Если бы чикушкам фиксили тряпку в этом обновлении, это было бы прописано белым по черному в патч-ноуте, уж больно серьезное изменение, чтобы не выделить его отдельной строчкой, потеряли половины дамага.
Не понятно, почему некоторые решили, что фикс будет именно в этом патче.
чк будут переделывать полностью, а не фиксить по мелочи. после этого чк станет мега дамагером, только в другой ветке, а пока можно просто банить хилов и стражей бафающих куклу
ну раз Полумрак из зен убирают, значит на подходе новый шмот на освободившееся место.
Уже проскакивала информация про новый сет, угу. Я вот подумала что без гразилаксов всяких теперь можно легко собрать 2+2 сет, но скоро похоже появится новый и игра нестоит свеч, еще на заплатки тратиться
[*]Ужасный волшебный камень: на уровне выше малого теперь корректно обновляется весь отрицательный эффект, а не только компонент отложенного урона.[*]Ужасный волшебный камень: эффект получения дополнительного урона от чистого и превосходного варианта теперь корректно срабатывает только при критическом ударе.
Не прошло и полгода, как наконец починили новый ужас. Теперь 12-ый камень поднимется с 12кк до вполне адекватных 25кк-30кк.
Кварты РИП. По результатам утренних тестов.
10 сумок за 20 минут. Это только первые минуты. Если это еще и режется тогда я ХЗ.
На персе 4 9-х кварта 1 10-й.
Хорошо хоть успел отбить вложения до порезки.
Чую народ опять будет фэйри пихать в полезность.
10 сумок за 20 минут. Это только первые минуты. Если это еще и режется тогда я ХЗ.
Сколько надо играть для того чтобы лимит покрыть?:) Отбили вложения до порезки, да?)))
Сколько надо играть для того чтобы лимит покрыть?:) Отбили вложения до порезки, да?)))
Покупал только 10й, продав пяток камней сокровищ дракона. 9е варил привязанными страхующими каталами (на акке 21 перс, накопилось на молитвах вагон). Так-что вложения не самые большие.
Могу рекомендовать паука из магаза или любого скакуна с "Удачей скитальца" вот они решают.
Походу штук 15 мешков таки лимит, уже час гоняю 15 мешков пока. Не падают нифига.
Хотя может какой-то баг с порезкой, слишком сильно занерфили.
Могу рекомендовать паука из магаза или любого скакуна с "Удачей скитальца" вот они решают.
Нет, удача скитальца есть на всех твинках, но на удаче лимит покрывается за 20-30 минут. Я не поняла про камни квартирмейстера: сколько там надо играть, чтобы набрать лимит? На камнях сокровищ я не смогла набрать дневной лимит ни разу, даже после 5-ти часов игры в данжах ос падают и камней за день нападало больше 100. А что с квартирмейстерами? Плачут на порезку ботоводы или прям так уж их порезали сильно и камни бесполезны?
А что с квартирмейстерами? Плачут на порезку ботоводы или прям так уж их порезали сильно и камни бесполезны?
Раньше сыпалось как из ведра, сейчас вот 15 мешков набил за намного больший промежуток времени чем раньше и дальше что-то особо не сыпется вообще.
Пожаловался вам и "фарманул" 16-й мешок. 15 штук было в 7:42, 16-й выпал в 7:53
Вкладка истории: развеяна очень специфическая форма магической амнезии, и искатели приключений теперь могут вспомнить свое происхождение и родные земли а не полагать, что все они родом из Дэйллендз.
Чтобы вспомнить, нужно выполнить какой-то ритуал? По умолчанию ничего не изменилось.
Я не поняла про камни квартирмейстера: сколько там надо играть, чтобы набрать лимит? На камнях сокровищ я не смогла набрать дневной лимит ни разу, даже после 5-ти часов игры в данжах ос падают и камней за день нападало больше 100. А что с квартирмейстерами? Плачут на порезку ботоводы или прям так уж их порезали сильно и камни бесполезны?
Лимит выбирается за время фарма влияния в крепости. Ну и там в данже может 1-2 сумки упадёт.
Все равно это пол стака - стак 6 камней в день.
Рыдают ботоводы, выбравшие лимит. Им ничего не падает.
null Без Альянса, на зданиях не т кнопки обслужить, улучшить и снести. Перед работой успел только раскидать приглашение в Альянс, мб после присоединение парочки другой гильдий кнопочки появятся, но что-то подозреваю - нет.
З.ы и таки да уже в Альянсе, с модуля эдак второго)
null
Без Альянса, на зданиях не т кнопки обслужить, улучшить и снести. Перед работой успел только раскидать приглашение в Альянс, мб после присоединение парочки другой гильдий кнопочки появятся, но что-то подозреваю - нет.
У меня есть подозрение, что пока есть испытательный срок - нельзя будет выполнять вышеупомянутые действия.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Еще с утреца минут 30 стоял в очередь на осаду, или народу было мало или нефига правки(если они были) подбора не помогли. Короче ждем в четверг патч к патчу.
Ребят ви что и вправду самого главного не прочитали ГВГ заработало битва крепостей Минимально допустимое количество игроков для осады крепости было снижено с 40 до 30. Максимальное различие в численности команд в начале боя составляет 2 (т.е. 16 на 18, 19 на 20, но не 15 на 18). Так что точите мечи будет БОЙ. Лагов нет, да будет бой, но команд меньше.
После проф. работ пробежал все квесты во всех дейликах и не присвоилось ни одного очищающего камня,даже гребаного хризалита,да что там,даже гребаной жемчужины не присвоилось,это как так то? Это так задуманно или обновление такое удачное?
Комментарии
Не понятно, почему некоторые решили, что фикс будет именно в этом патче.
Уже проскакивала информация про новый сет, угу. Я вот подумала что без гразилаксов всяких теперь можно легко собрать 2+2 сет, но скоро похоже появится новый и игра нестоит свеч, еще на заплатки тратиться
Походу штук 15 мешков таки лимит, уже час гоняю 15 мешков пока. Не падают нифига.
Хотя может какой-то баг с порезкой, слишком сильно занерфили.
Нет, удача скитальца есть на всех твинках, но на удаче лимит покрывается за 20-30 минут. Я не поняла про камни квартирмейстера: сколько там надо играть, чтобы набрать лимит? На камнях сокровищ я не смогла набрать дневной лимит ни разу, даже после 5-ти часов игры в данжах ос падают и камней за день нападало больше 100. А что с квартирмейстерами? Плачут на порезку ботоводы или прям так уж их порезали сильно и камни бесполезны?
Пожаловался вам и "фарманул" 16-й мешок. 15 штук было в 7:42, 16-й выпал в 7:53
Чтобы вспомнить, нужно выполнить какой-то ритуал? По умолчанию ничего не изменилось.
Ну а по теме.. Еще ни одна обнова без кучи багов. За неделю поправят то, что критично. Остальное через пару лет.
Все равно это пол стака - стак 6 камней в день.
Рыдают ботоводы, выбравшие лимит. Им ничего не падает.
работают.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
уже в альянсе или так?
YouTube - канал
чутка странный вопрос
Без Альянса, на зданиях не т кнопки обслужить, улучшить и снести. Перед работой успел только раскидать приглашение в Альянс, мб после присоединение парочки другой гильдий кнопочки появятся, но что-то подозреваю - нет.
У меня есть подозрение, что пока есть испытательный срок - нельзя будет выполнять вышеупомянутые действия.
YouTube - канал
ни капельки.
YouTube - канал
хм, ну печалька чо
Значит думаю пофиксят через пару дней. Без паники)
YouTube - канал
А это палов апают этим или продолжают опускать?