test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Квартирмейстер

unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
Кто разобрался как теперь работает камень квартирмейстера? Насколько я понял после получения определенного лимита сумок в сутки шанс выпадения существенно снижается. Итого имея 12 камень на котором написано (как и на заборе некоторые слова) 3.5% теперь их не имеем?
AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
Разработчик анализатора логов NCLA
«1

Комментарии

• zenitar88zenitar88 Публикаций: 35 Новичок
    По моему так там просто шанс выпадения сильно урезали и все.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Если верить описанию, то чем больше времени вы в игре тем меньше шанс.
    (но он уменьшается именно от того что у тебя есть, так что чем больше -> тем лучше, работает до сих пор)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Не совсем понятно. Если у меня в инвентаре 900 сумок и я просто их коплю чтобы потом открыть - шанс будет снижен потому что их у меня много? Или шанс будет снижен если я сутки в игре стою в протекторате просто меняю вещи. Или шанс будет снижен После выбивания 100-200-300 сумок в сутки???

Вопрос к представителям разрабочиков: Почему если вносите коррективы в процент это нигде и никем не указывается? Люди вкладывали АД в ап камней а теперь они почти бесполезны!
    unq#3642 написал: »
    Не совсем понятно. Если у меня в инвентаре 900 сумок и я просто их коплю чтобы потом открыть - шанс будет снижен потому что их у меня много? Или шанс будет снижен если я сутки в игре стою в протекторате просто меняю вещи. Или шанс будет снижен После выбивания 100-200-300 сумок в сутки???

Вопрос к представителям разрабочиков: Почему если вносите коррективы в процент это нигде и никем не указывается? Люди вкладывали АД в ап камней а теперь они почти бесполезны!

Тут нету разработчиков. Есть КМ и модераторы, которые не могут ответить на такие вопросы.

Ну, а в патче было указано что "шанс будет уменьшаться бла бла бла". Конкретных цифр разработчики не давали, не дают и не будут давать. Такова у них политика.

Шанс уменьшается на дроп именно сумок. И именно чем больше выбил -> тем меньше шанс.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Придется вычислять опытным путем. У кого будет какая-то информация делитесь если не публично то в личку. Соответственно готов поделится в ответ тем что знаю.
  • gerodotusgerodotus Публикаций: 11 Новичок
    Как теперь работает камень квартирмейстера, не то чтобы снижается, а практически становится равным нулю. Посмотрите как мгновенно отреагировал рынок! У разработчиков как всегда крайности - или все как дождь с неба, или ни чего! Теперь этот камень годится лишь для престижа, покрасоваться и выбрость!
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2016
    Ну если учесть, что их падает, допустим, 50 сумок в день, из них выпадает, в среднем 3 шт 6 камней и серые резонансы в х2, то вроде так ничего выходит и они идут с пятыми 1 к 4
    Какие там 50 сумок в день - на 5-ти 10 уровня камнях за 8 часов выпало 10, это за полный рабочий восьмичасовой день!
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Хм. нашим ребятам уже рассказывал, пожалуй и сюда сообщу для общественности. На днях проверял работу этого камня (было 2 комплекта 2*8+2*9 и 4*9+1*10). На фарм работают примерно одинаково (тестировал в крепости на больших скоплениях мобов и геройках).
    Камень срабатывает первый раз - при 2-3 ударе в пачку мобов, после этого, пока бьешь 1-2 пачки мобов - есть вероятность получить 3-6 мешка, далее - длинный откат. Насколько длинный - так и не понял пока, иногда помогало ускорить счетчик перезагрузка перса (выход/вход) после каждой пачки мобов. Но срабатывает далеко не всегда, поэтому точной закономерности пока что не выявлено.Также, набор 4*9+1*10 тестировался на персонаже, у которого было несколько стаков мешков нераспакованных (накопилось, пока камни ращу), возможно с этим тоже связано. Далее - надо будет по локам побегать и понаблюдать где/как/что срабатывать будет. Мешки сейчас сразу в сумку падают, не надо поднимать (в отличие от камней с фейрика и кошельков с Тиморы). Возможно комплект из 5*12 камней дадут иную картину фарма (есть вероятность, что как с лучами - правильная стабильная работа будет производиться только на макс. уровне), не знаю точно - пока нет такого комплекта.

