лишение + удар ошеломлялкой в спину танка + вихрь.... до переапа так всех танков резал, ща задумался и наковальню получаеш или бика.... как вариант димувухой после лишения..... но очень все смахивает на билд прохвоста)))
маги отдельная тема- с таким отхилом и кинжалом почти под фул хп снимает, да еще шифтуеться от вешания ГТшки- вообще жесть... 2я раскладка самое то, но после лишения кинуть удар тени с инвиза, потом бомбу под нос гаду- и ппц магу будет)
проника ненужно, или више собирать, сопрот пвп сета и обороны у толстых оч много, а на худышек толку почти нету) навык написано режет защиту, по факту подимает проник, по идее сопрот сета пвп режет и его, была б имба заменитель ужаса))))
и да, дял танков не забиваем перед процесом вешать ГТшку со спины, до 40% хп надо еще снять побольше палачу то)))
бомба вешает ГТ если после броска зайти в инвиз на соло цель, тоесть есть место для палача)))
и думаю камни с укллонением лишнее, 40+ % будет без напряга, дар ги на хп + камни на вамп 12тие, не ниже...
давно говорил- казнь ет лишнее, с ней пвп скучное, неумеющие играть крабят легкие чк-берсо килы, и плутов всех за ето не любят.... да и может быть фикс для нитиков- так что придумать надо альтернативу)))
свое видинье- не для критики
Ну дар на хп не у всех есть. И поверь + 50% круче, можно долбить танка в фокусе других противников без особых последствий.
Да и билд как вариант, как минимум уже 2 есть на форуме для палача и есть из чего выбрать.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Азз, если бп все-таки во главе угла, вместо архонтов мерчающая псина и мозгожор не лучше? 2/3.5/5% ,если не сильно вру. Вроде бы конечный итог был что такие петы дадут больше?
Так как ежа не режится не чем, то есть не какими резистами. Прокачка силы контроля на неё действует в полном объёме, вот тут маги взвыли белой завистью, такого контроля у них нет
Умом разрабов не понять.
Танкам дали огромный дамаг, инвизным классам дали контроль.
Вчера на осаде даж оторопел слегка бегают плуты и станят, никогда такого вроде не видел от них, а то вдруг каждый первый, не казнь кидает а чтот до селе неведомое творит.
Почему в Машине лабиринта взят дар Смещение судеб а не Захват если билд "на контроль"? Вообще этот дар рабочий или только внешку портит, какой там кд кто проверял.
Вообще показалось в пвп "Поступок" и в целом бонус БП слабо эффективны, может я не прав. Азз подкати уже видос как фармиш танков в этом пве билде еще интересна эффективность против классов слабо поддающихся контролю маги/хилы.
ты неправ БП в таком биле обояшка 28-29 это 19% к урону + 5 % от нижнего клинка + 9% от вихря со свободных итого 33 % к урону от боевого преимущества только а еще есть арты и допы и прочее наберется еще 5% где-то - все очень быстро тают что в пве что в пвп
да, и на 4 уровне поступок длится 20 сек поэтому он безоткатный и ты всегда (даже если ты печенька имеешь урон от боевого преимущества), а ведь еще есть инвиз у плута вы предстваляете !!! И там то же БП есть!!!!!!! Офигеть , правда!!!?
то есть ты хочешь сказать что БП срабатывает только когда крит? Выложи описание где об этом сказано в поступке нет таких сведеней
Наркоманишь? Ну продолжай.. А я еще добавлю, что при крите с таким бонусом от бп без петов на бп, но развитым крит-уроном и из инвиза - такая прибавка даст не 19%, а в лучшем случае 5% (считать точно лень)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А что-то мешает наложить на эту формулу всё остальное, если результат идёт все равно в выигрыш? Я ж не рассказываю что тот спецстат с артов-знаков-оффхэнда даёт еще 10%, если его в 1000-1100 вести, не рассказываю что у меня во что вырастает
P.s. может и нам уже какую-нибудь "теневую флудилку", а то Аззмарк опять [s]всё потрет[/s]
Не, ок. 1050/150=7%. Не 5%. Далее. Длв + машина(?) уже 800. Арт +600=1400. + знаки маунтов, крит+бп, у меня три. 1700, что соответствует искомым ~10(9.4-9.6%). Притом что аналоги даров и знаков мне лично менее полезны, и выбор всё равно в пользу бп.
