test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"Завтрак туриста", как хрумкать консервы.

2

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ateict написал: »
    лишение + удар ошеломлялкой в спину танка + вихрь.... до переапа так всех танков резал, ща задумался и наковальню получаеш или бика.... как вариант димувухой после лишения..... но очень все смахивает на билд прохвоста)))
    маги отдельная тема- с таким отхилом и кинжалом почти под фул хп снимает, да еще шифтуеться от вешания ГТшки- вообще жесть... 2я раскладка самое то, но после лишения кинуть удар тени с инвиза, потом бомбу под нос гаду- и ппц магу будет)
    проника ненужно, или више собирать, сопрот пвп сета и обороны у толстых оч много, а на худышек толку почти нету) навык написано режет защиту, по факту подимает проник, по идее сопрот сета пвп режет и его, была б имба заменитель ужаса))))
    и да, дял танков не забиваем перед процесом вешать ГТшку со спины, до 40% хп надо еще снять побольше палачу то)))
    бомба вешает ГТ если после броска зайти в инвиз на соло цель, тоесть есть место для палача)))
    и думаю камни с укллонением лишнее, 40+ % будет без напряга, дар ги на хп + камни на вамп 12тие, не ниже...
    давно говорил- казнь ет лишнее, с ней пвп скучное, неумеющие играть крабят легкие чк-берсо килы, и плутов всех за ето не любят.... да и может быть фикс для нитиков- так что придумать надо альтернативу)))
    свое видинье- не для критики o:)

Ну дар на хп не у всех есть. И поверь + 50% круче, можно долбить танка в фокусе других противников без особых последствий.

Да и билд как вариант, как минимум уже 2 есть на форуме для палача и есть из чего выбрать.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Азз, если бп все-таки во главе угла, вместо архонтов мерчающая псина и мозгожор не лучше?
    2/3.5/5% ,если не сильно вру.
    Вроде бы конечный итог был что такие петы дадут больше?

P.s. хотя конечно вопрос средств :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    azzmark написал: »

Так как ежа не режится не чем, то есть не какими резистами. Прокачка силы контроля на неё действует в полном объёме, вот тут маги взвыли белой завистью, такого контроля у них нет =)

Умом разрабов не понять.
    Танкам дали огромный дамаг, инвизным классам дали контроль.

Вчера на осаде даж оторопел слегка бегают плуты и станят, никогда такого вроде не видел от них, а то вдруг каждый первый, не казнь кидает а чтот до селе неведомое творит.
  • amurzunamurzun Публикаций: 17 Новичок
    Я вчера в пати к Ла Иту попадал) было весело с ним вдвоём чудеса творить)))))
  • amurzunamurzun Публикаций: 17 Новичок
    Уж не ты ли попадался под руку?!
    отредактировано июля 2016
    Я печенька и без щита на осаде, вы б с лаитом и незаметели.

А вообще плутов было море и танки, таки чтот и прям помирали вроде неплохо.
    Даеш каждому классу по Аззмарку, на форум!!!
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    а может эти станящие плуты все же в прохвосте были?
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Станил куролиск скорей всего. Или крабик... На осааде спутники работали.. И прросто по кд, лишение сиелости...
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Почему в Машине лабиринта взят дар Смещение судеб а не Захват если билд "на контроль"? Вообще этот дар рабочий или только внешку портит, какой там кд кто проверял.

Вообще показалось в пвп "Поступок" и в целом бонус БП слабо эффективны, может я не прав. Азз подкати уже видос как фармиш танков в этом пве билде :) еще интересна эффективность против классов слабо поддающихся контролю маги/хилы.
    ты неправ БП в таком биле обояшка 28-29 это 19% к урону + 5 % от нижнего клинка + 9% от вихря со свободных итого 33 % к урону от боевого преимущества только а еще есть арты и допы и прочее наберется еще 5% где-то - все очень быстро тают что в пве что в пвп
    да, и на 4 уровне поступок длится 20 сек поэтому он безоткатный и ты всегда (даже если ты печенька имеешь урон от боевого преимущества), а ведь еще есть инвиз у плута вы предстваляете !!! И там то же БП есть!!!!!!! Офигеть , правда!!!?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    billkill123#6808 написал: »
    ты неправ БП в таком биле обояшка 28-29 это 19% к урону

БП аддиативно с критом, не нужно тут ересь разводить про чистую прибавку к урону.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

с критом БП не связано совсем ты о чем? Где ты это вычитал и ты вообще про плута?
    то есть ты хочешь сказать что БП срабатывает только когда крит? Выложи описание где об этом сказано в поступке нет таких сведеней
    billkill123#6808 написал: »
    то есть ты хочешь сказать что БП срабатывает только когда крит? Выложи описание где об этом сказано в поступке нет таких сведеней

Наркоманишь? Ну продолжай.. А я еще добавлю, что при крите с таким бонусом от бп без петов на бп, но развитым крит-уроном и из инвиза - такая прибавка даст не 19%, а в лучшем случае 5% (считать точно лень)

bwacmc5mh8qs.jpg

В случае крита, бонус бп (пусть 19%) идёт + значению силы крита. Самое простое - 75+19=1.94 множитель для крит. урона.

Обучение прохвоста (9% со *свободных*) считать в *общий* бонус от бп? Ну... Развлекайтесь :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Может туплю, но при чем тут урон со свободных и бп?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    ug2bk написал: »
    В случае крита, бонус бп (пусть 19%) идёт + значению силы крита. Самое простое - 75+19=1.94 множитель для крит. урона.

Обучение прохвоста (9% со *свободных*) считать в *общий* бонус от бп? Ну... Развлекайтесь :)

Ну не, не надо так, а то он сейчас начнет считать по этой упрощенной формуле без других бонусов на бп и к крит. урону :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

Ну не, не надо так, а то он сейчас начнет считать по этой упрощенной формуле без других бонусов на бп и к крит. урону :smiley:

Да пусть хоть так :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    А что-то мешает наложить на эту формулу всё остальное, если результат идёт все равно в выигрыш? :)
    Я ж не рассказываю что тот спецстат с артов-знаков-оффхэнда даёт еще 10%, если его в 1000-1100 вести, не рассказываю что у меня во что вырастает :smiley:

P.s. может и нам уже какую-нибудь "теневую флудилку", а то Аззмарк опять [s]всё потрет[/s] o:)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я ж не рассказываю что тот спецстат с артов-знаков-оффхэнда даёт еще 10%, если его в 1000-1100 вести
    Научи пж.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Я ж не рассказываю что тот спецстат с артов-знаков-оффхэнда даёт еще 10%, если его в 1000-1100 вести, не рассказываю что у меня во что вырастает :smiley:
    Этот?

124d9cd72a8348eda7b74c88a6e90099.png

А то мну тоже надо научить, никак до 10% не догоню :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

Вот тебя точно нет :D
    Наплел сперва что в данж берут ток шн-прохвостов, теперь страдай >:)

//то есть ты согласен что там 5%, не ~150=1% и не набирал ~10%? Ну... Мне не жалко, никого ни к чему не агитирую :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    Выходит если разогнать БП то в пвп выгодней колпашить с одним БП без крита, чем чем с критом и с БП?

Не, ок.
    1050/150=7%. Не 5%.
    Далее. Длв + машина(?) уже 800.
    Арт +600=1400. + знаки маунтов, крит+бп, у меня три. 1700, что соответствует искомым ~10(9.4-9.6%).
    Притом что аналоги даров и знаков мне лично менее полезны, и выбор всё равно в пользу бп.

Мы о том как бп максить, или где? :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А где видос, как убивают врагов данного билда? По мне так достаточно многое стоило бы изменить, но билд не мой, так что не буду это описывать. Скажу только, что сильно сомневаюсь в смерти от вихрей от плута с замакшенной ловкостью. Так же не увидел аспекта бонусов рыцаря на маге и страже.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    А где видос, как убивают врагов данного билда?
    Банка забей,Азз больше форумный боец и теоретик,уже очень давно хочу увидеть его мастерство,но в те редкие бои что я с ним пересекался я так ничего и не смог понять

• shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    А где видос, как убивают врагов данного билда?
    Банка забей,Азз больше форумный боец и теоретик,уже очень давно хочу увидеть его мастерство,но в те редкие бои что я с ним пересекался я так ничего и не смог понять

Азз более чем достойно выступил на турнире(в отличии от меня), против Бочечки." Ася" может все-таки на море?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    shtrihpunktir написал: »
    Азз более чем достойно выступил на турнире(в отличии от меня), против Бочечки
    Хмм,но скажи,если ты плохо сыграл на турнире,но хорошо на арене что бы это говорило о тебе?

• shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    sand140986 написал: »
    shtrihpunktir написал: »
    Азз более чем достойно выступил на турнире(в отличии от меня), против Бочечки
    Хмм,но скажи,если ты плохо сыграл на турнире,но хорошо на арене что бы это говорило о тебе?

удаленно
Дискуссия закрыта.