test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"Завтрак туриста", как хрумкать консервы.

azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
отредактировано июня 2016 Раздел: Воровское логово
Начнём с того что не все консервы одинаково полезны, проще говоря не все они убиваемы. Увы да на фоне гигантской переапаности танков равного рукастого танка слить 1 на 1 плуту почти не реально.

И речь пойдёт о Палачах и как боле менее убивать им танков.

И так чуть о танках.

Танки у нас бывают двух видов, с щитом и с маг щитом, да да нынешний маги вполне попадают в категорию "танки". Данные экземпляры будут прыгать и скакать на точке отхиливая всё что вы вольёте в бою 1 на 1, радует только то что у них нет дамага. Если взять как пример Волко магов упоротых в жир то убить их в дуэли нереально, ну и они увы не способны убить вас. Опять же речь идёт о нормальных магах.

И вторая часть это воины стражи. Вот это переапаное чудо убьёт вас без проблем. И уже на в течении 3 модулей вырезает всё живое на ПВП.

Сначала поговорим о Стражах.

Страж опасен как не кто другой, даже ***** страж (а их за 3 модуля наплодилось изрядно) способен убить вас без особых проблем.
Основная масса Стражей это ММ и далее поговорим о них подробно.

И так средний страж хилится с вод пух или колеса или того и другого в итоге востанавливая 50-150% своих хп за 1 минуту
Юзает стандартный набор скилов: Бычёк, призыв инаковальня
В пасивках часто стоит имун к урону что иногда изрядно злит.
Щит нормального Стража не пробить или почти не пробить в бою.

И того мы имеем машину убийств которая простой связкой призыв-бычёк- крещендо- наковальня убивает всё живое.

Для того чтобы как то им противостоять надо забрать следущее
- дамаг
- отхил
- скорость

Если ***** танку не дать использовать накатаную тактику он тут же терается и становится вполне доступной добычей

И тут мы приходим к самой техники "приготовления" консервы

Походя на ПВП я заметил что 99% плутов представляют собой жалкое зрелище (не будем искать причины столь массовой деградации класса) и используют тупую связку Казнь + первый удар и как правило больше не чего не умеют, тупо бегать и надеяться что шотнется кто то если не получилось то бежать к банке или к толпе и повторить в надежде что получится состилить зазевавшегося игрока. С учётом радиуса блока щита стража шанс шотнуть его достаточно низкий. И как итог ***** плуты предпочитают спокойно дать играть танку противника, а самим бегать за более лёгкой целью тем самым сливая бой.

Плут имеет две уникальные ежидневки, аналога нет не у одного класса. Если про Казнь сказано много а вот Лишение как но осталось не удел

А именно эта ежедневка поможет нам с танками. Она лишит танка его дамага, скорости и возможности взять колесо при правильной игре.
Остаётся проблема нашего дамага. Ведь обездвижеть танка это одно а убить это уже другое
Так как у нас всего 1 боевое на панели что дамажить (ошилом) и потмоу мега связки по дамагу с боевых вытянуть не реально. И тут в дело вступает Вихрь, наше свободное умение что выдаёт хороший КПД

Но обычным Вихрем нам не нанести достаточно дамага ему требуется допинг. И потому мы усиливаем его следущим
- Навыками
- Артами
- Дарами
- Пасивками

И делаем упор на урон именно на вихрь

Прокачиваем 2 стата Восстановление - Могучку.
Востановление нам надо для без кдшного лишения. Танк должен сидеть нон-стоп в лишении, но усердствовать с ним не стоит, по моим подсчётам около 8-9 к более чем достаточно.
Могучка наш примой урон больше тут сказать не чего.

Проник- крит важные параметры, но на них у нас уже не остаётся статов. И потому первое и второе мы компенсируем навыками Палача.

Защитные параметры это уклонение
Упор делаем именно на этот модификатор. Без него плут будет ватным и не сможет стоять в толпе под фокусом 2-3 персов атакуя танка.

Ну теперь более подробно...
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Post edited by azzmark on
«13

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    Выбор расы
    https://www.youtube.com/watch?v=zWTIKjAYRWA

Лучше всего подходит полуослик. Так как даже при низкой прокачке % парира у него вызывает записть других рас. Без каких либо проблем можно сделать 50-60% парири даже без камней 12 ур.

А 50-60% парира это огромная стойкость в бою + 10% резистр контролю вполне работают

Кубики выкидываем макс обояния + ловкость.
    Прокачиваем обояние + ловкость
    Вот тут набегут куча Вредов мол зачем плуту ловкость и так далее. Палачу ловкость нужна как не когда, это лишние 6% крита + парира. А атаки будут не из инвиза потому крит более чем необходим и если выбирать 6% урона или 6% крита + парира лучше выбрать последнее

Далее мы подход к усилению вихря и лишения

Лишение усиливается 2 способами
    - Сетом
    - Дарами

Так как ежа не режится не чем, то есть не какими резистами. Прокачка силы контроля на неё действует в полном объёме, вот тут маги взвыли белой завистью, такого контроля у них нет =)
    https://www.youtube.com/watch?v=_5Fwcx0o6es

Тут отчётливо видно влияния даров и сета Валиндры это 2-3 лишние сек контроля
    Но сет Вали это не самый лучший выбор, Оркус более приоритетен. Но цена на него значительно выше

Далее мы подходим к усилению Вихря
    Тут мы разберём догму плутом и прокачку инвиза на 5 ед
    https://www.youtube.com/watch?v=Tn8t_dpEyHg
    Есть 3 варианта, это прокачка Проникновения, Адепта или Обучение.
    Полуослик не позволяет прокачать Прониковение + что то ещё.

И глядя на ролик видно что прокача на 2 ед снижает инвиз на 1,1-1,2 сек что в реалиях боя почти не заметно и не стоит 9% доп урона со свободных. потому мы отказываемся от данного навыка и качаем будучи полуосликом связку Обучение (3 ед) и проникновение (2 ед). Если выбор пал на человека то вкачиваем адепта.

Теперь перейдём к обоянию чтобы заставит её работать нам нужно БП над противником, тут помогает нам пасивка "Поступок лазутчика" которая значительно повысит урон нашего плута
    2e0200c7167e.jpg
    Аззмарк - плут днищЩще

Ну теперь сами навыки.
    c946a65b4096.jpg

Навыки дадут максимальный урон после лишения. Сработают 2 пасивки, поступок + невидимый +атаковать лучше под неуловимостью а это ещё 4-6% урона

Так же навыки дадут макс дамаг к Бани что бодро скажется на уроне по плутам.
    Нехватка навыков вреда восполнится восстановлением и кольцом засады

Дары.
    d4db0e253fa5.jpg
    0f848f026bc2.jpg

Шмот.
    Ну всё стандартно, нынче выбра в вещах нет =(
    c25004d3b7f9.jpg
    Оркус даст больше дамага, контроля с ним хватит, валя тупо дешевле
    Арты берём на БП. Сердце или печать это на выбор. сердце лучше, печать бесплатная
    70f0e19711ef.jpg

Пушки
    dc1346797286.jpg
    Огненные дадут больший набор и возможность ещё и казнью бить. но я бы выбрал зла всё же
    Аззмарк - плут днищЩще

на текущий момент наличие шмота + артов это лишь вершина айсберга, переходим к самой затратной части фула.

Конюшня

Основной "рабочий" бонус любого плута это возврат од. Плут с ним и без него разные классы
    a02b9bde490a.jpg

Улитка лучший вариант, но это топовый маунт и цена там топовая.
    Аналог это Горгона (За слитки она тоже есть) и Апарат. Если нету денег советую с умом подойти к эвинту "Чудеса Гонда" и выбить себе маунта. Эвинт частый и если думать и подготовится к эвинту то достать маунта не проблема

Далее сама раскладка загона
    c264d91e79ff.jpg
    Судья это дамаг. Жаль что жертвуем Тенерожденым но и без него судья приятная плюшка и она поможет с плутами
    и даст ещё чуть чуть дамага. Но там чуть чуть тут чуть чуть вот набирается уже и не чуть чуть
    По пастырю решать каждому самому.
    Просто в бою статы с него вкусная плюшка, но он не задумывался так. По факту все сейчас ходят с ним и наш билд будет в итоге не с 8-9 к восстановления, а с 11-12 к что хороший баф

Знаки в маунтов ставим по приоритету
    -уклон
    -проник
    -восстановление
    -оборону
    На фиольные уйдёт порядка цены улитки так что стоит ограничится синими и уложится в маленькую сумму
    b0f8af27b97b.jpg

Список бонусов и всего прочего есть тут
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202365/bonusy-znakov-kombinacii-mehanika/p1
    Аззмарк - плут днищЩще

Если вы планируете ходить на ГВГ. и не 1-2 раза то стоит задуматься о ПВП петах.
    Но эта статья расходов сугубо для ГВГ. И стоить тратить вам не малую сумму для этого вида ПВП решать вам.
    Мне нравится ГВГ потому у меня есть набор петов под него
    Средний набор выглядит так
    fadb0595d3af.jpg
    Он у меня давно и может есть и что то лучше, но этот набор петов не раз спасал мою жопку на ГВГ
    Аззмарк - плут днищЩще

