Добрый день. Меня интересует вот какой вопрос. Какой сэт (из трех вещей) артефактов лучше всего подходит на воина стража. Сейчас бегаю в комплекте селдарина (взял его только из-за выносливости в поясе и +к обороне в селдаринском гербе), но просматривая другие комплекты заметил что многие еще и восстанавливают ОД во время боя (что будет полезно например в пвп) и имеют более полезные статы для стража (например зачем мне вампиризм в селдарине?). Из минусов в других сэтах отсутствие обороны, но на страже ее можно и так вытащить за 20к. Хотелось бы услышать ваше мнение и советы. Прошу отписывать конкретно по теме, с плюсами и минусами предложенных вами комплектов.
0
Комментарии
пве с набором од
..событие не должно было начаться, но началось..
Поиграв за основные классы милишников - берс, страж, пал, пришел к тому, что из сетов актуален только "лось", а все остальное подбирается по нужным статам.
Вот про набор ОД..
Есть Латандер - могучка, восст сил, оборона - не дает ОД, но на "рыже" дает 8 КЗ.
И есть амулет Тиамат - те же могучка, восст сил, оборона + набор ОД, но соответственно, без добавки к КЗ.
Что будет профитнее для ЖА в Завоевателе?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Сет Латандера даст больше сопротивляемости урону и вообще выживаемости, комплект Тиамат - больше урона и скорость набора ОД. По мне так оба сета для танка неактуальны из-за ненужных МДР+ОБА в поясе. На ОД лучше взять лоста или Оркуса (лучше Оркуса)), на защиту - Селдарин. Для ЖА взял бы всё-таки сет на защиту. Да и дешевле он.
Для сета латандера можно брать обычный 105 пояс, там нужные статы.
а КЗ 8 ето применрно 4% чистой брони1
PS. не вводи ... в заблуждение и еще перестанте лепить дд танков, если вы любитель пвп не лезте в данжи(тактик 2.1 8к оборны, танкую оркуса при хиле или палохиле),ТАНКОВАТЬ УМЕТЬ НАДО!!!
Расскажи это ДД-танкам на Тиамат
https://youtu.be/_MXYGF8dq08
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Спасибо!
Оркус - практически, всегда. Валгалла - в редких случаях, когда ну уж очень больно бьют или, если пати очень слабое и начинаешь падать. Тем более, на Роге Валгаллы статы неплохие - не помешает в пассивном слоте