любят.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
играю магом в буре) на ПС4 тут с рынком немного иначе( Сколько АБ можно взять с 1 перса в сутки?
мне ОУП до второго данжа бы поднять хотя бы) Попробую пофармить в драконьем источнике) 145 сейчас максимальное качество шмотки?
Лидерку уже качаю потихоньку) А что в Алхимии хорошего?
Лимит на обработку 34 тысячи, если не ошибаюсь.
Можно барыжить водкой и единениями стихий. Также она качается недели 2-3, а лидерка месяца 3-4.
а можно сразу и лидерку и Алхимку качать?
Ну, на разных чарах - почему нет? Насколько помню вторая ячейка чара бесплатная.
Да-да, научи плохому Для алхимии нужны фиол мастера и все ячейки, чтобы был вообще хоть какой-то смысл ей заниматься, ну или армия твинов с постоянной перестановкой профы. Десяток водки раз в день - это не деньги, а расходник для крафта стихий стоит сам по себе уже не дешево, как раз в м10 актуальность стихий падает. А еще затраты голды на магазинную расходку.
Просто пока занимаешься перестановкой профы - в это время можно фармить лоста/берега/кессела - и это принесет больше пользы, если не развита профа и нет мастеров.
Чек. А вообще даже без армии твинов алхимия остается единственной профой которою стоит качать если не вливать сотни доната в мастеркрафт.
А што там с водкой? Курс упал? Вроде когда смотрел там за 100 штук 50 к аб давали. Правда смотрел месяца джва назад. Мне просто лень было играть в пианино и я за этой темой не слишком следил.
Алхимия - для избранных задротов Уж лучше лидерку фоном качать - она не такая занудная и в конце будет приносить пользу.
А курс водки постоянно скачет. Вроде во время ивента Вокин из мешков водка падает, это очень серьезный вброс на аук
Вас подло обманули. Алхимию на капе нужно обновлять раз в неделю, а лидерку надо ***** каждый день. И лучше всего даже джва раза в день.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203410/sovet-dlya-nachinayuschego-igroka
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202776/neverwinter-dolgiy-put-v-nikuda-dlya-teh-kto-ne-donatit
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Не забывай каждый день через очередь вставать в нубо данжи( башня плащей и т.д. 2 захода в сутки= 10к аб)
Из кампаний-шарандар самая простая,после- кольцо. Андердарк закрывается автоматом пока фармишь встречи. Источник и длв- с таким обвесом туда только фулку собирать.
Про новый модуль не слушай- он рассчитан на 3к+ игроков( так заявлено) и шмот от туда не известно как будет добываться. Если есть денюжка реальная возьми пару шмоток полумрака, в начале развития для соло дроча лучше не найдешь. Достаточно для начала.
Спасибо) вот сегодня побил встречи немного Ихора 114 штук напил, но этого вроде мало(
почему не нужны будут?
И еще вопрос, тут меня ребята озадачили немного по поводу артефактов, мол на мага нужен какой то артефакт с Твинка(ну мол раскачать твинка определенного класса и потом на Маге получить этот артефакт) Какой класс для Твинка нужно выбрать? а то я вообще об этом первый раз слышу.
И вообще, что посоветуете по артефактам.
И какие Колечки Андердарка посоветуете? Я тут нацелился на Увеличение могучки и крита Сатк 10раз.
ПС: я так вообще только щас узнал что цвет и качестов артефактных ШМОТОК тоже можно улучшать капец вообщем ребята, капец.
Если с АБ совсем плохо, можно колесо стихий заменить на печать истового (классовый артефакт клирика).
Мое мнение:
- чем выше ОУП, тем больше АБ ты можешь заработать;
- чем больше у тебя персонажей, тем больше АА можно обработать.
На начальном этапе все способы хороши. Один из вариантов, на мой взгляд, фармить ихор и печати стихий (если есть дружная гильдия, могут помочь, но это редкость).
Если ты состоишь в гильдии, можно в крепости на героических встречах фармить влияние, получать за вклад в мимика знаки гильдии и потратить их на первоначальное снаряжение. Экипировка за тармалунские обменные слитки тоже не плохой вариант, но предполагает наличие VIP-а.
Еще хотелось бы добавить, что влияние и ихор можно зарабатывать 2-мя персонажами. Можно покупать экипировку для любых классов, она привязывается к учетной записи.
Теперь про ОУП: чем больше, тем лучше. Для среднего мага хватит 3.2, имхо.
- 7-ые камни (лучистые).
- Любыми камнями апнуть арты до фиола.
- Артефактная экипировка маст хэв. Я брала своему оружие зла, но у меня основа прокаченная, так что тебе надо в локи типа пламенной бездны и затопленного берега и фармить там на больших геройках. Пояс и плащ артекфактные пока бери по статам, какие больше подходят, и прокачай хотя бы до синьки.
- Для начала пета призванного можно купить кошку, айонский камень, потом накопишь на рунные соединения.
- Шмотки можно добыть: за ихор в мантол-дерите (сам ихор фармить на встречах в источнике, кольце ужаса, но там недельное ограничение 400); в крепости гильдии с рынком 4-го уровня (для этого надо вступить в гильду); в подземельях типа лоста и валиндры синие (что б брали в данжи, можно тоже вступить в гильду); на пауке, волке падают фиолетовые шмотки, на тиамат в драконьем источнике тоже, но с низким оупом могут не взять.
- Кольца купить за печати из данжей, либо на рынке гильдии, потом фармить на демонических схватках фиолетовые с двумя дырками.
- Камые дешевые камни в оружие - морового огня и старый ужас; в тело камень души малый сойдет.
Один из простых способов нафармить - схватка "Престол дворфьих богов".
Ограничения по ОУП там нет, можно получить ихор, фаэрзресс, а также фиол кольца (получал рыжие кольца за бронзу во всех этапах) для распыла и книгу "Исследование пещер дворфами" , необходимую для открытия даров кампании "Андердарк", которую так же можно продать на аукционе.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера