test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подарки к юбилею!

1235

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    fester69troll написал: »
    после 100+...
    Что-то синих катализаторов не наблюдается, соги уже по 250+ штук открыли и ни одного не вытащили.

у меня некоторые соги уже по 500+ открыли.. максимум в одних руках синеньких - три штуки.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    4 упало соги чк, открыл более 300. На гильдию каталов 30-35 уже упало
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • voron#9249 voron Публикаций: 1 Новичок

Хоть кто-то доволен)[/quote]

ну разумеется довольны я вот не могу сеье позволить даже лишнюю сумку
  • sigyrd#5073 sigyrd Публикаций: 6 Новичок
    Ну очень понравились в день 50%скидки 12часов тех работ-так держать быстрее проект загнется!!!!
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано июня 2016
    Синие каталы летят как из рога изобилия)) зачетный ивент :)
    Харам
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    frobonator написал: »
    после 100+...
    Что-то синих катализаторов не наблюдается, соги уже по 250+ штук открыли и ни одного не вытащили.

у меня некоторые соги уже по 500+ открыли.. максимум в одних руках синеньких - три штуки.

А вы хотели чтобы по 10 штук сыпалось?))) Халаява приди!!!!)) Это же Криптики))) Каталы падают, в союзе раз минут в 15-20 линкают. А там уж рандом как и везде.. тем более с захода по 6-10 штук сундуков сыпятся, вот и считайте сколько за день нафармить можно?
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    Уныло, я ждала чего-то большего от годовщины игры, а тут подарки - подачки, скидки - аж на один день (половина которого - тех работы)... как-то праздника не ощущается. Ну единственный плюс: знаки власти можно закупать просто за гроши, как в свое время камни фейри и все(((((
    Кстати, на счет скидки... действительно, очень не красиво получилось, типа еще идет, а цены уже старые. Прощай мой милый дракоша, видно, не судьба((((
    Всех с праздником))
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    С ивент коробок падают фиол скидки на 50% кто мешает фармить.
    Да нормальный ивент)) Просто Х2ОС, праздник , 50% скидка зен, обнищаешь тут)))) А так-то, все лучше чем в прошлом году)))) Народ от данжей отвлечется))) Поболтают побольше между собой пока лошадям хвосты крутят)))

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

• tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    derhert100 написал: »
    С ивент коробок падают фиол скидки на 50% кто мешает фармить.
    ахах, а кто мешает уж сразу нафармить полную стоимость скакуна?)))

• sadamishsadamish Публикаций: 24 Новичок
    а где наряд куртизанки и страж как в том году ? =( бедновато ...
    Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
  • This content has been removed.
  • alekseyshiko#6444 alekseyshiko Публикаций: 67 Искатель приключений
    Ага, как новый ивент, так здесь появляются писари, рассказывающие как разверзлась манна небесная и кому-то что-то падает в огромных количествах - согильдейцу, свату, брату, только не самим писарям. Вон тема про Портобелло, уж кому там только эти бехолдоры не падали, а по факту часто ли мы их видим в игре, или на ауке в огромных количествах? Вообще все эти всплывающие надписи, на мой взгляд, про рыжих маунтов, не больше чем рекламная акция, направленная программой на подогрев азарта у игроков. Попробуйте сами на тестовом сервере открыть 365 сундуков по количеству дней в году (кто не знает как получить 365 ключей на тестовом сервере, смотрите гайды), так вот на 365 сундуков выпадает ровно один рыжий маунт.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    alekseyshiko#6444 написал: »
    на 365 сундуков выпадает ровно один рыжий маунт.
    Открыл более 500. Где мой рыжий маунт?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • alekseyshiko#6444 alekseyshiko Публикаций: 67 Искатель приключений
    bellkazi написал: »
    на 365 сундуков выпадает ровно один рыжий маунт.
    Открыл более 500. Где мой рыжий маунт?

