test content
What is the Arc Client?
Install Arc

У меня лагает! Что делать?

191012141529

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    gocha#2409 написал: »
    т.е. модерам проще удалить не удобное сообщение, чем ответить ?или озвученная мной проблема в принципе не решается ? по этому вопрос и удалили ?

Загляните в свой профиль в раздел "Комментарии" для начала, прежде, чем пылать праведным гневом:

d40c88d75c5742beedbbce15088e35a3.png

А потом ответьте на вопрос - как видеокарта относится к теме "У меня лагает"?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • gocha#2409 gocha Публикаций: 4 Новичок
    там дальше всё написано
  • dezmort07#8219 dezmort07 Публикаций: 1
    приложение arc обнаружило ошибку при обновлении повторите попытку! Что делать?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    находим Neverwinter.exe
    создаем ярлык
    помещаем на рабстол
    запускаем
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • redatom1984redatom1984 Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано апреля 2016
    42a8b497d466448ad1be2925d492b83f.jpeg
    89.208.11.185
    13.04.2016 21:00-22:45
    пгт. Красково
    Netts.ru
    Крепость (фармили драконов)
    пробовали различные, номера не запоминал
  • hayabusakrashayabusakras Публикаций: 4 Новичок
    Подскажите, в Кольце Ужаса какой из инстов не лагает. Невозможно играть, два шага вперед, один назад; поговорить с неписью - ждем секунд 10-15; во время боя в правой руке ничего не O_o.
    Подскажите инстанс, на котором можно поиграть, спасибо.
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    С чем может быть связано, что во время битвы игра зависает сек на 30. Может быть 1 раз за битву, может всю битву в таких зависаниях.

Xp sp2
    2 gb ram
    1 gb geforce 430
    cpu core2duo 2.6
    GF Риндаман
    OP Эндимион
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    daihanger написал: »
    С чем может быть связано, что во время битвы игра зависает сек на 30. Может быть 1 раз за битву, может всю битву в таких зависаниях.

Xp sp2
    2 gb ram
    1 gb geforce 430
    cpu core2duo 2.6

обнови железо, серьёзно
    видяху и нарасти оперативу до 4 ГБ в первую очередь
  • niffler#7031 niffler Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано мая 2016
    Сегодня целый день при перемещении откидывает назад.Играть невозможно!Интернет работает отлично,с ноутбуком все в порядке,когда починят этот ужас?!
  • отредактировано мая 2016
    This content has been removed.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    у мя ip тоже динамический. если вдруг ни с того ни с сего залагало,зафризило или резинит), ловлю ip как я понимаю другого города(не шарю) , начиналось допустим на 10, начало лагать сменил на 95, лагает снова ловлю 92, 87 и тд. пока норм не станет. если лаги не связаны с их серверами,мне это помагает.
    отредактировано мая 2016
    К вышесказанному,кстати тоже Москва Билайн,но теперь началась проблема с использованием умений-тормозят и не работают и выкидывает из игры!Вы вообще форум читаете?в чем проблема и когда решат?!
    Post edited by niffler#7031 on
    отредактировано мая 2016
    d0ob41k написал: »
    Присоединяюсь к вышесказанному, только лагает видимо не у всех.

7216493.png

7266668.png

2. 95.28.63.234(динамический)
    3. 17.05.2016 в 23:08, ну вообще лаги, а именно откидывание назад началось с самого начала игровой сессии, и продолжаются до сих пор, переустановка клиента, отключение антивируса, открытие порта на компьютере и роутере, отключение брандмауэра результатов не дали.
    4. г.Москва
    5. Билайн
    6. Запись пингплотер сделана в локации Крепость гильдии, но лагает во всех локациях.
    7. Крепость#160

Что делать?
    обратится к вашему провайдеру с вопросом-почему на сервера
    находящиеся в нидерландах, сигнал идет через францию
    они исправят положение
  • aggrokekcaggrokekc Публикаций: 1 Новичок
    Аналогичная проблема со вчерашнего дня, и тоже Билайн...терь ясно откуда ноги растут(
    aggrokekc написал: »
    Аналогичная проблема со вчерашнего дня, и тоже Билайн...терь ясно откуда ноги растут(
    составьте отчет провайдеру о проблеме, как временное средство
    подойдет любой vpn сервис http://postovoy.net/20-luchshih-besplatnyh-vpn-servisov.html
    karabagazgol написал: »
    подойдет любой vpn сервис http://postovoy.net/20-luchshih-besplatnyh-vpn-servisov.html

Спасибо большое,помогло,игра летает,билайн козлы!
    niffler#7031 написал: »
    karabagazgol написал: »

эмоции тут не уместны это рабочии моменты
    помогите техподдержке билайн и не только вам от этого будет польза,
    но и остальным пользователям
  • aktovionaktovion Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2016
    Билайновцы, кто решил проблему ? Вернут ли они всё на свои места ? Второй день уже играть невозможно...
  • rezongadorrezongador Публикаций: 3 Новичок

Не могли бы вы написать тут, что именно вы сделали, что бы и остальные тоже были спасены?)
  • simplylolkasimplylolka Публикаций: 17 Новичок
    отредактировано мая 2016
    Скачал hotspot Sheald , по совету газгола . Включая Нидерланды - везде такая-же проблема, Инет - Московский билайн. Кстати /, газгол - ты куда пропал то ?
    Провайдер считает, что это не его проблемы: http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=323237&st=0&gopid=1065255146&#entry1065255146
    Тоже отписал пост праведного гнева в этой теме. Все кто читает и играет с билайна - навались , может допрут наконец , поправят косяк.
    в прошлый раз получилось достучаться до ростелеком, только через оффписьмо ГМа к провайдеру
    может и в этот раз espeeo посодействует
    будем ждать
    На данный момент получается нормально играть с использованием CyberGhost, в настройках надо указать, что мы якобы из Нидерландов.
    rezongador написал: »
    На данный момент получается нормально играть с использованием CyberGhost, в настройках надо указать, что мы якобы из Нидерландов.
    Ну не прям нормально , но лучше чем было. Скачки до 300 все же часты.
    rezongador написал: »

Не могли бы вы написать тут, что именно вы сделали, что бы и остальные тоже были спасены?)

Скачал по совету первую попавшуюся прогу "Hotspot Shield",выбрал Германию,до обеда играл нормально,проблем не было,назад не откидывало.Сейчас видимо у билайна онлайн вырос,все по старой схеме,лагает и тупит.Все страны поменял результата ноль.Звонил в техподдержку,безмозглая блондинка долго не могла понять чего я от нее хочу,в итоге сказала,что это не их проблема у них все нормально.Что делать не знаю,завтра буду наверно искать нового провайдера.Кто-нибудь решил проблему?
  • aktovionaktovion Публикаций: 2 Новичок
    Тоже уже везде где только мог отписал. Звонить бессмыслено, т.к. я и сам не знаю как объяснить эту проблему. Я уже довольно старый пользователь былайна и менять провайдера не очень хочется. Надеюсь в ближайшее время что-то изменится. Кстати, на форуме билайна даже не пытаются помочь. Очень странное поведение на мой взгляд к людям, которые им платят
  • This content has been removed.
  • This content has been removed.
  • castertroy1988castertroy1988 Публикаций: 34 Новичок
    Примерно с 15 мая начались просто ужасные лаги и задержки, лагает абсолютно везде начиная с протектората и заканчивая обычным доминированием и данжами. Провайдер Билайн Ярославль. Подскажите пожалуйста можно ли решить как то эту проблему? Если возможно напишите куда обратиться и что написать в запросе, т.к я понял проблема именно из за билайна.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.