Сводим всё в едино и получаем
    Вариант №1
    9e3867cf1f3f.jpg
    Вариант №2
    594a3be81d32.jpg

и в итоге получим следующие параметры
    около 14-15 базовой могучки и 8 к восстановления
    что из за даров + пушек будет в бою

22-25 к могучки на 8 к восстанвления.
    Если учесть "Декорщика" то

22-25 к могучки на 10-11 к восстановления, около 50-60% парира + раскаченное бп

Говоря о базовой могучки я веду речь о той что будет без бафов.
    https://www.youtube.com/watch?v=XfhhNxRya3M&feature=youtu.be
    Как видно по ролику она скачет вполне ощутимо в момент атаки
    (Тут лишение близко к нон-стоп, но у меня на ролике нету 8 к восстановления, и арты немного дургие, качать новые затратное дело)
    Проник очень низкий, но на него уже нет сил и потому подымаем его знаками скакунов что даст около 1 к проника

Волшебные камни:
    Пузо- эльфийка 12 или камень любого ур отрицания.
    Эльфийка ниже 12 ур бессмысленна, но она очень важна. Вот на что стоит разорится так это на неё.

В пушке следующее
    Бронза- сказка-фейри.

Бронза самый дешёвый и самый худший вариант, фейри самый лучший. Но если выбирать между фейри 9 ур и бронзой 10 (а выше смысла нет так как не работает она) стоит выбрать бронзу.

Аззмарк - плут днищЩще

Подледная часть про боёвку.
    Но уже нету сил и времени, завтра турнир так что думаю на 1-2 дня потребуется на заполнение
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Насчет петов:
    Не профитнее ли будет фиольный мастер осады для гвг? Ведь именно на этой карте он дает 10% бонус к урону. Можно поставить вместо того же архонта огня, мастер же будет всегда % держать.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Насчет петов:
    Не профитнее ли будет фиольный мастер осады для гвг? Ведь именно на этой карте он дает 10% бонус к урону. Можно поставить вместо того же архонта огня, мастер же будет всегда % держать.

с курсом 1 к 1к аб. не спасибо. А вообще тогда не было когда я делал петов. Он малость устарел наверное уже
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Насчет петов:

с курсом 1 к 1к аб. не спасибо. А вообще тогда не было когда я делал петов. Он малость устарел наверное уже

В смысле устарел? Нормальный пет для всех дд классов.
    We are Venom (c)

Насчет петов:

В смысле устарел? Нормальный пет для всех дд классов.

я про свой набор петов
    Аззмарк - плут днищЩще

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    аззу респект, 1 на весь невер) вот даже уйдет, а будут помнить)(жаль у меня рога на запасном пути)
    я все время говорю одному плуту (оч дамажный), научи всех так дамажить на пве, и рог будут брать в данжи и тебя не посылать) нет... будет страдать непризнанный)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    молодец!!! классно изложил только ветку прохвоста полностью взять и в пуху старый ужас, в пузо 12 затененный совсем весело будет, гроза танков , кстати Ла Ит так и делает и я малость под него кашу
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    billkill123#6808 написал: »
    кстати Ла Ит так и делает и я малость под него кашу
    кстати шокирующая новость у Ла Ита нет улитки,недавно он купил топора и сейчас ходит с ним,хз что он раньше использовал.Но если он сейчас так силен что же будет когда у него появится улитка.

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Неее, Асаризан. У него в навыках нету пронзающего и прочее. 2 ветке нужен проник
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    нужен согласен но 2 ветке не надо восстоновления так что паритет
    если конечно в\с не влияет на набор ОД:?
    но по-моему в\с влияет на откат боевых а не Ежи
    может я заблуждаюсь?
    Жаль что турнир плутов прошел без Ла Ита....
    nazgir1 написал: »
    2 ветке нужен проник
    но у Ла Ита 14к проника не многовато ли

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Спасибо Азз за всех плутов. Пронника не маловато для танков с 20К+ обороны? Видео в ПВП планируется?)))
    14 к проника это оптимально согласен у меня пока 11 000 буду поднимать
    11 000 проника это без потери могучки а так с дарами ГИ проник у меня 18 000 может быть , правда тогда могучки 15 к всего
    14 к проника это оптимально согласен у меня пока 11 000 буду поднимать
    А я всегда считал что оптимально 10-11к,дальше лучше могучку качать
    а вообще прохвост хорош для прокачанных персов от 3.5 супа и выше. или совсем для новичков ибо в соло проще играть
    вот честно не могу вспомнить ни одного прохвоста на арене в текущем модуле кроме Ла Ита,да и вообще игра от Лишения не пользуется в рандоме популярностью,казни да казни,скукота.А ведь танки под лишением сливаются на ура

вот именно побольше прохвостов !!! Я еще прохвост БЯКА , сливаются кстати и паладины тоже их главное ловить под переапа связующей клятвы, а она уних 8 секунд досчитал до 6-7 лишение затем череполом, затем боба а между ними всегда усиленый вихрь
    суп чик у меня пока небольшой 3.3 но я стараюсь а статы пока такие 21 к мог, 8 к крит, 11000 проника 2000 об, 6000 УКЛОНЕНИЕ 1200 ВОСТ. сил обояшка 28 локость 26 сила 15
    donboss375 написал: »
    Спасибо Азз за всех плутов. Пронника не маловато для танков с 20К+ обороны? Видео в ПВП планируется?)))

