Подскажите, в Кольце Ужаса какой из инстов не лагает. Невозможно играть, два шага вперед, один назад; поговорить с неписью - ждем секунд 10-15; во время боя в правой руке ничего не O_o.
Подскажите инстанс, на котором можно поиграть, спасибо.
у мя ip тоже динамический. если вдруг ни с того ни с сего залагало,зафризило или резинит), ловлю ip как я понимаю другого города(не шарю) , начиналось допустим на 10, начало лагать сменил на 95, лагает снова ловлю 92, 87 и тд. пока норм не станет. если лаги не связаны с их серверами,мне это помагает.
К вышесказанному,кстати тоже Москва Билайн,но теперь началась проблема с использованием умений-тормозят и не работают и выкидывает из игры!Вы вообще форум читаете?в чем проблема и когда решат?!
Присоединяюсь к вышесказанному, только лагает видимо не у всех.
2. 95.28.63.234(динамический)
3. 17.05.2016 в 23:08, ну вообще лаги, а именно откидывание назад началось с самого начала игровой сессии, и продолжаются до сих пор, переустановка клиента, отключение антивируса, открытие порта на компьютере и роутере, отключение брандмауэра результатов не дали.
4. г.Москва
5. Билайн
6. Запись пингплотер сделана в локации Крепость гильдии, но лагает во всех локациях.
7. Крепость#160
Что делать?
обратится к вашему провайдеру с вопросом-почему на сервера
находящиеся в нидерландах, сигнал идет через францию
они исправят положение
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Скачал hotspot Sheald , по совету газгола . Включая Нидерланды - везде такая-же проблема, Инет - Московский билайн. Кстати /, газгол - ты куда пропал то ?
Не могли бы вы написать тут, что именно вы сделали, что бы и остальные тоже были спасены?)
Скачал по совету первую попавшуюся прогу "Hotspot Shield",выбрал Германию,до обеда играл нормально,проблем не было,назад не откидывало.Сейчас видимо у билайна онлайн вырос,все по старой схеме,лагает и тупит.Все страны поменял результата ноль.Звонил в техподдержку,безмозглая блондинка долго не могла понять чего я от нее хочу,в итоге сказала,что это не их проблема у них все нормально.Что делать не знаю,завтра буду наверно искать нового провайдера.Кто-нибудь решил проблему?
Тоже уже везде где только мог отписал. Звонить бессмыслено, т.к. я и сам не знаю как объяснить эту проблему. Я уже довольно старый пользователь былайна и менять провайдера не очень хочется. Надеюсь в ближайшее время что-то изменится. Кстати, на форуме билайна даже не пытаются помочь. Очень странное поведение на мой взгляд к людям, которые им платят
Примерно с 15 мая начались просто ужасные лаги и задержки, лагает абсолютно везде начиная с протектората и заканчивая обычным доминированием и данжами. Провайдер Билайн Ярославль. Подскажите пожалуйста можно ли решить как то эту проблему? Если возможно напишите куда обратиться и что написать в запросе, т.к я понял проблема именно из за билайна.
Комментарии
Загляните в свой профиль в раздел "Комментарии" для начала, прежде, чем пылать праведным гневом:
А потом ответьте на вопрос - как видеокарта относится к теме "У меня лагает"?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
создаем ярлык
помещаем на рабстол
запускаем
89.208.11.185
13.04.2016 21:00-22:45
пгт. Красково
Netts.ru
Крепость (фармили драконов)
пробовали различные, номера не запоминал
Подскажите инстанс, на котором можно поиграть, спасибо.
Xp sp2
2 gb ram
1 gb geforce 430
cpu core2duo 2.6
OP Эндимион
обнови железо, серьёзно
видяху и нарасти оперативу до 4 ГБ в первую очередь
находящиеся в нидерландах, сигнал идет через францию
они исправят положение
подойдет любой vpn сервис http://postovoy.net/20-luchshih-besplatnyh-vpn-servisov.html
Спасибо большое,помогло,игра летает,билайн козлы!
помогите техподдержке билайн и не только вам от этого будет польза,
но и остальным пользователям
Не могли бы вы написать тут, что именно вы сделали, что бы и остальные тоже были спасены?)
может и в этот раз espeeo посодействует
будем ждать
Скачал по совету первую попавшуюся прогу "Hotspot Shield",выбрал Германию,до обеда играл нормально,проблем не было,назад не откидывало.Сейчас видимо у билайна онлайн вырос,все по старой схеме,лагает и тупит.Все страны поменял результата ноль.Звонил в техподдержку,безмозглая блондинка долго не могла понять чего я от нее хочу,в итоге сказала,что это не их проблема у них все нормально.Что делать не знаю,завтра буду наверно искать нового провайдера.Кто-нибудь решил проблему?