test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Милость Суне и летний фестиваль

mehectpejibmehectpejib Публикаций: 36 Новичок
Раздел: Архив
Здравствуйте снова. С вами высокоуровневый нуб. Добрался до 63 уровня, а еще многое не понимаю.
Милость Суне. Я хочу себе водного скакуна, но если ее эту милость будут давать 1 раз в день, то я точно не насобираю на этого водяного конника. А значит вопрос: как зарабатывается милость Сун (Суне, как там верно)? Лепестки я так понимаю почти в каждом состязании можно получить. А вот ее не понял где и как.
А теперь вопросы про состязания. Водные состязания проходит там же где нашествие троллей и где кобольдов убиваем? Или я что-то не так понял.
Сахха. В нее играть можно в любое время или как и в другие нужно определенное время для состязания? Дело в том, что я уже играл забил вроде как гол, выпали лепестки но квест первый мяч мне не засчитали. В нем надо поиграть в сахху, остался только этот пункт.
И за что получить обменные слитки можно?

Лучшие ответы

• fibjafibja Публикаций: 10 Новичок
    Ответ ✓
    В прошлом году спокойно насобирал, просто заходя один раз в день. Обычно после Летнего праздника начинается Разгар летнего праздника, а это еще плюс неделя вроде. Игра сааха идет в любое время - собрали команду и го. Милость суне можно так же выменять за билетики, получаемые в игре. Водные состязания там же, где тролли, но ближе к речке. Обменные слитки(если талмуранские), то за открытие сундуков(разное кол.во).
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Ответ ✓
    В продолжение летнего фестиваля, начинается Разгар летнего фестиваля (Вы можете увидеть это в календаре, по клавише К). Общая продолжительность праздника 21 день. Водяной конь стоит 18 милостей. Заходя на праздник каждый день - вы насобираете необходимое количество милостей Суне.
    Да, водяное состязание и атака орков проходит в одной локации, в различное время.
    В саххабол можно попасть через очередь, как на любую схватку, время произвольно, после прохождения обучающей компании.
    Обменные слитки, если имеются ввиду тармалунские, в данном ивенте должны меняться за полученные мифриловые билеты и последующем обмене их на награды, посмотрите, пожалуйста тут на второй страничке:
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203677/letniy-festival-vozvraschaetsya
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Ответ ✓
    mehectpejib написал: »
    shadower75 написал: »
    В продолжение летнего фестиваля, начинается Разгар летнего фестиваля (Вы можете увидеть это в календаре, по клавише К). Общая продолжительность праздника 21 день. Водяной конь стоит 18 милостей. Заходя на праздник каждый день - вы насобираете необходимое количество милостей Суне.
    Да, водяное состязание и атака орков проходит в одной локации, в различное время.
    В саххабол можно попасть через очередь, как на любую схватку, время произвольно, после прохождения обучающей компании.
    Обменные слитки, если имеются ввиду тармалунские, в данном ивенте должны меняться за полученные мифриловые билеты и последующем обмене их на награды, посмотрите, пожалуйста тут на второй страничке:
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203677/letniy-festival-vozvraschaetsya

Так значит один день одна милость? А никак не заработать еще? я на три четыре дня буду в числах 16 без интернета и компьютера и могу не успеть.

Это подарок Вам, как участнику праздника. Их и так - на 3 больше чем надо, специально, если кто-то где-то пропустит.
    Насколько знаю - другие варианты получения - не предусмотрены.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• neverakk#0502 neverakk Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано июля 2016 Ответ ✓
    Так значит один день одна милость? А никак не заработать еще? я на три четыре дня буду в числах 16 без интернета и компьютера и могу не успеть.

Выше уже упоминали, что дополнительные милости можно выменять за медные билеты с саххи. Одна милость - 30 билетов.

Ответ ✓
    Активировать можно где угодно, через панель быстрого использования. Пинать мяч в группе лучше потому, что призы падают всем игрокам из группы, поэтому если у каждого по мячу - то лут умножается на пять. Выпадают билеты, лепестки, фейерверки и т.д - рандомно, за каждый удар по мячу. Чем больше раз получится ударить - тем больше выпадет. Все удары засчитываются в статистику, и после набранных 150 появляется шанс выпадения серебряных билетов, а после 300 - мифриловых. Вроде бы так.
    Ответ ✓
    И снова возможно глупый вопрос. А вы знаете места где удобнее всего играть в мячик кроме поля для саххи. Закуток какой либо
    Большинство "удобных" мест постоянно мелькает в общем чате фестивальной локации, где собирают группу на пинание мяча. Как правило просто выбирают какой-нибудь тесный угол.
    Кстати насчет бесплатных мячей из корзины - утренний фикс убрал возможность набивать на них удары, так что пинать их можно действительно до посинения, но это уже ничего не даст.
«1

Ответы

• mehectpejibmehectpejib Публикаций: 36 Новичок
    shadower75 написал: »

neverakk#0502 написал: »

Выше уже упоминали, что дополнительные милости можно выменять за медные билеты с саххи. Одна милость - 30 билетов.

Спасибо, не заметил эту информацию по новому событию )
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

И я не заметил, простите. Тогда возникает вопрос о билетах. У меня есть свой собственный мяч сахха надо кинуть приглашение людям в группу и активировать его чтобы поиграть? С них выпадают билеты? или только через кнопку К в событии
    Появилась парочка вопросов.
    Выбор команды Акулы и Наутилус совершенно случайно происходят?
    Влияют ли на игру, скорость передвижения например или точность, характеристики наших персонажей или в игре все равны? Не считая конечно книги, что открывают новые удары.
    У меня свой мяч сахха. Сколько должно быть людей в группе, чтобы мы сыграли? Или нет разницы. Было два, я нажал на него как на расходник и мне сразу выпали какие-то награды, даже до того, как я по нему ударил. Хи. Было и такое.
    Повторно, второй мяч почему то не нажимается. Двойной щелчок переносит его на панель быстрого доступа, а на панели кнопка отчего не жмется. Или у него откат есть и надо подождать? И вообще как играть и с кем в собственный мяч сахха? Все что можно по этому вопросу расскажите.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    есть команда "Ракушки" и она обычно играет с обоих сторон.

нет, ничего не влияет на передвижение по полю, ни пасивки, ни параметры, ни раса, ни бодрость. У всех сброшены все значения, бонусы и бафы. Раса вроде как влияет на прыжки - полуросликам и дворфам тяжелее достать до мяча.

Направление игрока влияет на то куда полетит мяч. Если вы добежали персонажем до мяча но не развернулись лицом к воротам - то мяч скорее всего улетит за поле. Так же когда по мячу бьют сразу все - он вобще может улететь фигли куда.

мяч разыграли. который дается по квесту или купленный в магазине?

тот что по квесту надо просто поставить 1 кликом мыши и ударить вторым кликом. И так набивать чтоб он не коснулся земли, лучше всего набивать где-то у стены или в углу. Для игры надо пати из 5 человек, но мяч активируется и в пати из двух.

Мяч не всегда активируется на поле для сахха, так как там неработают кнопки 3-4-5-6-7

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

нет, ничего не влияет на передвижение по полю, ни пасивки, ни параметры, ни раса, ни бодрость. У всех сброшены все значения, бонусы и бафы. Раса вроде как влияет на прыжки - полуросликам и дворфам тяжелее достать до мяча.

Направление игрока влияет на то куда полетит мяч. Если вы добежали персонажем до мяча но не развернулись лицом к воротам - то мяч скорее всего улетит за поле. Так же когда по мячу бьют сразу все - он вобще может улететь фигли куда.

тот что по квесту надо просто поставить 1 кликом мыши и ударить вторым кликом. И так набивать чтоб он не коснулся земли, лучше всего набивать где-то у стены или в углу. Для игры надо пати из 5 человек, но мяч активируется и в пати из двух.

Мяч не всегда активируется на поле для сахха, так как там неработают кнопки 3-4-5-6-7

По квесту мне дали купоны зен. Один вот я так бездарно потерял, но да ладно. Второй Я создал из расходников через профессии, мне на него дали ингридиенты по квесту.

По квесту мне дали купоны зен. Один вот я так бездарно потерял, но да ладно. Второй Я создал из расходников через профессии, мне на него дали ингридиенты по квесту.

ну так это зеновский мяч для набивания, после 150 набиваний из него могут падать синие купоны, после 300 - фиольные купоны с которых возможно вытянуть скакуна.

сначала ты ставишь мяч, он должен появится и зависнуть в воздухе до первого удара, потом начинаешь бить сам или кто-либо из пати может ударить. главное не спешить, а то при быстром прокликивании вы теряете мяч. Задача набивать как можно дольше чтобы мяч не коснулся земли. всё.

lpwxd570hkc2.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Выпадают билеты, лепестки, фейерверки и т.д - рандомно, за каждый удар по мячу.
    На всякий случай так же сообщу, что еще есть бесплатные мячики, с которых тоже падает лут и засчитывается удар, но в отличии от платных не за каждый пинок по мячу, а только после того как мяч взорвется. Лежат бесплатные мячи в коробках на футбольном поле, можно брать в неограниченном количестве и пинать до посинения.

frobonator написал: »
    Выпадают билеты, лепестки, фейерверки и т.д - рандомно, за каждый удар по мячу.
    На всякий случай так же сообщу, что еще есть бесплатные мячики, с которых тоже падает лут и засчитывается удар, но в отличии от платных не за каждый пинок по мячу, а только после того как мяч взорвется. Лежат бесплатные мячи в коробках на футбольном поле, можно брать в неограниченном количестве и пинать до посинения.

