Привет всем!!!
В игре я пока новичок и вот вчера решил первый раз сходить на ЭДГ, благо ОУП позволяет (почти 3к) и компания уже давно открыта. Но вот что удивило, записался в очередь как обычно записываются на все эпики, но за 6 часов он-лайна даже намёка на приглашение не было. Возникает вопрос - это нормально и с чем это связано? Или никто не ходит что ли или наоборот не попадаю по причине загруженности...
Спасибо всем заранее за ответы
0
Комментарии
Народ собирается в Мантолдирите через чат. Так что вам нужно идти в эту локацию, если хотите попасть к Демогоргону.
Можно, но никто туда не встает, собираются в чате обычно
Вот вот, я так и подумал. По ходу рандомно никто не собирается, наверное это себя не оправдывает
Иногда закидывает, но если дд-класс, то очередь намного дольше ждать приходится. А еще через очередь обычно там такие инвалиды, что лучше бы этого захода и не было.
В основном все собираются через чат поиска группы в том же Протекторате. Удобней всего вступить в гильдию, которая в союзе с гильдиями 12-16 ур, такие союзы каждый день ходят на ЭДГ и не один раз за день.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
В это "когда-то давно" нельзя было собрать рейд, только обычную пати - вот и не было смысла собираться предварительно. Ги-пачки вообще с бубном танцевали, чтобы попасть со своими. Сейчас просто пользуют более удобную систему.
лично мне было удобнее просто нонстоп вставать в очередь, чем эти бесконечные сборы-доборы и прочее
Ты и соло затащишь, конечно удобнее - зачем все эти замарочки
и что? ни берут? Ещё кто не знал, собирать ихор зла можно любым удобным персонажем, пушки привязываются к аккаунту. Пофармил клириком - купил луку
вар, хил, ЧК - с пушками. следующий видимо либо пал либо... .а кто у меня там ещё есть?
Время на проход, потраченное зря.
И откуда вы такие беретесь?
P.s.какое именно не знаю, узнавай у своих клиров
ухахаха
У оракула только, учить мат часть срочно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
не упарывайся так больше
а вот на эпическом ни разу не был из-за отсутствия очереди
Арфисты
Вот это поворот
Пушки то при привязываются к учетке это верно, но как допустим плутом получить на вара? когда открываешь магазин плутом, то там показывается оружие тока на плута. Вот на нескольких плутов на учетке оружие нафармить не проблема, а как на другой класс?
там можно выбрать "показать оружие для других"
Спасибо, а я только все твинов плутов да плутов, хоть разнообразие будет
В Монтол-Дерите невозможно попасть в группу на ЭДГ, там на ОДГ собирают от 2.8 ОУП, 2.8 КАРЛ!!!
Да, раньше были проблемы с тем, что приходили не самые знающие инст игроки и некоторые попытки были неудачно, но сейчас в инст вообще не попасть, в принципе невозможно.
Там на подходе новое оружие, а зло с эдг неактуальный хлам.