А где видос, как убивают врагов данного билда? По мне так достаточно многое стоило бы изменить, но билд не мой, так что не буду это описывать. Скажу только, что сильно сомневаюсь в смерти от вихрей от плута с замакшенной ловкостью. Так же не увидел аспекта бонусов рыцаря на маге и страже.
Банка забей,Азз больше форумный боец и теоретик,уже очень давно хочу увидеть его мастерство,но в те редкие бои что я с ним пересекался я так ничего и не смог понять
Банка забей,Азз больше форумный боец и теоретик,уже очень давно хочу увидеть его мастерство,но в те редкие бои что я с ним пересекался я так ничего и не смог понять
Азз более чем достойно выступил на турнире(в отличии от меня), против Бочечки." Ася" может все-таки на море?
Комментарии
Ну дар на хп не у всех есть. И поверь + 50% круче, можно долбить танка в фокусе других противников без особых последствий.
Да и билд как вариант, как минимум уже 2 есть на форуме для палача и есть из чего выбрать.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
2/3.5/5% ,если не сильно вру.
Вроде бы конечный итог был что такие петы дадут больше?
P.s. хотя конечно вопрос средств
Умом разрабов не понять.
Танкам дали огромный дамаг, инвизным классам дали контроль.
Вчера на осаде даж оторопел слегка бегают плуты и станят, никогда такого вроде не видел от них, а то вдруг каждый первый, не казнь кидает а чтот до селе неведомое творит.
А вообще плутов было море и танки, таки чтот и прям помирали вроде неплохо.
Даеш каждому классу по Аззмарку, на форум!!!
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вообще показалось в пвп "Поступок" и в целом бонус БП слабо эффективны, может я не прав. Азз подкати уже видос как фармиш танков в этом пве билде еще интересна эффективность против классов слабо поддающихся контролю маги/хилы.
БП аддиативно с критом, не нужно тут ересь разводить про чистую прибавку к урону.
Наркоманишь? Ну продолжай.. А я еще добавлю, что при крите с таким бонусом от бп без петов на бп, но развитым крит-уроном и из инвиза - такая прибавка даст не 19%, а в лучшем случае 5% (считать точно лень)
Обучение прохвоста (9% со *свободных*) считать в *общий* бонус от бп? Ну... Развлекайтесь
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну не, не надо так, а то он сейчас начнет считать по этой упрощенной формуле без других бонусов на бп и к крит. урону
Да пусть хоть так
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я ж не рассказываю что тот спецстат с артов-знаков-оффхэнда даёт еще 10%, если его в 1000-1100 вести, не рассказываю что у меня во что вырастает
P.s. может и нам уже какую-нибудь "теневую флудилку", а то Аззмарк опять [s]всё потрет[/s]
А то мну тоже надо научить, никак до 10% не догоню
Наплел сперва что в данж берут ток шн-прохвостов, теперь страдай
//то есть ты согласен что там 5%, не ~150=1% и не набирал ~10%? Ну... Мне не жалко, никого ни к чему не агитирую
1050/150=7%. Не 5%.
Далее. Длв + машина(?) уже 800.
Арт +600=1400. + знаки маунтов, крит+бп, у меня три. 1700, что соответствует искомым ~10(9.4-9.6%).
Притом что аналоги даров и знаков мне лично менее полезны, и выбор всё равно в пользу бп.
Мы о том как бп максить, или где?
Мой канал на youtube
Азз более чем достойно выступил на турнире(в отличии от меня), против Бочечки." Ася" может все-таки на море?
удаленно