test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Комплект артефактов на стража

nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
Добрый день. Меня интересует вот какой вопрос. Какой сэт (из трех вещей) артефактов лучше всего подходит на воина стража. Сейчас бегаю в комплекте селдарина (взял его только из-за выносливости в поясе и +к обороне в селдаринском гербе), но просматривая другие комплекты заметил что многие еще и восстанавливают ОД во время боя (что будет полезно например в пвп) и имеют более полезные статы для стража (например зачем мне вампиризм в селдарине?). Из минусов в других сэтах отсутствие обороны, но на страже ее можно и так вытащить за 20к. Хотелось бы услышать ваше мнение и советы. Прошу отписывать конкретно по теме, с плюсами и минусами предложенных вами комплектов.

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    пвп лось
    пве с набором од
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    karabagazgol написал: »
    пвп лось
    пве с набором од

Поиграв за основные классы милишников - берс, страж, пал, пришел к тому, что из сетов актуален только "лось", а все остальное подбирается по нужным статам.

Вот про набор ОД..
    Есть Латандер - могучка, восст сил, оборона - не дает ОД, но на "рыже" дает 8 КЗ.
    И есть амулет Тиамат - те же могучка, восст сил, оборона + набор ОД, но соответственно, без добавки к КЗ.

Что будет профитнее для ЖА в Завоевателе?
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    drrrako написал: »
    Вот про набор ОД..
    Есть Латандер - могучка, восст сил, оборона - не дает ОД, но на "рыже" дает 8 КЗ.
    И есть амулет Тиамат - те же могучка, восст сил, оборона + набор ОД, но соответственно, без добавки к КЗ.

А ЖА-завоевателю сильно нужны ОД?
    Сет Латандера даст больше сопротивляемости урону и вообще выживаемости, комплект Тиамат - больше урона и скорость набора ОД. По мне так оба сета для танка неактуальны из-за ненужных МДР+ОБА в поясе. На ОД лучше взять лоста или Оркуса (лучше Оркуса)), на защиту - Селдарин. Для ЖА взял бы всё-таки сет на защиту. Да и дешевле он.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • iipo1oosergeiiipo1oosergei Публикаций: 31 Новичок
    koshhej написал: »
    drrrako написал: »
    Вот про набор ОД..

А ЖА-завоевателю сильно нужны ОД?
    Сет Латандера даст больше сопротивляемости урону и вообще выживаемости, комплект Тиамат - больше урона и скорость набора ОД. По мне так оба сета для танка неактуальны из-за ненужных МДР+ОБА в поясе. На ОД лучше взять лоста или Оркуса (лучше Оркуса)), на защиту - Селдарин. Для ЖА взял бы всё-таки сет на защиту. Да и дешевле он.

Для сета латандера можно брать обычный 105 пояс, там нужные статы.
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    iipo1oosergei написал: »
    Для сета латандера можно брать обычный 105 пояс, там нужные статы.
    ТС интересовался именно сетом. Если не заморачиваться комплектностью, количество вариантов огромно, на любой вкус, но и бонуса сетового не будет тогда.

Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • xchudikxxchudikx Публикаций: 40 Новичок
    пвп лось
    пве с набором од
    я прошу прощения на кой ОД танку(типа сета тимы), поподними щит и в бою с соперником ОД будет литса рекой!
    а КЗ 8 ето применрно 4% чистой брони1
    PS. не вводи ... в заблуждение и еще перестанте лепить дд танков, если вы любитель пвп не лезте в данжи(тактик 2.1 8к оборны, танкую оркуса при хиле или палохиле),ТАНКОВАТЬ УМЕТЬ НАДО!!!

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Пояс выносливости\плащ латандера. Арты - огма, печать стража, сердце белого дракона и арт хила или колесо или пала в активном слоте. Вроде нормально
    -Black Network-
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    xchudikx написал: »
    пвп лось
    пве с набором од
    я прошу прощения на кой ОД танку(типа сета тимы), поподними щит и в бою с соперником ОД будет литса рекой!
    а КЗ 8 ето применрно 4% чистой брони1
    PS. не вводи ... в заблуждение и еще перестанте лепить дд танков, если вы любитель пвп не лезте в данжи(тактик 2.1 8к оборны, танкую оркуса при хиле или палохиле),ТАНКОВАТЬ УМЕТЬ НАДО!!!

Расскажи это ДД-танкам на Тиамат

https://youtu.be/_MXYGF8dq08
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
  • evik03#3307 evik03 Публикаций: 3 Новичок
    Кто-нибудь брал комплект эпической экипировки Полумрака? Меня интересует вопрос, где брать поножи? В описании экипировки говорится, что нужно искать на рынке ZEN в комплекте "зачарованные ключи и обувь полумрака", но такого не встречал. Может кто сталкивался?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    evik03#3307 написал: »
    Кто-нибудь брал комплект эпической экипировки Полумрака? Меня интересует вопрос, где брать поножи?
    b4fa5e0f96cc.png

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Они сейчас в сундуках падают. Предыдущих.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • evik03#3307 evik03 Публикаций: 3 Новичок
    bellkazi написал: »
    evik03#3307 написал: »
    Кто-нибудь брал комплект эпической экипировки Полумрака? Меня интересует вопрос, где брать поножи?
    b4fa5e0f96cc.png
    whitestarua написал: »
    Они сейчас в сундуках падают. Предыдущих.

Спасибо!
  • shtirlecshtirlec Публикаций: 6 Новичок
    А новый сет Валгалы, как стражу идёт?
  • filberq#2270 filberq Публикаций: 49 Новичок
    shtirlec написал: »
    А новый сет Валгалы, как стражу идёт?
    Сет Валгаллы отлично подходит танку.
    Filberq (танк)
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Лучший выбор - 2 сета.
    Оркус - практически, всегда. Валгалла - в редких случаях, когда ну уж очень больно бьют или, если пати очень слабое и начинаешь падать. Тем более, на Роге Валгаллы статы неплохие - не помешает в пассивном слоте
Дискуссия закрыта.