Ну значит на тестовом дела более сносно обстоят, чем на ру!!!!
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    Ага, как новый ивент, так здесь появляются писари, рассказывающие как разверзлась манна небесная и кому-то что-то падает в огромных количествах - согильдейцу, свату, брату, только не самим писарям. Вон тема про Портобелло, уж кому там только эти бехолдоры не падали, а по факту часто ли мы их видим в игре, или на ауке в огромных количествах? Вообще все эти всплывающие надписи, на мой взгляд, про рыжих маунтов, не больше чем рекламная акция, направленная программой на подогрев азарта у игроков. Попробуйте сами на тестовом сервере открыть 365 сундуков по количеству дней в году (кто не знает как получить 365 ключей на тестовом сервере, смотрите гайды), так вот на 365 сундуков выпадает ровно один рыжий маунт.

Открыл чуть больше 200, 1 синий и около 7 зелёных. но, всё равно, подзабил на это дело, слушком уж нудно.
    Один соги уже 1.5 к открыл, всего лишь 3 синих.
    Падают, рандомно, но, опять же, нудно их фармить.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

твой соги - это котиша? фармит в три окна днем и ночью в Блеклейке?

3 синих это на минуточку около 1,5 ляма. Конечно мало. Это ж не чистые аб, которые можно потратить на свое усмотрение ,а всего лишь апнуть что-нибудь у себя.

lpwxd570hkc2.jpg

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    kceopa#7921 написал: »

А они не пройдут-))) В последний день юбилея снова будет скидка 50% на всё, но это секретная информация-)

Поверил, коплю на зен скидку, хотя слюни пускаю на скидки в магазе аб. Ох буду и буду ж тя ругать если все обман это.
    pomapoma41 написал: »

Открыл чуть больше 200, 1 синий и около 7 зелёных. но, всё равно, подзабил на это дело, слушком уж нудно.
    Падают, рандомно, но, опять же, нудно их фармить.

И это мало?)) Я кстати заметил катал синий падает от 400 до 500 шт. Может рандом просто в этом диапазоне?ИМХО. но это только статистика.

• somersby666somersby666 Публикаций: 8 Новичок

Обыкновенный рендом... Открыл 200+ и синий катализатор упал с 67 ящика.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Прямо сейчас, в этот момент, на евро-сервере в зен-маркете появилась скидка 50%, еще одна, без объявлений и плашек. Для информации. :)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    а у нас нету :'(
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    у нас время другое
  • kan3000#1304 kan3000 Публикаций: 7 Новичок
    Подарки, конечно, не очень (всякие троны-шмоны и т.п.), а вот два полных катализатора из сундучков сегодня очень порадовали.
  • trv1trv1 Публикаций: 58 Искатель приключений
    Фигня опять какая-то началась - если в инвентаре нет места - то на рынке зен внезапно объявляется бесплатный набор зеленых катализаторов из 3-х штук, как только место освобождаешь - бесплатные каталики исчезают. Помнится, такое уже было...
  • somersby666somersby666 Публикаций: 8 Новичок
    trv1 написал: »
    Фигня опять какая-то началась - если в инвентаре нет места - то на рынке зен внезапно объявляется бесплатный набор зеленых катализаторов из 3-х штук, как только место освобождаешь - бесплатные каталики исчезают. Помнится, такое уже было...
    Как бы они будут доступны только завтра.
    http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10021753
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    У нас завтра будет скидка, вернее сегодня после 2-00 по мск. Т.к. я позавчера забирал сумку зеленую из Free, у нас в Бесплатном она появилась только вчера. Значит ждем скидку у нас. Опять же, ждем скидку но не объявление о ней! Администрацию не пинать!
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• trv1trv1 Публикаций: 58 Искатель приключений
    А зачем они показываются сегодня? Я, конечно, понимаю, что событие не планировалось, но началось.... Но как-то не правильно, что подарок показывается изредко, но не доступен
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Какой подарок? Я про евро говорил, у нас с ними событие асинхронно идет, с разницей в сутки. Да какое там, там вообще по Тихоокеанскому времени обновления идут. Каталики зеленые привязанные, они будут сегодня ночью, надеюсь...3 штуки.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    trv1 написал: »
    А зачем они показываются сегодня? Я, конечно, понимаю, что событие не планировалось, но началось.... Но как-то не правильно, что подарок показывается изредко, но не доступен
    Это просто старый баг, все бесплатные предметы показываются если сумка забита, но забрать их нельзя. Уже пару лет так, если не больше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.