А про какой баф урона при большей сопротивляемости спрашивают? Сам автор гайда же написал что в тактике перевод скила неправильный:"На получение ОД не влияет сопротивляемость урону (описание скила неверно)"
Спрашивают про баф от призыва в битву, который даёт пати 100% урона от твоей сопротивляемости ( при 4 уровне умения).
Пати нужна доблесть только при отсутсвие в пати клирика, пусть учатся использовать шифт и не лезть впереди паровоза. Для желающих выполнять роль ДД танка кубики рекомендую сила - обоняние. Даже 55% обороны позволят спокойно держать удар любого боса при 100к+ХП и спокойно хилится восстановлением бойца. Тактик без обороны это бесполезная тушка для ускорения, завоеватель или защитник в деф спеке с 60+% сопротивляемости имеет куда большее КПД в пати, нежели печенюшка с 5% дополнительного бафа. Стальная оборона позволяет жить вечно, но только при условии, что никто не пытается оказать стражу медвежью услугу кидая уселение дефа, свой имун или скажем баф лисы(обычно клирики сильно переживают за здоровье стража, хотя ему кроме как тарелка для усиления вызова от клира больше ничего и не нужно). На том же оркусе можно стоять чуть ли не на макросе - метка - щит - получили полное од с удара, восстановление бойца - вызов - призыв - наковальня, + еще один удар в имун, повторить н раз пока не помрет бос/моб, можно в соло. Для ДД стража, чем чаще ему и больней влетает, тем выше Профит, например паладин переагривающий боса сильно снижает эффективность урона стража. Никто не мешает стражу в любой ветке взять 2 фита из первой колонки тактика и фит из 3 колонки на деф себе и пати(онже +урон от призыва).
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Доблесть она агру же поднимает, отражённый урон переагривает так же мобов. Когда доблесть сделали на постоянной основе, я точно не помню модуль, но помню что хил прямо пищал от восторга на пауке (ещё старом), что мобы на него вообще не реагируют, моб подходил бил его, я по доблести отражал натиском, моб сам бежал на меня, хотя я в общем то ничего не делал. Довольно приятный бонус, хотя сейчас конечно всё иначе.
Вызов знаю повышает агр многократно, доблесть МММ.. Юра ты что-нибудь о таком слышал? Если в пати с клириком нужна доблесть, значит надо менять клирика. В большинстве случаев стражу не надо держать мобов, только босов, для пачек мобчеков есть контроль магов, рог, хантов и этого достаточно, чтобы мобы не наносили урона как такового.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Вызов знаю повышает агр многократно, доблесть МММ.. Юра ты что-нибудь о таком слышал? Если в пати с клириком нужна доблесть, значит надо менять клирика. В большинстве случаев стражу не надо держать мобов, только босов, для пачек мобчеков есть контроль магов, рог, хантов и этого достаточно, чтобы мобы не наносили урона как такового.
А это было давно просто Я как тогда так и сейчас выбрал танка, только для условия того что я хожу в рандоме. На старом пауке меня вовсе не интересовал набор пати, в общем то и соло норм было, только не так быстро, но зато новобранцев я тащил вагонами по 4. В невер разве что нужна была уже более менее пачка.
Зы: А зачем в общем то их контролить? Танк с тем что он срывает мобов не агря их, по доблести, это означает что вокруг танка стоит пак, что вполне удобнее. Правда я уже после 5 модуля не видел грамотной игры магов Помню у нас так были сыграны что мобы просто летали онли паком, никто их не разбрасывал конечно же, да и земли они редко касались Т.к. маги кастовали именно как надо. Правда может просто не повезло что больше не попадал в хорошие паки.
Эх ностальгия.
черт, savepic удалил их, новые заливать надо
знает кто хостинг картинок с "вечным" сроком хранения?
Использую dropbox если что-то важное.
Для всего остального radikal.ru. Хранит до сих пор картинки сделанные мной 7 лет назад (зарегистрирован).
Облако профитно как раз таки для "неважного") повседневного, книги там, фильмы и прочая хр...
Для "важного" выносной винт на 1тер.
О картинках: radikal.ru - рулит.
Рега обязательна для "вечного" хранения, создаешь раздел, закрываешь его от публичного просмотра, и храни "вечно")
6лет+, все ссылки юзабельны.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
А сет Селдарина не очень на танка?Ты его не упоминал.А когда не новичек полезнее камни на восстановление?Какого танка не смотрю у фсех камни на восстановление стоят...
А сет Селдарина не очень на танка?Ты его не упоминал.А когда не новичек полезнее камни на восстановление?Какого танка не смотрю у фсех камни на восстановление стоят...
Не новичок сам знает, что ему полезнее ставить. Если не знает - значит еще новичок.
Селдарин бесполезен из за отстойного бонуса и краповых статов.
Ставь восст. сил, но
Если "На получение ОД не влияет сопротивляемость урону"(описание скила не верно),то тогда что там в английской версии написано?Что то же там должны были написать,что влияет на получение ОД.
Если "На получение ОД не влияет сопротивляемость урону"(описание скила не верно),то тогда что там в английской версии написано?Что то же там должны были написать,что влияет на получение ОД.