Благодарю. Все прояснилось.
    Активировать можно где угодно, через панель быстрого использования. Пинать мяч в группе лучше потому, что призы падают всем игрокам из группы, поэтому если у каждого по мячу - то лут умножается на пять. Выпадают билеты, лепестки, фейерверки и т.д - рандомно, за каждый удар по мячу. Чем больше раз получится ударить - тем больше выпадет. Все удары засчитываются в статистику, и после набранных 150 появляется шанс выпадения серебряных билетов, а после 300 - мифриловых. Вроде бы так.

И снова возможно глупый вопрос. А вы знаете места где удобнее всего играть в мячик кроме поля для саххи. Закуток какой либо
    ну так это зеновский мяч для набивания, после 150 набиваний из него могут падать синие купоны, после 300 - фиольные купоны с которых возможно вытянуть скакуна.

сначала ты ставишь мяч, он должен появится и зависнуть в воздухе до первого удара, потом начинаешь бить сам или кто-либо из пати может ударить. главное не спешить, а то при быстром прокликивании вы теряете мяч. Задача набивать как можно дольше чтобы мяч не коснулся земли. всё. [/quote]

А местечко где лучше всего поиграть не подскажите?

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Кстати насчет бесплатных мячей из корзины - утренний фикс убрал возможность набивать на них удары, так что пинать их можно действительно до посинения, но это уже ничего не даст.
    Недолго халява продержалась. :(

Речь идет о билетах, что по идее должны выпадать за игру в сахха. Именно, по идее. Дело в том, что:
    1. Они выпадают редко
    2. 2. Не пойми как выпадают.
    Первое и так ясно. Это же сколько игр надо сыграть, чтобы например заработать даже 100 медных билетов?
    Второе. Наша команда проиграла со счетом 15:0 а мне в сундуке награды за матч саххи достался 1 серебряный билет. Это как?
    И наконец. Я собрал лен, мне сказали задание завершено и можно подойти взять у этого квестодателя награду, он выдал купон, должен был выдать, но его нет в инвентаре. Подхожу купить мяч за зен по этому купону и тоже нифига. То ли я не так понял, то ли я что-то не понял. Или от того, что я в матч саххи не сыграл после сбора льна, а сразу к нему пошел?
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Его надо в профессии делать он ресы дает
    Если по квесту играть матч - дается купон на мяч, если собирать льон - даются ресы для профы и мяч надо сделать самому. ИМхо собирать цветочки быстрее, чем 10 минут заниматься непонятно чем.

lpwxd570hkc2.jpg

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    polaris1986 да да, все верно
    dragonsevera написал: »
    Его надо в профессии делать он ресы дает

А так как билеты получать кто что знает о них?
    Если по квесту играть матч - дается купон на мяч, если собирать льон - даются ресы для профы и мяч надо сделать самому. ИМхо собирать цветочки быстрее, чем 10 минут заниматься непонятно чем.

Он не дал ресы, а дал купон. Я сам делал уже мяч, но не дает он ресурсы, а именно купон в награде числится.

Он не дал ресы, а дал купон. Я сам делал уже мяч, но не дает он ресурсы, а именно купон в награде числится.

20160708175513.png

lpwxd570hkc2.jpg

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Речь идет о билетах, что по идее должны выпадать за игру в сахха. Именно, по идее. Дело в том, что:
    1. Они выпадают редко
    2. 2. Не пойми как выпадают.
    Первое и так ясно. Это же сколько игр надо сыграть, чтобы например заработать даже 100 медных билетов?
    Второе. Наша команда проиграла со счетом 15:0 а мне в сундуке награды за матч саххи достался 1 серебряный билет. Это как?
    И наконец. Я собрал лен, мне сказали задание завершено и можно подойти взять у этого квестодателя награду, он выдал купон, должен был выдать, но его нет в инвентаре. Подхожу купить мяч за зен по этому купону и тоже нифига. То ли я не так понял, то ли я что-то не понял. Или от того, что я в матч саххи не сыграл после сбора льна, а сразу к нему пошел?

Может вас за ручку везде поводить?
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Если честно, то как-то бредово, бронзовые по идее должны падать часто и много, а в итоге за серебрянные - награды так себе, а на внешку копить хз сколько времени, просто чтобы в коллекции ее открыть. Нелогичный разброс дропа и наград.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    diarhealdisease написал: »
    Если честно, то как-то бредово, бронзовые по идее должны падать часто и много, а в итоге за серебрянные - награды так себе, а на внешку копить хз сколько времени, просто чтобы в коллекции ее открыть. Нелогичный разброс дропа и наград.

Жадность.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    diarhealdisease написал: »

Жадность.

Жадность жадностью, но соотношение медных к серебряным билетам странное - дают почти одинаково (мне во всяком случае), но медных требуют в десяток раз больше
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    больше удручает другое.. в принципе идея футбольных матчах интересна, но отсутствие мотивации, а именно - всё равно выиграл ты или проиграл на награду это не влияет, на корню убило интерес к этим матчам.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.