test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ NW.62.20160523a.3

13

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    per4#9249 написал: »
    После проф. работ пробежал все квесты во всех дейликах и не присвоилось ни одного очищающего камня,даже гребаного хризалита,да что там,даже гребаной жемчужины не присвоилось,это как так то? Это так задуманно или обновление такое удачное?

что значит "присвоилось"? откуда?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • per4#9249 per4 Публикаций: 61 Искатель приключений
    whitestarua написал: »
    per4#9249 написал: »
    После проф. работ пробежал все квесты во всех дейликах и не присвоилось ни одного очищающего камня,даже гребаного хризалита,да что там,даже гребаной жемчужины не присвоилось,это как так то? Это так задуманно или обновление такое удачное?

что значит "присвоилось"? откуда?

От камней сокровищ дракона,что по кругу в шмотки воткнуты,вот от куда.
    "перезапускать пробовали?"(с)

Вытянуть камушки и вставить обратно.
    Было когда-то такое что дропа не было от слова совсем после одного из патчей пока камни не переставил.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Здарова, всем. Я вот тут по поводу обновы. Хотелось бы посетить своим персом локацию союзной ги. Но загвоздка в том что в альянс не пригласить гильду. Ждем патча или я что-то не так делаю?
    Пальчик БОГА
  • per4#9249 per4 Публикаций: 61 Искатель приключений
    "перезапускать пробовали?"(с)

Вытянуть камушки и вставить обратно.
    Было когда-то такое что дропа не было от слова совсем после одного из патчей пока камни не переставил.

Испробуем,спасибо за совет.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Хорошо вам :D Баги новые изучаете, играете, подгораете, а я вот обновить не могу... Захожу в клиент, начинается обновление, которое каждый раз на разном кол-ве % останавливается и все... Самое неприятное, что после каждой такой остановки комп начинает дико тупить, диспетчер запускается с трудом, приходится перезагружать комп ресетом. Сначала думал, что наверное с компом проблема, но решил протестить на клиенте другой игры-так клиент WOT успешно обновился, несмотря на то, что я год не играл в танки. Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет чего дельное?
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    andertekerman написал: »
    Здарова, всем. Я вот тут по поводу обновы. Хотелось бы посетить своим персом локацию союзной ги. Но загвоздка в том что в альянс не пригласить гильду. Ждем патча или я что-то не так делаю?

- Guilds with previous allegiances in Gauntlgrym have issues joining an Alliance - we'll hopefully be fixing this on 6/9.
    Скорее всего вот это.

YouTube - канал
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    andertekerman написал: »

- Guilds with previous allegiances in Gauntlgrym have issues joining an Alliance - we'll hopefully be fixing this on 6/9.
    Скорее всего вот это.

Да спс. Оно. Создал 2 гильды только что и слепил их в альянс, а те гильдии которые были созданы до гильдейского модуля и приняли сторону делзов или пиратов не могут вступить в альянс. Ну в общем все как положено) Без фэйлов и лагов играть в эту замечательную игру было бы скучно
    Пальчик БОГА
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    По крайней мере петы работают великолепно, 12 соединялки и перманентные 60+к могущества на страже с 60% шансом Крита. Теперь унылые данджикам будут на пару минут прохождения менее унылы.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • niffler#7031 niffler Публикаций: 8 Новичок
    Появился квест "приобретите своего первого скакуна",не активируется,не пропадает,висит и все.Зачем мне сотый конь и как избавиться от навязчивого квеста?
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    •Праведный паладин: клятва защитника больше не влияет на работу сервера. У изменения есть побочный эффект: теперь немного легче достичь максимального эффекта от этой пассивной способности при получении небольших порций урона.

Это что значит? Перевод кривой?

Видимо речь идет об Ауре Клятва Защиты?
    в переводчике речь идет о колпачке -
    Как побочный эффект этого изменения теперь немного легче хит колпачок от этого пассивного мощности при получении очень небольшое количество повреждения.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Фигня творится. Уходила на работу - отправила приглашение гильдии. ГМ гильдии заходит в игру, видит приглашение, принимет, игра пишет - приглашение не найдено, при этом любое взаимодействие с чем-либо вызывает приглашение заново. ЧЯДНТ?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    niffler#7031 написал: »
    Появился квест "приобретите своего первого скакуна",не активируется,не пропадает,висит и все.Зачем мне сотый конь и как избавиться от навязчивого квеста?