Для примера, вот то, что выпало при достижении комплекта 4*9+1*10:
    брошенная экипировка (50) = 16 шт.
    18 камней 6 + 1 камень 7 + 2 жемчужины (прив) + 1 хризолит (прив) + несколько монет кенига, 6 аптечек 30-59 лвл + 6 ключей к схронам

брошенное снаряжение (150) = 51 шт.
    9 аптечек 60-69, 18 зелий 45 левла, 68 камней 6 левла, 14 шмота 60 левла, 1 жемч. (прив) + 1 серый рез (прив)

военная добыча (350) = 34шт
    7 аптечек 70лвл, 12 зелий 60 лвл, 43 камня 6 лвл, 3 камня 7 лвл, 12 резов (не привязаны), 1 хриз (привязан) + много ресов для проф (серые пополам с зелеными)

т.е. - ниже 6 левла камни не выпадают
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    8 камни в круг, за день набивал по 300 сумок, теперь за неделю набил 200, открыл сегодня - теперь ни одного 7 камня, (раньше выпадали до 10 штук), резы- 2 зеленых, 10 серых, 20 жемчужин, камни падают в основном 5 , 6 мало
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    noorian написал: »
    8 камни в круг, за день набивал по 300 сумок, теперь за неделю набил 200, открыл сегодня - теперь ни одного 7 камня, (раньше выпадали до 10 штук), резы- 2 зеленых, 10 серых, 20 жемчужин, камни падают в основном 5 , 6 мало

как уже обсуждалось ранее - смысл ВСКРЫВАТЬ теперь есть только комплектом 4*9+1*10, дающий суммарно 10,5% (более низкий набор не даст такой отдачи, что Вы и могли наблюдать в своем случае, а более высокий набор даст лишь небольшую прибавку в количестве 7-камней, очень незначительную)
    И кстати, из сумок похоже совсем убрали знаки на маунтов.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Смысл вскрывать, и раньше был только с 12% шансом, а не теперь...и да, с камнями не работает удача скитальца, вернее работает некорректно.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

kormantor написал: »
    Смысл вскрывать, и раньше был только с 12% шансом, а не теперь...и да, с камнями не работает удача скитальца, вернее работает некорректно.

Раньше % влиял на количество полученных сумок, особо не влияя ни на количество ни на качество содержимого при вскрытии. Да, наиболее эффективно было 4 камня спасателя 7 уровня, дававшие в сумме 12% (пятый камень давал мизерную, неэффективную прибавку). В общем-то, кто пользовался данными камнями - у большинства и был собран именно такой комплект. Сейчас же мы наблюдаем интересную картину - работа камня происходит по двум разным вероятностям. Первая - количество полученных сумок, вторая - количество и качество полученного содержимого. Насколько они соответствуют друг другу - вопрос времени и испытаний. Хотя думаю - у местных олигархов наверняка уже есть несколько наборов 5*12 или даже 6*12, если захотят - поделятся мнением - как они работают в обоих случаях (ну, 5*12 на вскрытии то понятно - имеется видео, а вот какова реальная эффективность на фарме - вот это интереснее).
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Всё равно они приносят пользу для мимика гильдии. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

10 штук в день принесут больше пользы, чем безлимитные 5 камни с фэйриков?

Да пользу то они принесут конечно) Мимика мешками можно закидать за несколько секунд (если еще и на х2 печати ГИ - так и вовсе - можно залиться дальше некуда), можно и сверху самого квартирмейстера в мимика накидать - тоже проглотит и не побрезгует).
    А при наличии 1-2 фейриков 4-5% и удачи с коня, все равно остаются гнезда в полезность и если кому для боя не надо - чем с пустыми гнездами бегать, так уж лучше хоть иногда сумку получить.
    Вчера, кстати часа 2 наверно побегал в шарике и перед этим еще 3 часа по скале бегал (закрыл наконец ветку компании), ну и час примерно по другим локам прошелся - за это время около полусотни сумок наколотил (рабочий набор был 4*9+1*10). В основном было Брошенное снаряжение и военная добыча, хотя где-то и несколько более низких сумок подцепил (как и ранее - качество сумок зависит от локации сбора)
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

alek5sander написал: »

Пятыми камнями требование экипировки вы вряд ли закроете. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

На бурж. форумах пишут что нерф получии камни с 10 и вниз уровня. Тоесть 11 и 12 должны работать иначе. К сожалению 11 пока один одна 10 и 3 девятки. Сумок падает жесть как мало. Процент до которого порезали могу сказать. при 10% шансе из 5600 мобов выпало 80 сумок итого наши 10% превращаются в реальные 1,5%. Вот такая хреновая статистика. Как обойти ограничение пока фишки не нашел. Думаю что некоторые эксперементаторы уже нашли лазейки, но вы сами же понимаете никто рассказывать не будет дабы снова не обвалить рынок.

