Второго июня состоится живая трансляция
D&D Live from Meltdown от Wizards of the Coast, в ходе которой юмористы отправятся в приключение по новому сценарию, используя персонажей, созданных при поддержке сюжетного отдела D&D. Шоу
D&D Live from Meltdown с ведущей Элисон Хэйслип пройдет
в четверг 2 июня в 02:00 по московскому времени и будет транслироваться на канале
D&D Twitch (на английском языке).
Партия продлится все лето с выпуском новых серий каждую неделю на канале Nerdist Twitch. Подробности об актерском составе и созданных ими персонажах будут опубликованы уже совсем скоро!
Мэтью Мерсер, опытный актер озвучивания и ведущий популярной программы
Critical Role, примерит на себя мантию Мастера Подземелий, ведь именно при его непосредственном участии команда Dungeons & Dragons и разработала это приключение. Вести шоу
D&D Live from Meltdown пригласили Элисон Хэйслип (G4, канал Comedy Central). Она расскажет о новых продуктах D&D и будет руководить происходящим на сцене творческим процессом, в том числе проведет интервью с Крисом Перкинсом и исполнительным продюсером
Neverwinter Робом Овермейером.
Подключайтесь к трансляции Dungeons & Dragons на Twitch –
twitch.tv/wotc_dnd 2 июня 02:00 по московскому, чтобы в числе первых узнать о новой сюжетной кампании. А еще вас ждут очень интересные новости о Neverwinter, которые вам точно не захочется пропустить!
Комментарии
Поддерживаю
Потрясающая новость - зашел в Невер и емае! не лагает!... хотя то будет уже не Невер))))
Арфисты
ваще не шпрехаю, оч рад за хрен пойми кого:)))) единственное - там о новой кампании говорить будут - мб кто переведет и озвучит
и че?они уже анонсировали 10.06 "альянс гильдий" и давали намек на новую кампанию... лично меня больше интересует ребаланс существующих классов, и ввод в игру новых..
Арфисты
- сервер в Амстердаме
П.С. У меня другая Потрясающая новость для криптиков. В курсе, что браузерный Берег Мечей не работает????
© Омар Хайям
Для остальных интерес лишь в том, что Визарды интересуются игрушкой, а значит местные ванги опростоволосятся в предсказаниях что игра завтра-послезавтра-через месяц умрёт..
....I'll be back.....
П.С. Почините браузерное приложение!!!!!!!!!!!!!!! Блин, отрезали последний доступ к своим вещам на ауке у которых срок вышел. ППЦ!
© Омар Хайям
притерпелись, видимо, уже.
а по факту новости, лично мне интересны лишь их новости касательно невера, а остальное это статический шум. Хотя, учитывая блоги разработчиков и анонсы, видимо, у них у всех в США проблема с четким формированием мысли без тонн воды, а коротко, четко и только по делу.
На евро портал работает. Значит, проблемы нет вообще
ну я с удовольствием прочитаю эти толковые 2 предложения, а не затрачу больше времени для просмотра всей простыни по диагонали, с вероятностью что-то пропустить.
© Омар Хайям
На евро столько всего работает, чего здесь нет даже в не рабочем состоянии (посмотрите скрин с пятнистым барсом к примеру...), что в пору говорить о том, что не проблемы нет, а нет ресурса на котором могут быть проблемы.....
© Омар Хайям