test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Опять о маге.

2»

Комментарии

• ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    А я еще за то, чтобы скилл пала "изгнание" дали магу. Он АоЕ и на 20сек вырубает мобов из реальности - настоящий паралич, мобы урон не получают. Что потерял такой шикарный скилл контроля в загашнике у пала - вообще не ясно.

доверять такое умение всяким магическим ваншотным шкалатеням нельзя, они же начнут со страха его кидать куда не нужно =)
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    Куда нужно ныть что бы отталкивание понерфили?

А каким ты хотел бы видить отталкивание=) название само за себя ведь говорит=) если только как у хила вспышка отбросить всех вокруг себя как вариант=)))
    Дать магам пронзающий урон на все скилы!!! вот тогда будет баланс! хотя даже 2к проника достаточно оказалось против 30к обороны=)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    sakhfanat написал: »
    А каким ты хотел бы видить отталкивание=)
    Заменить на притягивание,я серьезно,в нынешних реалиях войдет как родное.Вот почему дыра никого не стягивает я не понимаю
    хотя даже 2к проника достаточно оказалось против 30к обороны=)
    и что это значит?

А каким ты хотел бы видить отталкивание=)
    Заменить на притягивание,я серьезно,в нынешних реалиях войдет как родное.Вот почему дыра никого не стягивает я не понимаю
    хотя даже 2к проника достаточно оказалось против 30к обороны=)
    и что это значит?

У многих эльфийка. Много ли профита будет от притягивания? норм будет только в том что маги наконец перестанут юзать этот скилл=)

А по поводу проника я прост сам не пойму зачем нужно сопротивление урону когда у мага так дамаг норм проходит на замороженных целях (будто сопротивления нет вообще). Единственно, что с берсами в дурке происходит всё посложнее (у меня по крайней мере+их этот зверский отхилл).
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    отредактировано июля 2016
    Это в угнетателе?
    Я при своей убогой раскачке и 12 кусках проника больше 50% по аст эффективности не наблюдал. Перевел проник в могучку и при 4к проника чтот около 15 - 20% выстрелило правд попал на патю с двумя танками в оппонентах.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    У многих эльфийка. Много ли профита будет от притягивания?
    отталкивание сейчас ложит болт на эльфийку а может и на все сопротивление контролю.А что до притягивания,то мне как магу ближнего боя оно просто необходимо,к тому же это ударит по тем у кого прокачан скил "быстрые пятки" а таких немало.По сути хватило бы для начала починить притягивание дыры и жертвоприношения
    А по поводу проника
    Проник дает прирост к урону,также как и могучка,что тут не понятно
    у мага так дамаг норм проходит на замороженных целях
    ну так на 96% больше урона по ледяной статуи,другое дело что по эльфийке заморозка спадает быстрее чем ты ее налаживаешь
    У многих эльфийка. Много ли профита будет от притягивания?
    отталкивание сейчас ложит болт на эльфийку а может и на все сопротивление контролю.А что до притягивания,то мне как магу ближнего боя оно просто необходимо,к тому же это ударит по тем у кого прокачан скил "быстрые пятки" а таких немало.По сути хватило бы для начала починить притягивание дыры и жертвоприношения
    А по поводу проника
    Проник дает прирост к урону,также как и могучка,что тут не понятно
    у мага так дамаг норм проходит на замороженных целях
    ну так на 96% больше урона по ледяной статуи,другое дело что по эльфийке заморозка спадает быстрее чем ты ее налаживаешь

Теперь буду хоть вкурсе из за чего чудеса такие=)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    если у меня игривое настроение, а рандомы откровенное *****, то ставлю заточение в таб и безудержное веселье начинается

это один из лучших скиллов мага, не нужно его трогать
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Я даже не знаю, что бы такое сделать с магами, что бы класс стал более менее... Может, контроль дать ему, не?