Оно то так, но те крохи, что сейчас падают, теоретически перекроются абы чем

Теоретически эти крохи падают вам просто так, по ходу дела. Вам не нужно выкачивать ящики на экипировку в профессиях, не нужно набирать шмотки (занимающие огромное количество место в сумках), не нужно отрывать от сердца синие и фиолетовые колечки, проще распылить их для себя.
    А эти сумки нападали сами в сумку. Стаками. =) Их даже подбирать не нужно. Подошёл к мимику и выложил. профит. =)
    Про купоны забыла на экипировку. Да, они падают, но гораздо реже, чем на всякие дары. Можно 100 лет купонами закрывать. да.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Никто не говорит что камень теперь полная и ничего не стоящая какашка. Да выхлоп есть с него хоть и не такой хороший как вначале введения. Как говорится побаловали вас и хватит. Но тогда пусть уж правят описание камня и ставят реальный процент чтобы не вводить народ в заблуждение. А то получается как описание тарифа у оператора сотовой связи)))

Теоретически эти крохи падают вам просто так, по ходу дела. Вам не нужно выкачивать ящики на экипировку в профессиях, не нужно набирать шмотки (занимающие огромное количество место в сумках), не нужно отрывать от сердца синие и фиолетовые колечки, проще распылить их для себя.
    А эти сумки нападали сами в сумку. Стаками. =) Их даже подбирать не нужно. Подошёл к мимику и выложил. профит. =)
    Про купоны забыла на экипировку. Да, они падают, но гораздо реже, чем на всякие дары. Можно 100 лет купонами закрывать. да.

Поддерживаю. Введение возможности вливания сумок напрямую в мимика полностью решил вопрос с поиском такого ресурса в мимика как Лишняя экипировка. Вливать или нет - это уже личные решения. Однако, как верно подмечено выше - даже слабые персонажи могут просто поставить камень в полезность и бегать там, где им комфортно, не пыжась, пытаясь пройти Т2 дабы заработать фиол шмот, а более сильным - сохранит кольца, доставшиеся с трудом.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

кольца, доставшиеся с трудом.
    с трудом...

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    кольца, доставшиеся с трудом.
    с трудом...

не, ну раз не нравится "с трудом", то могу процитировать одного персонажа из известной сказки:

- Так. Дорогой Иа! В этот знаменательный день я хочу подарить тебе безвозмездно...
    - Что-что?
    - Помолчи, Пух!
    - Извини, я только хотел узнать, без чего?
    - Без-воз-мезд-но! То-есть даром.
    - А, даром. Понятно.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Да нормально работают камни. Задротам и пещерным ботофармерам конечно фарм порезали. Обычнам игрокам дроп остался примерно на том же уровне. До нерфа за проход данжа КУ+16 квестов шарандара было 50 сумок примерно.
    Вчера за тот же проход получил 44. Так что нерф начинается с 40-50 сумок, это примерно час активной игры.
    Это полстака шестых камней, т.е. при х2ОС-залитый в фиолет артефакт. Причем практически без усилий.
    Те же фейрики просто выбешивают необходимостью поднимать чертовы камни, особенно в днажах.
    А сова не понимает, что с неба просто так кольца не сыплются. Для этого, как минимум, нужно свою ж. оторвать от печки и встать в очередь в схватку или данжик. Не труд?
    Бесишь уже, сова. ЧСВ раздулось у тебя настолько, что скоро лопнешь. Скорее бы уже. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А сова не понимает, что с неба просто так кольца не сыплются. Для этого, как минимум, нужно свою ж. оторвать от печки и встать в очередь в схватку или данжик. Не труд?
    Бесишь уже, сова. ЧСВ раздулось у тебя настолько, что скоро лопнешь. Скорее бы уже. =)

Только ради тебя.

YouTube - канал
    Прочитал все выше сказанное, и воодушевился не зря делал камни не зря потратил средства!
    Ну теперь будем не зря мобов колотить, все прибыль, скорее на мобов, и опять часы на шарандар итд.
    Ну никак 50 ну хотя бы 40 не набирается ну там 10 от силы 18-20. Любит наш народ ... сказки писать.
    Конечно все что падает с небес даром достается, только вот лучше все что потрачено на другие камни
    использовать, все больше пользы! Почему пишут, может самоуспокоение такое, или рекламная акция.
    Аукцион показывает, что цены на кврт камни падают, хотя катализаторы стали почти вдвое дороже.
    А с какими камнями бегаешь? падает мало, но не скажу что прям настолько плохо.

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    А с какими камнями бегаешь? падает мало, но не скажу что прям настолько плохо.
    люди фейрики обратно поставили
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.