А если по честному, то не надо фиксить куклу. 90% игроков сервера не нужны сложные данжи, не нужны. Нас, кто их желает видеть в игре-малое меньшинство. Большинство-хочет пробежаться за 10 мин, только вот вопрос, какой в этом интерес? Пвп? Ведь пвп карты сделать просто, нормальный пве контент-очень сложно, там думать надо, фантазировать что бы было сложно и интересно, а пвп, нарисуй карту и все. Странно, что еще этого не сделали. А мы, желающие нормальный, сложный пве контент наверное его не дождемся, а получим очередную пяти минутную забегаловку.
конечно оставив Баги луков магов Берсов стражей и хилов! их баффы на овер 1000% к дамагу дебафы и прочую фигню а ЧК и кукла в не баланса на пве ! Хотите сложности ?!?!? фикс всех выше перечисленых+переработка работы их бафов вместе и дебафов даст вам сложность )Если страж хил не бафнет овер 1000% ДДешки уже взвоют это уже сделает даже простого Малобога имба данжем а если в придачу фикс произойдет ДДешек то прийдется даже на 4 к оуп страдать ибо дамаг упадет прилично на 200%+ )Стифка а не чё что берс розгоняет сам себе дамаг на 200%+при этом имея баги как у стража (да не такие имбовые но все же) ?)
Плуты не долго рулили на пве!!! хочу куклу как у ЧК аое сободное как у берса и прирост к дамагу 200%+ а еще котнроль как у лука и мага бафы как у стража и хила и губозакаталку!!!!!!!!!!!а лучше кнопочку такую чтоб рас нажал и 1000 000 000 дамага в гибиськомер !!!ато не справедливо берс маша веслом передамаживает всех чк тыкая мордой в клаву(или что там каждый себе для этого отрастил )Лук багован с корнями как и маг (не чё в не обижены вам бы как у плута дамаг поглядел бы как вы запели бы ) Страж так это СПЛОШНОЙ ХОДЯЧИЙ БАГ как и хил!!!!!!!!!!!!!!!!ну или опустите всех на ДНО к нам плутам снизите дамаг на 50-80% !!!!
ыыы, рвануло, так рвануло. Чувак видимо уже улетел на луну)
нечё не рвануло)Просто хочется тему поддержать )и обратить внимание на то что все ноют о фиксе ЧК а не о фиксе бафов и других дд чтоб иснты те что есть стали адом)
так бяда у тебя будет, стифка, будешь ты без призыва шарашить своим нба по 300к и не упадет тебе больше кушак) потому, как не затянут стифки гогу)
Вар сам себя разгонит хоть в космос - БЯ+Крик+кинжалы - Сотрясение -плюс Колесо - играя на одних свободных.
Пускай хоть 9 плутов будут в пати - вар это атомная станция по вырабатыванию дамага.
Сам себя разогнал сам и нанес дамаг - по сути саппорт служит лишь бонусом - вроде быстрого отхилла при жесткой просадке ХП.
Остальные классы ДД без саппорта - ПЫЛЬ в плане дамага.
Забыл еще багованный разрушитель дописать. Который должен давать 3 стака, а не 100500. Честный берс
Или ты не взял финалку ветки, ибо ненавидишь багоюзеров?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
У вас 3 ветки на любом класе, тут нет дд или сапорт классов, все зависит от выбранного пути идеала и ветки. Клас только подразумевает характерные особенности. И плин баланс тут строят (пытаются или пытались) на уровне средне равного дпс и или отхила и или бафа/раздебафать, то что практически все мыслят в рамках шаблонов типичного рпг аля диабло печалит(
Кукла на 2к оуп не вписывается в формулу и должна быть забалансена, на нее баф вообще влиять не должен, только на силу куклы от кол-во статов у игрока в момент вызова, как это у архонтов. Что бы печеньки страдали, а для того чтобы данджы от 2к оуп не проносились 4к оупом, им просто надо дать данджи 4к оупа, где их будут проносить мобы. Сейчас самый большие требования 2.5к на эпик гогу, т.е есть вероятность появления скажем старого склепа ужаса на 3к оуп, но сомневаюсь, что будет что-то более сложное.
Кукла на 2к оуп не вписывается в формулу и должна быть забалансена, на нее баф вообще влиять не должен, только на силу куклы от кол-во статов у игрока в момент вызова, как это у архонтов. Что бы печеньки страдали, а для того чтобы данджы от 2к оуп не проносились 4к оупом, им просто надо дать данджи 4к оупа, где их будут проносить мобы. Сейчас самый большие требования 2.5к на эпик гогу, т.е есть вероятность появления скажем старого склепа ужаса на 3к оуп, но сомневаюсь, что будет что-то более сложное.
Ну вот вчера бегала в Невер с рандомными куловодами, и даже в бафающей пати - кривые руки и шмот решали, печальное зрелище. Берешь человека как дд, а он отстает от баферов по урону.. Так что не такая там ультиматийная имба.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Кукла на 2к оуп не вписывается в формулу и должна быть забалансена, на нее баф вообще влиять не должен, только на силу куклы от кол-во статов у игрока в момент вызова, как это у архонтов.
Я не о этом, сила архонтов зависит от стата владельца, кукла разгоняет урон экспоненциально в не зависимости от оуп персонажа. Архоны пробафаные по самое не могу у синей печеньки по 5 лямов с плевка не сносят. Новичек в синьке должен оставаться новичком в синьке при любых раскладах, это стимул развития. Можно же вернуть ваншот клинок Пета, там был аналогичный баг, когда сам персонаж был не нужен, достаточно было иметь "правильного" Пета.
кукла разгоняет урон экспоненциально в не зависимости от оуп персонажа.
Ну бегал с ЧК с 20гх, и пухами зла. ОУП, петы, билд, камни почти один в один. По ACT максимум когтя гнева у меня 2.5кк, а там 3+кк. Несколько заходов, состав пати один и тот же.
Ну вот вчера бегала в Невер с рандомными куловодами, и даже в бафающей пати - кривые руки и шмот решали, печальное зрелище. Берешь человека как дд, а он отстает от баферов по урону.. Так что не такая там ультиматийная имба.
100% +это бывает обычно наскоро взятый 70 лвл без даров только чтобы в Невер войти и свято верящий что кукел все снесет)))
Поглядел видос доты луков нужно фиксить безпощядно мертвящий урон вместе с ползучкой у чк позорно плачет в углу
И эти умники еще пишут в теме что луки недамажат интересно этому кто то верит сейчас
Поглядел видос доты луков нужно фиксить безпощядно мертвящий урон вместе с ползучкой у чк позорно плачет в углу
И эти умники еще пишут в теме что луки недамажат интересно этому кто то верит сейчас
Да, давайте все качать луков! Мвахахахаха XD
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Добрый день, товарищи.
Знаете ,я тут немного поиграл в эту замечательную, если закрыть глаза на баги и лаги, игру разными классами и нашел идеальный во всех отношениях. Чтобы нормально дамажить магом у меня ушло где-то 6 месяцев игры, миллионов 80аб, тысяч 30 рублей, причем это еще не конец развития - оуп только 3500. А чтобы дамажить чернокнижником достаточно взять 70ый уровень, воткнуть куклу и забить на всё остальное. Никаких трат аб, зен, рублей, времени. Просто призываешь куклу на Оркусе и можно отойти от компьютера - даже кнопки никакие нажимать не надо. Всем советую.
А теперь по делу. Ну серьезно, сколько можно ? Почему разработчики не исправляют такой серьезный дисбаланс, почему не исправляют явно некорректно работающие умения ? Неужели мы так мало донатим, что на исправление ошибок и недоработок вам не хватает денег ?
Это, по некоторым мнениям, не только наплевательство по отношению к сообществу, но и по отношению к своему продукту.
Я высказался, можете снова прятать тему в архив.
Добрый день, товарищи.
Знаете ,я тут немного поиграл в эту замечательную, если закрыть глаза на баги и лаги, игру разными классами и нашел идеальный во всех отношениях. Чтобы нормально дамажить магом у меня ушло где-то 6 месяцев игры, миллионов 80аб, тысяч 30 рублей, причем это еще не конец развития - оуп только 3500. А чтобы дамажить чернокнижником достаточно взять 70ый уровень, воткнуть куклу и забить на всё остальное. Никаких трат аб, зен, рублей, времени. Просто призываешь куклу на Оркусе и можно отойти от компьютера - даже кнопки никакие нажимать не надо. Всем советую.
А теперь по делу. Ну серьезно, сколько можно ? Почему разработчики не исправляют такой серьезный дисбаланс, почему не исправляют явно некорректно работающие умения ? Неужели мы так мало донатим, что на исправление ошибок и недоработок вам не хватает денег ?
Это, по некоторым мнениям, не только наплевательство по отношению к сообществу, но и по отношению к своему продукту.
Мне вот интересно, а товарищ с куклой бегал один или рядом были хил и танк баффающие куклу?А то контекст говорит так, будто ЧК с куклой без хила и танка шотает всё и вся!
Может мне объяснить кто-нибудь, где конкретно тут баг лучника? Моё сугубо личное мнение, далеко не каждый охотник так способен играть. Под бафом стража и не такие цифры вылетают.
И если вас передамажил хант в невере, значит, что вы даже не старались.
Комментарии
конечно оставив Баги луков магов Берсов стражей и хилов! их баффы на овер 1000% к дамагу дебафы и прочую фигню а ЧК и кукла в не баланса на пве ! Хотите сложности ?!?!? фикс всех выше перечисленых+переработка работы их бафов вместе и дебафов даст вам сложность )Если страж хил не бафнет овер 1000% ДДешки уже взвоют это уже сделает даже простого Малобога имба данжем а если в придачу фикс произойдет ДДешек то прийдется даже на 4 к оуп страдать ибо дамаг упадет прилично на 200%+ )Стифка а не чё что берс розгоняет сам себе дамаг на 200%+при этом имея баги как у стража (да не такие имбовые но все же) ?)
нечё не рвануло)Просто хочется тему поддержать )и обратить внимание на то что все ноют о фиксе ЧК а не о фиксе бафов и других дд чтоб иснты те что есть стали адом)
Или ты не взял финалку ветки, ибо ненавидишь багоюзеров?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это вроде тот уникальный китаец, шотающий драков птичкой. Этим багом даже никто и не пользуется в реальности, его может уже починили давно.
12кк можно и с ежи выдать под бафами так-то, а у птички урон примерно такой же. Так что да, тут не баг скилла или связки
100% +это бывает обычно наскоро взятый 70 лвл без даров только чтобы в Невер войти и свято верящий что кукел все снесет)))
Да, давайте все качать луков! Мвахахахаха XD
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203050/nerfit-chk-apat-uron-vseh-ostalnyh-srochno
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Еретик!
Мне вот интересно, а товарищ с куклой бегал один или рядом были хил и танк баффающие куклу?А то контекст говорит так, будто ЧК с куклой без хила и танка шотает всё и вся!
Может мне объяснить кто-нибудь, где конкретно тут баг лучника? Моё сугубо личное мнение, далеко не каждый охотник так способен играть. Под бафом стража и не такие цифры вылетают.
И если вас передамажил хант в невере, значит, что вы даже не старались.
путь идеала: хранитель бури