Заточение вообще странный скил, на пвп бесполезен, в пве на одном мобе его юзать что ли?.. Не понятно. Дали реально для галочки, из новых только дезинтеграция хороша.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    gobuchil написал: »
    "для галочки"
    пасивка призыв давала 100% к урону вместо заявленых 15% но об этом никто не знал пока не вышел патч,пасивка то не из популярных

я пользовался ей в пве и осколок лавины лупил очень мощно=) мало магов ей пользовались и потому по дамагу обойти было кого то, как нефиг делать=) а да...кража времени тоже жгла=)

Призыв юзали все или почти все шарящие пве маги, хотя зная Асаризана я думаю он писал об актуальности пассивки в пвп.

P.S
    Лишь м4 узнал, что пассивка даёт + 100% урона к аое;)

Я юзала её, потому была тогда нубом и ставила почти все методом тыка. B)
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    видел на драконах давноо уже, то ли заточением то ли паловским скиллом кто-то коромётил.люди стояли по пол минуты лупили в ноль. боссы вообще не должны контролиться.
    сделать магам полноценное увеличение урона от бонуса к контролю 1% к 1%. и его увеличение от сопротивляемости контролю, допустим 10% резист у кого-то - значит урон в соотношении контроль-урон увеличивается 1к1.1 и тд ,имунитетникам 1к 2. те либо контролишь цель,либо больше по ней дамажишь. или что-то вроде этого :) .
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Маг, как класс, в м10 кончится, забудьте. Это дно....
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »

как дд он кончился с нерфом лоста, в остальном ничего нового нет
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016

Модуль еще не успел выйти, а тут уже приговор. Талантище..
    Так в чем маг-то кончился и где он дно? Как по мне, так хороший сопартиец, когда занимается баф/дебафом и сбором треша.. Но дно, так дно. Завтра тогда начну магам об этом писать, пусть знают..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Кто каким класом играет тот и выклянчивает усиление именно себе это как обычно в какую тему незайди :/
    Это так мерзко

Так в чем маг-то кончился и где он дно? Как по мне, так хороший сопартиец, когда занимается баф/дебафом и сбором треша.. Но дно, так дно. Завтра тогда начну магам об этом писать, пусть знают..
    Во во, бафом-дебафом) Вообщето, маг, это "хрустальная пушка", это море дпс, и очень плох в плане живучести. Везде так, всегда так. Кого он там собирает, и главное чем? Дыра? Не смешно, раньше-да, сейчас нет. Ох, вернуть баланс мага из м4, когда и дыра была чем надо, и заклинание критовало, и осколок был осколком, вот поныли бы вы.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Вообщето, маг, это "хрустальная пушка", это море дпс, и очень плох в плане живучести.

Это кто сказал? Мне всегда казалось, что он контроль-класс с разносторонним развитием..
    Кого он там собирает, и главное чем? Дыра?
    Ну если ты даже не знаешь, чем и как.. о чем тут говорить? :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Вообщето, маг, это "хрустальная пушка", это море дпс, и очень плох в плане живучести.

Это кто сказал? Мне всегда казалось, что он контроль-класс с разносторонним развитием..
    Понятия не имею, если чесно. Дыра на шесть, если не ошибаюсь, рыл, яростное тоже ничего не собирает, опрессор-расталкивает, водоворот хаоса-собирает немного, не всех, и хоть один маг его пользует? Ума не приложу, чем мобов собрать.

Ааа, вспомнил..путы в табе=)

если речь про жертвоприношение и черную дуру - как сборщики в кучу работают они очень плохо, а если про путы в табе - все очень плохо уже с таким магом
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Ну маг и сейчас стеклянная пушка. Из бронированного стекла. С холостыми патронами.
    Брат Мерох
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Во во, бафом-дебафом) Вообщето, маг, это "хрустальная пушка", это море дпс, и очень плох в плане живучести. Везде так, всегда так. Кого он там собирает, и главное чем? Дыра? Не смешно, раньше-да, сейчас нет. Ох, вернуть баланс мага из м4, когда и дыра была чем надо, и заклинание критовало, и осколок был осколком, вот поныли бы вы.