Мне тоже интересно, т.к. в описании навыка на английском указано именно то, что получаемый бонус к эффекту данного фита основывается на параметре "Сопротивляемость урону"
в англ. описании тоже указано что зависит от сопротивляемости урону, но на самом деле нет, он даёт фиксированное количество ОД в зависимости от отнятых ХП в результате полученного дамага
на евро ещё писал один игрок, что количество получаемых ОД расчитывается исходя из процентов потерянного ХП и что на это не влияет бонус к получению ОД, но сам не проверял
в англ. описании тоже указано что зависит от сопротивляемости урону, но на самом деле нет, он даёт фиксированное количество ОД в зависимости от отнятых ХП в результате полученного дамага
на евро ещё писал один игрок, что количество получаемых ОД расчитывается исходя из процентов потерянного ХП и что на это не влияет бонус к получению ОД, но сам не проверял[/quote]
вообщем никто не знает как, но точно не правильно, класс!!!!
Автор, то есть ты хочешь сказать что танк в ветке защитника или завоевателя призывом 4 лвл тоже повышает урон на 80%,? Раз ты пишешь, что тактик даёт всего лишь 5% урону пати, что-то не видел в защитнике, чтобы призыв повышал урон у пати, даже по моему в описании такого не написано у защитников или завоевателей.
Ну что же вы тугие какие? У всех танков независимо от: завоеватель, защитник, тактик; одинаковые свободные, боевые, ежедневные умения и пассивки. Разница только между ЖА и ММ. Сколько можно мусолить одно и то же?
Ну что же вы тугие какие? У всех танков независимо от: завоеватель, защитник, тактик; одинаковые свободные, боевые, ежедневные умения и пассивки. Разница только между ЖА и ММ. Сколько можно мусолить одно и то же?
Людям навязали стереотип, что тактик - самый лучший бафер и ни у кого такого призыва нет и не будет.
Вряд ли кто то задумывается, что у завоевателя с 80% сопрот. урону будет призыв лучше, чем у тактика с 50% сопрот. урону.
Комментарии
баф призыва
Спрашивают про баф от призыва в битву, который даёт пати 100% урона от твоей сопротивляемости ( при 4 уровне умения).
в рандоме юзаю, в качестве ленивого набора скилов )
А это было давно просто Я как тогда так и сейчас выбрал танка, только для условия того что я хожу в рандоме. На старом пауке меня вовсе не интересовал набор пати, в общем то и соло норм было, только не так быстро, но зато новобранцев я тащил вагонами по 4. В невер разве что нужна была уже более менее пачка.
Зы: А зачем в общем то их контролить? Танк с тем что он срывает мобов не агря их, по доблести, это означает что вокруг танка стоит пак, что вполне удобнее. Правда я уже после 5 модуля не видел грамотной игры магов Помню у нас так были сыграны что мобы просто летали онли паком, никто их не разбрасывал конечно же, да и земли они редко касались Т.к. маги кастовали именно как надо. Правда может просто не повезло что больше не попадал в хорошие паки.
Эх ностальгия.
знает кто хостинг картинок с "вечным" сроком хранения?
Для всего остального radikal.ru. Хранит до сих пор картинки сделанные мной 7 лет назад (зарегистрирован).
Гвенвивар
только любит фотки слизывать с телефона и планшета
..событие не должно было начаться, но началось..
Облако профитно как раз таки для "неважного") повседневного, книги там, фильмы и прочая хр...
Для "важного" выносной винт на 1тер.
О картинках: radikal.ru - рулит.
Рега обязательна для "вечного" хранения, создаешь раздел, закрываешь его от публичного просмотра, и храни "вечно")
6лет+, все ссылки юзабельны.
себе полезнее, гайд для новичков, на 7-х камнях безоткатный призыв не сделаешь
Не новичок сам знает, что ему полезнее ставить. Если не знает - значит еще новичок.
Селдарин бесполезен из за отстойного бонуса и краповых статов.
Ставь восст. сил, но
S.P.Q.R.
Мне тоже интересно, т.к. в описании навыка на английском указано именно то, что получаемый бонус к эффекту данного фита основывается на параметре "Сопротивляемость урону"
Как же в действительности работает данный навык?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
на евро ещё писал один игрок, что количество получаемых ОД расчитывается исходя из процентов потерянного ХП и что на это не влияет бонус к получению ОД, но сам не проверял
блин, опять
скорой починки не обещаю, мне немного лень )
на евро ещё писал один игрок, что количество получаемых ОД расчитывается исходя из процентов потерянного ХП и что на это не влияет бонус к получению ОД, но сам не проверял[/quote]
вообщем никто не знает как, но точно не правильно, класс!!!!
у тебя 2 варианта
прочитать описание навыка на англ.
сбросить билд. вообще. вкачать призыв и посмотреть что он все равно бафает
Людям навязали стереотип, что тактик - самый лучший бафер и ни у кого такого призыва нет и не будет.
Вряд ли кто то задумывается, что у завоевателя с 80% сопрот. урону будет призыв лучше, чем у тактика с 50% сопрот. урону.