Он появился еще в начале м9, выполните все пункты и получите непривязанный просвещенный знак.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Появился сундук типа награда в честь юбилея (по ходу раньше времени) взял, оттуда по 5 ништяков, одни кидать в других и вам двоим подарки, другой просто получать подарок. Из того что дают подарок упал свито по защите торговца в крепости, прибежал, торговца нет, квест не пропадает, но упало 11 значков известности невервинтера, которые нужно быстрее менять в зале славы... WTF?
  • sereqinsereqin Публикаций: 108 Хранитель знаний
    у агента по наградам появился новый сундучок,
    это после обновы или я просто не замечал? :)
    sereqin написал: »

какой именно?

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    alastar7 написал: »
    Появился сундук типа награда в честь юбилея (по ходу раньше времени) взял, оттуда по 5 ништяков, одни кидать в других и вам двоим подарки, другой просто получать подарок. Из того что дают подарок упал свито по защите торговца в крепости, прибежал, торговца нет, квест не пропадает, но упало 11 значков известности невервинтера, которые нужно быстрее менять в зале славы... WTF?
    Так это вроде для юбилейного торговца, который появится на юбилее. Нет?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Так это вроде для юбилейного торговца, который появится на юбилее. Нет?
    Но сундук появился уже....

sereqin написал: »

какой именно?

в честь юбилея защитника,
    Радушный приём Неверембера называется
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    alastar7 написал: »
    Но сундук появился уже....
    За это ещё не банят?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • niffler#7031 niffler Публикаций: 8 Новичок
    stpho написал: »
    niffler#7031 написал: »

Он появился еще в начале м9, выполните все пункты и получите непривязанный просвещенный знак.

Можно пожалуйста поподробней какие именно пункты выполнить?Я делал этот квест всеми твинками и уже давно получил и первых и вторых и десятых скакунов.После каждого перезахода в игру или смены локации появляется "новый уровень-приобретите своего первого скакуна". Когда открываешь и пробуешь взять это задание написано "До свидания",квест не берется.Все,больше ничего нет.Уже тысячи махинаций произвол и с конями и с торговцем в протекторате,результата никакого.

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Награду можно забрать, там рубин, 5 каталов зеленых, ваучеры и еще немного мусора. Награда забирается один раз и все привязывается к персу, так что забирать нужно главным персонажем. Но подарки не работают сейчас, нужно ждать начала юбилея.
    frobonator написал: »
    Награду можно забрать, там рубин, 5 каталов зеленых, ваучеры и еще немного мусора. Награда забирается один раз и все привязывается к персу, так что забирать нужно главным персонажем. Но подарки не работают сейчас, нужно ждать начала юбилея.

вот спасибо,а то я раздумывал брать сейчас или не брать,
    подожду пожалуй :D
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Господа знатоки есть вопросец почему я не могу принять союз гильдий? У меня весит приглашение, но при нажатий принять окно просто исчезает и нечего не происходит приглашение так и весит!
    Кто сталкивался с проблемой и нашел решение поделитесь пожалуста инфой)))
    Гильдии которые имели сторону делзунов\пиратов не могут принять союз. Ошибка такая. обещают завтра ночью исправить.

YouTube - канал
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Гильдии которые имели сторону делзунов\пиратов

По подробней можно про эту сторону, а то я не в курсе не так давно на меня свалилась ноша заведовать столь веселым балаганом как гильдия))))

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    kotisha#2881 написал: »
    По подробней можно про эту сторону, а то я не в курсе не так давно на меня свалилась ноша заведовать столь веселым балаганом как гильдия))))

если проще - жди патча с четверга на пятницу, обещают исправить
    до м6 в гг были две стороны пираты и делзуны.
    Вот если гильдия имела одну из, то она не может принять приглос.

YouTube - канал
    kotisha#2881 написал: »
    Гильдии которые имели сторону делзунов\пиратов

YouTube - канал
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    до м6 в гг были две стороны пираты и делзуны.
    Вот если гильдия имела одну из, то она не может принять приглос.

а учитывая что 99% ги созданных до м6 были или теми или теми, то вывод - ждём патча.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.