Есть подозрение, что пояс на ру не падает. В коллекции написана "привязка при экипировке". Т.е. если его бы кто-то выбил, то наверняка поставил бы на аук, но там с самого начала модуля пусто.
Это странно, может на ру плохо фармят демона, на евро пояса есть, правда немного и очень дорогие.
Когда уже починят обычного Демогоргона ?
Или сруптицы не делают этого специально, чтобы РУ пользователи не стали обладателями самого выдающегосяфеноменальноэлитнонеимовернотруимботоповопрогейменговожелезобетонногоубервеликолепногодамажного Сета Оркуса ?
Свеженькие цены на пояса сета оркуса. Сравните с предыдущим скрином, который я выкладывал в этой теме ранее, торговцы уже другие и количество поубавилось, раскупили наверное.
Свеженькие цены на пояса сета оркуса. Сравните с предыдущим скрином, который я выкладывал в этой теме ранее, торговцы уже другие и количество поубавилось, раскупили наверное.
меня заинтересовало время выставления с разницей от 5-7 минут, все решили продать в одно и то же время )
меня заинтересовало время выставления с разницей от 5-7 минут, все решили продать в одно и то же время )
Выше написано ж, что не эпик открывается раз в час? Или не написано?
Upd
В другой теме упоминалось.
Ну в общем если дрожащими от счастья ручонками выставлять на аук пояс сразу после получения, то там разброс такой и будет по времени.
Ничего не слышно там про про починку комбинаций знаков, уж очень хочется, чтобы преданность пастыря работала как в описании, а не как убеждение декорщика=(
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
После последнего обновления в Замке появились новые опции для постройки -
- Торговец на Северной террасе
- Торговец на Юбилее
Обе опции при попытке их постройки исправно кушают нужные для этого дела ресы, однако или не появляются (Юбилей) или появляются с отключенным интерфейсом (северная терраса).
Конечно несложно предположить что возможно они должны работать только во время Юбилея, однако ресурсы они потребляют.
Хотелось бы узнать точнее их предназначение, т.к. ввиду последних событий с простым Демогоргоном вдруг опять кто-либо забыл проставить галочку на их включение и например на евро они функционируют а у нас нет.
По торговцам на юбилее к вышесказанному. Ставили на лишнюю экипировку и самоцветы, оба пашут исправно. Единственное что хотелось бы, чтобы в конце перед исчезновением постройки хвостик остатка складывался в сундук автоматом. А то приходится в крепости караулить последние секунды, ни в данж нормально не сходить, сидишь привязанный к этой постройке.
Присоединяюсь к теме по торговцам на юбилее, мы уже ставили торговца на самоцветы и темные дары - все работает, а вот торговец на влияние не ставиться.
Комментарии
Только эпик, только хардкор - таков девиз ру.
Знатно затроллил.
Или сруптицы не делают этого специально, чтобы РУ пользователи не стали обладателями самого выдающегосяфеноменальноэлитнонеимовернотруимботоповопрогейменговожелезобетонногоубервеликолепногодамажного Сета Оркуса ?
Новый день - новый стиль. А каков ты сегодня?
хДД)) сного наши переводилки на переводили что фиг поймёш сколько и чего у кого то рука-лицо а у нас рука-и то на чём сидим как обычно.
Upd
В другой теме упоминалось.
Ну в общем если дрожащими от счастья ручонками выставлять на аук пояс сразу после получения, то там разброс такой и будет по времени.
и ни слова про простого Горгона... (((
....I'll be back.....
Ходи в эпик, только хардкор
Каким образом можно забрать выигранный лот?
вы выграный ты хрен заберешь сам.
у меня уже тоже так пару дней висит.
- Торговец на Северной террасе
- Торговец на Юбилее
Обе опции при попытке их постройки исправно кушают нужные для этого дела ресы, однако или не появляются (Юбилей) или появляются с отключенным интерфейсом (северная терраса).
Конечно несложно предположить что возможно они должны работать только во время Юбилея, однако ресурсы они потребляют.
Хотелось бы узнать точнее их предназначение, т.к. ввиду последних событий с простым Демогоргоном вдруг опять кто-либо забыл проставить галочку на их включение и например на евро они функционируют а у нас нет.
....I'll be back.....
Торговец на Юбилее исправно работает. Первые сутки поставлили фарм валюты длв, на второй золото
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
у нас Юбилейщик не появляется ((( пробовали на влияние.. попробовали на самоцветы - тут норм, тележка приехала.
=-=-=-=-
Вообщем выходит что не работают ТОЧНО - Пыльщик (Северная терраса) и Юбилейщик (на Влияния).
....I'll be back.....