кто нибудь тестил новые дары? как себя ведет дар "Вдохновение машины" на отхил. Идет ли этот отхил от вампирика/зеленки/маунтов и как часто? Идет только на игроков в пати или же и на себя тоже? Как он вообще себя ведет? нету возможности потестить пока что...
Кстати, вроде как дар на крит багован и забирает 2к крита или что-то в этом духе.
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Ну смотри. На тесте, замер за 2 минуты выдал 300к дмг с сета лоста. За весь данж мб пару лямов будет. Он ведь по прежнему работает от критов, хоть и бьет по 1.5к дмг.
Ну смотри. На тесте, замер за 2 минуты выдал 300к дмг с сета лоста. За весь данж мб пару лямов будет. Он ведь по прежнему работает от критов, хоть и бьет по 1.5к дмг.
За 2 мин 300к? Как так, он у вас умудрился прокнуть почти 300 раз?
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
За 2 мин 300к? Как так, он у вас умудрился прокнуть почти 300 раз?
господа маги,те что матёрые, кто может толком обьяснить- древний сэт визиря,который забирает у цели от 450ед обороны.
Есть ли смысл его одевать ? играл чудотворцем , сейчас думаю попробовать отступником с моровым.. будет ли толк от этого сэта в этом случае и как он вообще работает на деле , а то не совсем понятно если честно, что значит "ОТ" (тогда какого значение "ДО") и т.д.
Возник вопрос по поводу последнего дара машины лабиринта, с контролем и щитом всё более менее понятно, а вот с отхилом и шансом крита не совсем. Собственно сами вопросы: как повышается шанс крита и от чего прокает отхил и вешается ли он на себя любимого?
Комментарии
Эмм...а при чём тут реник? без бафа на 30%, если вы об этом
Такой магии я не знаю.
лазурь или жестокие вместо лучей
Сами вещи в районе 1 к.
5200
3 прока 15600
Не тянет на 45%.
хм, почему-то могучки дает несколько больше и без укусов, что-то там не так
Кстати, вроде как дар на крит багован и забирает 2к крита или что-то в этом духе.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
знач один другому сделал дар в 2к крита )
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
в теме ниже есть замеры акта
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202723/mag-i-set-losta/p3
Как в Латандере оказались бонусы к выносливости и ловкости?
Гвенвивар
Точно! А я уж размечталась, что дали возможность настраивать какими-нибудь кубами...
Есть ли смысл его одевать ? играл чудотворцем , сейчас думаю попробовать отступником с моровым.. будет ли толк от этого сэта в этом случае и как он вообще работает на деле , а то не совсем понятно если честно, что значит "ОТ" (тогда какого значение "ДО") и т.д.