Дыра стала уг именно в м4 после ребаланса мага.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Ну маг и сейчас стеклянная пушка. Из бронированного стекла. С холостыми патронами.

Ну дааааа.. :) что на арене, что в пве можно встретить магов которые доказывает совершенно обратно, а это значит что класс все-таки может.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Я, как маг с "хрустальной пушкой", раньше люто ненавидел луков. Я их ненавидел даже сильнее плутов.
    Из их контроля я вообще не мог выбраться, даже если у лука оуп был ниже моего. Пробить/оттолкнуть из корней, чтобы сбить каст, я тоже не мог. Лиса делала свое дело.
    А теперь... Луки - это мой любимый класс на ПВП. В качестве противника конечно же. Я всего лишь зарядил пушку огнем.

В целом маг - это как раз сбалансированный класс, который и не трогают. Есть контроль, но нет его превосходства. Есть дамаг, но нет овердамага. Есть бафы и дебафы, но опять же в меру. На фоне перебора с другими классами маги кажутся слабыми. Но маги могут укачаться в выбранное направление. Дамага в пве они могут выдавать не меньше берсов. Уже проверено некоторыми индивидами. Саппорта в пве мони могут выдавать так же на уровне. Это и буонус к дамагу, и отхил всей пати, и бонус к вероятности крита. Заморозка, которая как замедляет мобов, так и увеличивает входящий урон.

Так что, по моему мнению, другие классы рано или поздно придут к такому же балансу.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    paralelogramus написал: »
    Я, как маг с "хрустальной пушкой", раньше люто ненавидел луков. Я их ненавидел даже сильнее плутов.
    Из их контроля я вообще не мог выбраться, даже если у лука оуп был ниже моего. Пробить/оттолкнуть из корней, чтобы сбить каст, я тоже не мог. Лиса делала свое дело.
    А теперь... Луки - это мой любимый класс на ПВП. В качестве противника конечно же. Я всего лишь зарядил пушку огнем.

В целом маг - это как раз сбалансированный класс, который и не трогают. Есть контроль, но нет его превосходства. Есть дамаг, но нет овердамага. Есть бафы и дебафы, но опять же в меру. На фоне перебора с другими классами маги кажутся слабыми. Но маги могут укачаться в выбранное направление. Дамага в пве они могут выдавать не меньше берсов. Уже проверено некоторыми индивидами. Саппорта в пве мони могут выдавать так же на уровне. Это и буонус к дамагу, и отхил всей пати, и бонус к вероятности крита. Заморозка, которая как замедляет мобов, так и увеличивает входящий урон.

Так что, по моему мнению, другие классы рано или поздно придут к такому же балансу.

Быть сбалансированным в мире, где нет баланса, как то не очень.
    Маг берсу не ровня при равном шмоте и скиле, можно догнать в одном из множества заходов и это в м 9 с бп билдом. В м10 который сейчас наступил бп билд понерфлен, а это в первую очередь удар по урону магов.
    Маг как хил не смешная шутка.

Бафы так себе, если не считать двойное тление у фаера по сути являющееся абузом бага.

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Так то да, но... По сути же правильнее все вести к балансу. А звучит так, будто все не сбалансированно, потому давайте и мага расшатаем. Но ведь криптики могут и понерфить. Что тоже будет имбалансом.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    paralelogramus написал: »

Маг берсу не ровня при равном шмоте и скиле, можно догнать в одном из множества заходов и это в м 9 с бп билдом. В м10 который сейчас наступил бп билд понерфлен, а это в первую очередь удар по урону магов.
    Маг как хил не смешная шутка.

Бафы так себе, если не считать двойное тление у фаера по сути являющееся абузом бага.
    Не считаю двойное тление багом, это фича, как у луков пермокорни=)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    Фича = баг
    Как ***** не назови, пахнуть оно лучше не станет.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.