Событие хочешь выполняй, хочешь не выполняй! Скидка 50% на предметы которые могли бы для некоторых ранее недоступны! Халявные подарки которые пригодятся как ВСЕМ! Не понимаю откуда столько недовольных) Говорилось хочется чего то нового и невообразимо интересного) Так создайте в мастерской себе праздник=))) Во всех лучи бобра! Да хранит Вас позитивная струя бобра!=)
Нормально все в порядке, не успели написать про халяву народ ругается мол профы халяву не успеем получить.
Ок, халяву перенесли народ опять негодует
Эт что традиция такая? механика неверфорума админов и криптиков ругать?
В м6 (хоть я этот м5 - м6 не видел) но кричали дайте пирата, счас во всех данжах "Пират" кричат дайте данж чтоб мы его пройти не смогли.
Нормально все в порядке, не успели написать про халяву народ ругается мол профы халяву не успеем получить.
В м6 (хоть я этот м5 - м6 не видел) но кричали дайте пирата, счас во всех данжах "Пират" кричат дайте данж чтоб мы его пройти не смогли.
Те кто хотят сложных данжей они всегда их хотели. Единственное время когда этого было предостаточно, это начало м6.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну скидка для донатов это хорошо для барыг это хорошо
А если ты не тот и недругой то и пофигу на скидку событие лажёвое всегда мечтал посидеть на троне Гей-мастера Уменя и нету неодного трона и меня это непечалит
А вот x2 обработки вот это пригодилося
Да это ж мультоивент) Новые чары получат сегодня 1 рубин в подарок+подарокневерембера где еще 1 рубин и 4 7-ых камня и того это в х2 232к обработки, самое время проапать камни до 12 лвл)
О, подарочки. Отлично, даже сумка инвентаря
Грац с трёхлетием
Хоть кто-то доволен)
Ну, почему же хоть кто-то? Я очччень довольна! После этой скидки 50% я уже даже и не знаю, что такое должно появиться в зен-шопе, чтобы я это смогла захотеть-)))) До следующей годовщины я полностью довольна!-))) Большое спасибо за подарки, поздравляю Невер с юбилеем! Желаю активнее развиваться! Особенноая благодарность, что стали нас сумками одаривать, и по этому повторюсь - добавьте слотик для сумки, плиз!!!!! Ну, очень нуно!
Ну, почему же хоть кто-то? Я очччень довольна! После этой скидки 50% я уже даже и не знаю, что такое должно появиться в зен-шопе, чтобы я это смогла захотеть-))))
Ну, почему же хоть кто-то? Я очччень довольна! После этой скидки 50% я уже даже и не знаю, что такое должно появиться в зен-шопе, чтобы я это смогла захотеть-))))
А вот скидки пройдут и появится
А они не пройдут-))) В последний день юбилея снова будет скидка 50% на всё, но это секретная информация-)
Кристина не парится, а считает нужным дать пояснения
спасибо, а окончание так и остается в 8 вечера?? просто тогда оч несправедливо - на 12 часов короче на ру
Вы мне не поверите, если я скажу, что не знаю?
В прошлых аналогичных акциях предмет обновлялся в 20.00 по мск. Если верить календарю, то окончание события - 4.00 по мск, что позволяет предположить, что и обновление предметов будет в это же время.
Поэтому давайте завтра проверим на практике, обновится ли рубин в 20.00 по мск?
ни паверю, у вас заговор админов и модеров, вы все знаете только молчите=.=
по факту - спасибо за вашу работу:), и то что держите связь с нами:)
Кристина не парится, а считает нужным дать пояснения
спасибо, а окончание так и остается в 8 вечера?? просто тогда оч несправедливо - на 12 часов короче на ру
Вы мне не поверите, если я скажу, что не знаю?
В прошлых аналогичных акциях предмет обновлялся в 20.00 по мск. Если верить календарю, то окончание события - 4.00 по мск, что позволяет предположить, что и обновление предметов будет в это же время.
Поэтому давайте завтра проверим на практике, обновится ли рубин в 20.00 по мск?
ни паверю, у вас заговор админов и модеров, вы все знаете только молчите=.=
Спасибо
Судя по всему, обновление предмета всё-таки будет в 4.00 по мск.
Не могу найти новость, где было написано, когда уберут непися с магазином эвента. Вроде было сказано, что после окончания он еще постоит. А то не понятно, как набить 15 статуэток за 6 дней, когда с награды падает только 1 в сутки...
И еще вопрос: сумка привязана будет к учетке или персу?
Комментарии
мастерская работает?)
Те кто хотят сложных данжей они всегда их хотели. Единственное время когда этого было предостаточно, это начало м6.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Грац с трёхлетием
Хоть кто-то доволен)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А если ты не тот и недругой то и пофигу на скидку событие лажёвое всегда мечтал посидеть на троне Гей-мастера Уменя и нету неодного трона и меня это непечалит
А вот x2 обработки вот это пригодилося
Ну, почему же хоть кто-то? Я очччень довольна! После этой скидки 50% я уже даже и не знаю, что такое должно появиться в зен-шопе, чтобы я это смогла захотеть-)))) До следующей годовщины я полностью довольна!-))) Большое спасибо за подарки, поздравляю Невер с юбилеем! Желаю активнее развиваться! Особенноая благодарность, что стали нас сумками одаривать, и по этому повторюсь - добавьте слотик для сумки, плиз!!!!! Ну, очень нуно!
© Омар Хайям
А вот скидки пройдут и появится
А они не пройдут-))) В последний день юбилея снова будет скидка 50% на всё, но это секретная информация-)
© Омар Хайям
В прошлом году их тоже давали
Анафет Полумудрая
За то в новых компаниях они не так часто появляются-))
© Омар Хайям
Надеюсь, так оно и будет. Воистину благая весть
https://www.youtube.com/watch?v=E91aWqm51mI
..событие не должно было начаться, но началось..
Это думаю многих наводит на определенные мысли...
Спасибо
Судя по всему, обновление предмета всё-таки будет в 4.00 по мск.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да, мы все умрём.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
И ток ненадо меня цитировать и писать в ответ - "Мы все умрем".
Мы все умрем?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
И еще вопрос: сумка привязана будет к учетке или персу?
Глупо и мерзко так поступать.
"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn