Здравствуйте снова. С вами высокоуровневый нуб. Добрался до 63 уровня, а еще многое не понимаю.
Милость Суне. Я хочу себе водного скакуна, но если ее эту милость будут давать 1 раз в день, то я точно не насобираю на этого водяного конника. А значит вопрос: как зарабатывается милость Сун (Суне, как там верно)? Лепестки я так понимаю почти в каждом состязании можно получить. А вот ее не понял где и как.
А теперь вопросы про состязания. Водные состязания проходит там же где нашествие троллей и где кобольдов убиваем? Или я что-то не так понял.
Сахха. В нее играть можно в любое время или как и в другие нужно определенное время для состязания? Дело в том, что я уже играл забил вроде как гол, выпали лепестки но квест первый мяч мне не засчитали. В нем надо поиграть в сахху, остался только этот пункт.
И за что получить обменные слитки можно?
0
Ответы
Так значит один день одна милость? А никак не заработать еще? я на три четыре дня буду в числах 16 без интернета и компьютера и могу не успеть.
Спасибо, не заметил эту информацию по новому событию )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
И я не заметил, простите. Тогда возникает вопрос о билетах. У меня есть свой собственный мяч сахха надо кинуть приглашение людям в группу и активировать его чтобы поиграть? С них выпадают билеты? или только через кнопку К в событии
Выбор команды Акулы и Наутилус совершенно случайно происходят?
Влияют ли на игру, скорость передвижения например или точность, характеристики наших персонажей или в игре все равны? Не считая конечно книги, что открывают новые удары.
У меня свой мяч сахха. Сколько должно быть людей в группе, чтобы мы сыграли? Или нет разницы. Было два, я нажал на него как на расходник и мне сразу выпали какие-то награды, даже до того, как я по нему ударил. Хи. Было и такое.
Повторно, второй мяч почему то не нажимается. Двойной щелчок переносит его на панель быстрого доступа, а на панели кнопка отчего не жмется. Или у него откат есть и надо подождать? И вообще как играть и с кем в собственный мяч сахха? Все что можно по этому вопросу расскажите.
нет, ничего не влияет на передвижение по полю, ни пасивки, ни параметры, ни раса, ни бодрость. У всех сброшены все значения, бонусы и бафы. Раса вроде как влияет на прыжки - полуросликам и дворфам тяжелее достать до мяча.
Направление игрока влияет на то куда полетит мяч. Если вы добежали персонажем до мяча но не развернулись лицом к воротам - то мяч скорее всего улетит за поле. Так же когда по мячу бьют сразу все - он вобще может улететь фигли куда.
мяч разыграли. который дается по квесту или купленный в магазине?
тот что по квесту надо просто поставить 1 кликом мыши и ударить вторым кликом. И так набивать чтоб он не коснулся земли, лучше всего набивать где-то у стены или в углу. Для игры надо пати из 5 человек, но мяч активируется и в пати из двух.
Мяч не всегда активируется на поле для сахха, так как там неработают кнопки 3-4-5-6-7
По квесту мне дали купоны зен. Один вот я так бездарно потерял, но да ладно. Второй Я создал из расходников через профессии, мне на него дали ингридиенты по квесту.
ну так это зеновский мяч для набивания, после 150 набиваний из него могут падать синие купоны, после 300 - фиольные купоны с которых возможно вытянуть скакуна.
сначала ты ставишь мяч, он должен появится и зависнуть в воздухе до первого удара, потом начинаешь бить сам или кто-либо из пати может ударить. главное не спешить, а то при быстром прокликивании вы теряете мяч. Задача набивать как можно дольше чтобы мяч не коснулся земли. всё.
Благодарю. Все прояснилось.
И снова возможно глупый вопрос. А вы знаете места где удобнее всего играть в мячик кроме поля для саххи. Закуток какой либо
сначала ты ставишь мяч, он должен появится и зависнуть в воздухе до первого удара, потом начинаешь бить сам или кто-либо из пати может ударить. главное не спешить, а то при быстром прокликивании вы теряете мяч. Задача набивать как можно дольше чтобы мяч не коснулся земли. всё. [/quote]
А местечко где лучше всего поиграть не подскажите?
1. Они выпадают редко
2. 2. Не пойми как выпадают.
Первое и так ясно. Это же сколько игр надо сыграть, чтобы например заработать даже 100 медных билетов?
Второе. Наша команда проиграла со счетом 15:0 а мне в сундуке награды за матч саххи достался 1 серебряный билет. Это как?
И наконец. Я собрал лен, мне сказали задание завершено и можно подойти взять у этого квестодателя награду, он выдал купон, должен был выдать, но его нет в инвентаре. Подхожу купить мяч за зен по этому купону и тоже нифига. То ли я не так понял, то ли я что-то не понял. Или от того, что я в матч саххи не сыграл после сбора льна, а сразу к нему пошел?
А так как билеты получать кто что знает о них?
Он не дал ресы, а дал купон. Я сам делал уже мяч, но не дает он ресурсы, а именно купон в награде числится.
Может вас за ручку везде поводить?
Жадность.
Жадность жадностью, но соотношение медных к серебряным билетам странное - дают почти одинаково (мне во всяком случае), но медных требуют в десяток раз больше
....I'll be back.....