маловато, но не чего не поделать, сил на Могучку-проник-восстановление не хватит. Только на 2 стата. Спасает то что у палача в инвизе +25% проника это получается 5 к проника плюсом. Без этого фита была бы печаль беда совсем. Так же ГТ всё таки и поболее урона чем в 1-2 ветке чуть снижают этот дисбаланс с проником

Если вкачивать проник то тяжело со всем будет кроме танков, и в итоге странный плут который бесполезен почти против всех. Тут надо какой о компромисс всё же.

ПВП будет чуть позже, сейчас просто нету времени + возвращаться в этот билд надо, я менял его
    Аззмарк - плут днищЩще

Если вкачивать проник то тяжело со всем будет кроме танков, и в итоге странный плут который бесполезен почти против всех.
    Как так ведь проник полезен даже против тех у кого мало обороны.Я всегда считал что плуты не подымают проник т.к для казни он не нужен
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    null
    Нет.......
    В 1 ветке, вредитель, ест. Навыки. На пронзающий урон. Соответственно проник не нужен.
    А в 3 ветке, палач, есть нввык на неучитываемую сопротивляемость в инвизе.. Соответственно проник тоже не нужен...
    А в 2 ветке ничего такого нету..
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    sand140986 написал: »
    Если вкачивать проник то тяжело со всем будет кроме танков, и в итоге странный плут который бесполезен почти против всех.
    Как так ведь проник полезен даже против тех у кого мало обороны.Я всегда считал что плуты не подымают проник т.к для казни он не нужен

полезен. Но всё же прокачать не получается увы =( крит плуту тоже важен, ну палачу но гратация статов макс могучки далее восстановление далее проник и крит и на всё 30-30-30-30 статов то не хватит =(
    Аззмарк - плут днищЩще

nazgir1 написал: »
    null
    Нет.......
    В 1 ветке, вредитель, ест. Навыки. На пронзающий урон. Соответственно проник не нужен.
    А в 3 ветке, палач, есть нввык на неучитываемую сопротивляемость в инвизе.. Соответственно проник тоже не нужен...
    А в 2 ветке ничего такого нету..

судью забыл и ГТ=) в паре побольше пронзающего даёт чем в 1 ветке если против не плут
    Аззмарк - плут днищЩще

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    sand140986 написал: »

ну не все зацикливаются только на казни ;) . А если еще и на ПВЕ ходить, то там одними казнями не отделаешься.

ПС. Ура, мне починили цитирование :)
    на пве казнь вообще мусор не домажит только для пвп
  • ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    лишение + удар ошеломлялкой в спину танка + вихрь.... до переапа так всех танков резал, ща задумался и наковальню получаеш или бика.... как вариант димувухой после лишения..... но очень все смахивает на билд прохвоста)))
    маги отдельная тема- с таким отхилом и кинжалом почти под фул хп снимает, да еще шифтуеться от вешания ГТшки- вообще жесть... 2я раскладка самое то, но после лишения кинуть удар тени с инвиза, потом бомбу под нос гаду- и ппц магу будет)
    проника ненужно, или више собирать, сопрот пвп сета и обороны у толстых оч много, а на худышек толку почти нету) навык написано режет защиту, по факту подимает проник, по идее сопрот сета пвп режет и его, была б имба заменитель ужаса))))
    и да, дял танков не забиваем перед процесом вешать ГТшку со спины, до 40% хп надо еще снять побольше палачу то)))
    бомба вешает ГТ если после броска зайти в инвиз на соло цель, тоесть есть место для палача)))
    и думаю камни с укллонением лишнее, 40+ % будет без напряга, дар ги на хп + камни на вамп 12тие, не ниже...
    давно говорил- казнь ет лишнее, с ней пвп скучное, неумеющие играть крабят легкие чк-берсо килы, и плутов всех за ето не любят.... да и может быть фикс для нитиков- так что придумать надо альтернативу)))
    свое видинье- не для критики o:)
    Post edited by ateict on
Дискуссия закрыта.