Господа разработчики, в связи с будущей ребалансировкой мага, хочу обратить ваше внимание на такой скил как "заточение". Предложение просто. Раз уж оно так называется, то пусть этот скил на самом деле "заточает", тех же скорпов на Лосмаунте, к примеру. И в пвп, кинул его, допустим. на танка, пусть стоит 4 сек, как заявлено, или до получения урона, согласно описанию скила.
Комментарии
Великие маги простите меня но я так ни разу и не использовал этот скил,даже на манекене,но я исправлюсь наверное))
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
сколько матов летит в адрес хилов, которые не стопят гогу. А это баг, который надо бы фиксить.
Маги должны страдать! За все это шаролюбство и пати в 5 магов. Еще модулей 5, как минимум.
так действует небожественное воспрещение. в божественности ничего об уроне не сказано.
в м6 после вайпа был полезен, когда все умирали от трэша... сейчас бесполезный, т.к. на иммунных мобов не действует.
К тому же когда эту диковинку ввели, даже не смотря на призыв в чате не использовать скиллы на мобов в заточении, все их продолжали бить... а потом недоумевали, почему урон 0.
Например, сейчас все скиллы, ну или почти все, которые двигают мобов работают через одно место:
Яростное жертвоприношение не собирает даже простых мобов, как минимум, на 70м лвле, не говоря уж про данжи.
У ханта та же история с заслоном (ну субъективно чуть лучше, потому что используется чаще, следовательно, большие ситуаций, когда он срабатывает)
Подавлялка - не работает эффект ошеломления на половину демонов
И обратная проблема, что мобы контролят даже тех у кого резист к контролю:
Обезьяны отталкивают танков\палов под щитом, берсов под дуркой и т.д.
Жрицы дроу могут застопить берса в дурке, хотя там полный иммунитет к контролю
Демогоргон станит весь инст и пофиг, что у половины игроков резист , или паладин использует касание.
и это все вершина айсберга.
Потому проблема не в одном-двух скиллах, а это массовая проблема контроля.
на боссов также должен проходить контроль, пусть и в ослабленном виде, но должен, потому в противном случае получим ситуацию, как в Final Fantasy (не ММО, которые).
Там куча дебафов, но они не проходят там где они нужны: на боссов или особо толстых мобов. В то же время на мелких мобах эти дебафы никому не сдались, поскольку мобы быстро умирают. Вот и получается, что скилл есть, но чисто для галочки, поскольку реального применения ему не находится, даже в теории, и все решает урон. Кстати, именно поэтому не смог сразу пройти последнего босса в 13й финалке, хотя всего-то надо было провесить яд. А все потому что старые части приучили, что на боссов дебафы не работают.
Или в линейке (да это корейская пианина, следовательно, место на панельке не ограничено и можно выставить все умения, но тем не менее) есть разные ДоТ скиллы, но реального применения им нет, потому что они слишком слабые и быстрее убить прямым уроном.
Потому будем надеяться, что криптики таки переработают систему контроля и бафов\дефабов. Чтобы контролились любые мобы и боссы в том числе, а уж игроки смогут строить на этом свою стратегию и не считать, что 5 классов из 8 просто ДД. Собственно, чистых ДД by design тут всего 2 класса: ЧК и берс. Те же маги и ханты-трапперы уже обладают богатым ассортиментом разных контролящих скиллов и задумывались как контроллеры, но т.к. контроль сейчас убит, их меряют меркой ДД, и они имеют 1.5 жизнеспособных ветки, что не есть хорошо и правильно.
Немного сумбурно, но надеюсь, что общую мысль я донес.
Вот везде ты!=) Стас Михайлов повесился бы с тебя и без тебя
я пользовался ей в пве и осколок лавины лупил очень мощно=) мало магов ей пользовались и потому по дамагу обойти было кого то, как нефиг делать=) а да...кража времени тоже жгла=)
Призыв юзали все или почти все шарящие пве маги, хотя зная Асаризана я думаю он писал об актуальности пассивки в пвп.
P.S
Лишь м4 узнал, что пассивка даёт + 100% урона к аое;)
"заточение"
Хреновый скил. гдет на 3 оуп качал ветку угнетателя и на пвп не дабы нагнуть, а дабы поднасрать его пробовал юзить. Нехрена от него прока нет.
Но у всех классов есть чтот подобное, аналогичный скил какой нить, при этом ток у одного хила он полезный. Вывод? резать хила?
Вам то хоть дизентеграцию дали так что невсе так плохо
А далее принцип - один класс апнули стало его много, другой апнули сатоло и его много, не просто ж так на перелив вето наложили выгода выдать с этого имеется, когда маг опустится ниже плинтуса вот тогда их совсем совсем мало станет, и потом опа он снова имба. Лиш бы введение нового класса не втулили, а то могут этим поломать круговорот имб в невере.
Так что бросайте своих магов качайте другие классы, а на форуме плачьтесь, что магам жить совсем не в моготу, лучше на евро форуме наверно даже.
ну те скилы хоть что-то делают. впринципе их можно использовать.
а что делает заточение?
ещё у хила есть очень полезная пасивка, на переодическое лечение, которое не является переодическим, то есть она хилит по 5-150 едениц каждые секунды 3. Тоже очень полезный скил. Тем ни менеее он что-то там себе делает. И все равно все скилы в одну панельку не влезят.
Да, что-то делает.. Например, хорошо агрит мобов
у рог 50% скилов так. 2 новых вообще шлак. Так что не вы одни такие.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот не надо... 1 очень полезный, чтобы скрины делать, я им чаще всего пользуюсь на своем плутике
Туда же, куда нужно ныть про нерф двойного тления.