Если в крепости гильдии взять одноразовый квест у нпс, то после этого на осаде начинают с мобов сыпаться синии ваучеры на ресурсы кампании и прочее. Неплохая помощь в развитии гильдиям.
бессмысленное событие- кроме монет и сундуков сокровищ дракона ничего не падает.. ни одной медали не видел
медали с обмена припасов от професии норм насобирать можно, если твины имеются).
в прошлом событии, как и в этом медали с припасами очень редко падают(ещё не ловил их). собственно как и в любое событие,любая валюта. мы с лаком всегда в контрах были.
Набор защитника Невервинтера — Медали за героизм можно обменять на Набор защитника, включающий 1 благодарственное письмо, 4 набора красителей «Осада Невервинтера» и возможность получить такие редкие предметы, как спутник «Полевой медик» и скакун «Вороной конь в средней броне».
что-то я не вижу в описании коробки за 7 медалек ни письма ни коняхи...
то есть это ивень искоючительно для гильдейских? типа они нищенствуют , так что все плюшки им? ну ок ...
Да вы зажрались господа!
Кроме купонов которые реально радуют, бесплатный синий конь с неплохим бонусом и 6-е камни на ауке по 40к стак! О таком подарке я мог только мечтать, 4 арта в бирюзу за 2кк. Люблю такие моменты, разрабы накосячили и все счастливы.
Единственно полезный ивент за последнее время, реальная помощь в прокачке ГИ! Вчера у со-ГИ выпал синий рог Лоста с драка, а мне даже медали не упало ни разу, вот такой вот рендом.
найдется ли герой с выпавшими медальками или как в прошлый раз
на весь ру сервер ни одного человека... лол
КМ ты приди, порядок наведи... https://www.youtube.com/watch?v=JkxYEdDxaEg
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Мне 1 медалька с геройки упала, хотя я обычно купоны фармлю с мобов, а не геройками занимаюсь. Вот с купонов самоцветов как то мало дают, по 120 с синего купона всего.
Вот с купонов самоцветов как то мало дают, по 120 с синего купона всего.
Да и сами купоны на самоцветы, ИМХО, падают реже всех
ну фиг знает, у меня нормально падают, дофига влияния падает - его уже девать некуда, а вот тирании почти не вижу, темные дары редко падают, тут походу каждому свое, а вернее в чем гильда нуждается- того меньше всего:))
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ничего .. вообще ничего не выпало
Сразу видно, человек не в гильдии - синие купоны, падающие с мобов, душу не радуют.
То есть лично я не согласна с вашим утверждением о том, что это событие бессмысленное. Вот.
для игроков без гильдии , вроде меня , бессмысленное
в прошлом событии, как и в этом медали с припасами очень редко падают(ещё не ловил их). собственно как и в любое событие,любая валюта. мы с лаком всегда в контрах были.
....I'll be back.....
Скриншот под спойлером:
Кроме купонов которые реально радуют, бесплатный синий конь с неплохим бонусом и 6-е камни на ауке по 40к стак! О таком подарке я мог только мечтать, 4 арта в бирюзу за 2кк. Люблю такие моменты, разрабы накосячили и все счастливы.
a chto ne tak?
ты пишешь с ошибками, надо так-"a 4to ne tak?"
Это американский инглиш. А он написал на чистом английском
ПС: но отдаёшь 12
Огма упаси трогать что-либо на сервере ради исправления таких ошибок :о)
я вообще с них удивляюсь: при таком геноциде даже моб имхо сложит с себя регалии культиста и уйдет в леса партизанить:)
на весь ру сервер ни одного человека... лол
КМ ты приди, порядок наведи...
https://www.youtube.com/watch?v=JkxYEdDxaEg
..событие не должно было начаться, но началось..
ну фиг знает, у меня нормально падают, дофига влияния падает - его уже девать некуда, а вот тирании почти не вижу, темные дары редко падают, тут походу каждому свое, а вернее в чем гильда нуждается- того меньше всего:))
....I'll be back.....