test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Самый сложный клас в игре

bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
Какой по вашему мнению самый сложный клас в игре на пве и почему? Вот для меня паладин самый сложный клас так как играть за него просто нереально скучно.
«134

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Берс самый сложный или плут
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Самый сложный лук. он точно самый ужаленный в искомое место.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    так сложный или скучный? скучный пал. сложный чк для меня, до сих пор недопёр что и как тыкать, анимация обескураживающая 544051358.gif
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Да да берс самый сложный, особенно пвешный, тут и говорить нечего - нужно быть настоящим магистром клавиатуры что бы грамотно проводить серию точных ударов и комбинацию мастерских, а так же иметь как минимум 2 высших образования :D

Если серьёзно, то с первого взгляда ясно что лук самый сложный, достаточно взглянуть на его панель - это 4 свободных и 6 боевых.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

nakilevi01 написал: »
    Да да берс самый сложный, особенно пвешный, тут и говорить нечего - нужно быть настоящим магистром клавиатуры что бы грамотно проводить серию точных ударов и комбинацию мастерских, а так же иметь как минимум 2 высших образования :D

Если серьёзно, то с первого взгляда ясно что лук самый сложный, достаточно взглянуть на его панель - это 4 свободных и 6 боевых.

Ой не смешите =) У Хила вон тоже 6 боевых. Сложность класса можно судить по полезности-дамагу в ПВЕ. У плута 99% представителей тупо прицепы в ПВЕ, хотя если кто ходил с Плаксой из волков понимает что в ПВЕ плут может быть неплох. Лук тоже может быть сложным классом.1 ветка у них тяжкая и много видел людей кто пробовали в ней ПВЕшит но так и не смогли
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Самый сложный - пал. Очень сложно играть
    We are Venom (c)

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Сложность класса можно судить по полезности-дамагу в ПВЕ.

Или по порогу вхождения в движ, например.Лук 1.5 - единственная моя твинка, которая не может сама с ходу забрать трех волшебников в кольце. А хил хилится, что ему вся эта блажъ.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    По уровню сложности лично для меня, у которого 7 70-х чаров разных классов 2500+ оуп каждый:

лук - маг - страж - чк - клирик - плут - берс, - паладин 61-го лвл, поэтому не буду его вставлять в шкалу.

По степени скучности, от самого интересного класса:

чк - лук - маг - берс - плут - страж - клерик.

Исключительно ИМХО.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Очень сложно играть за бесстрашного воина, выше 30 лвл никогда не поднималась - хочется спать :D
    Управлять сложно луком и ЧК.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Я бы разделял мага фаера и бурю. Буря проста, как пробка, а механику фаера я с одного захода не разобрал.
    Ну у меня как раз фаер, в бурю спекнулся, но не поиграл еще там толком.

azzmark написал: »
    Ой не смешите =) У Хила вон тоже 6 боевых. Сложность класса можно судить по полезности-дамагу в ПВЕ. У плута 99% представителей тупо прицепы в ПВЕ, хотя если кто ходил с Плаксой из волков понимает что в ПВЕ плут может быть неплох. Лук тоже может быть сложным классом.1 ветка у них тяжкая и много видел людей кто пробовали в ней ПВЕшит но так и не смогли

У хила при табе боевые не меняются (фактически у хила их 3), у лука все 6 разные. Есть все классы (качала ради артов и по мелочам) труднее всего было играть именно луком. Есть даже плут палач (у кого нет плута? Да у всех есть плут =) помню как у плута долго привыкала к его неестественно дальнему перекату (шифту) нежели к атакам из инвиза :) И то что плут в пве не дамажит - это миф, сама убедилась.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    У меня нет плута и не будет
    ZeroCool
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    как могут быть в этой игре вообще сложные классы? сама игра до нельзя проста.
    за любой класс приходится думать, но самым "сложным" в пве я все же отмечу плута. почему его? а вы попробуйте найти пати, играя за этот класс.
    вы видели хоть одно сообщение "в невер нужен плут", или "на эпик дг нужен дд (желательно плут, ну можно берс чк кукла)"
    и да, до уровня "неприязни" и "сложности" плута постепенно скатывается "сбалансированный" лук, от которого ждут лишь скорохода =)
    о сложности игры за какой-то класс можно судить косвенно по стаям берсерков и косякам кукол в данжах)
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • deadlisindeadlisin Публикаций: 46 Новичок
    zerocool2013 написал: »

Сам за берса играю. Какие там сложности?:) Лук с 2к оуп сможет убить Бигрима?
    Что бы не пустозвонить - мол как же все классы, ага щаз поверю - вот скрин :) (Если на скрине ничего не видно - откройте его в новом окне)
    h-144.jpg
    Пал, плут, ЧК, танк(второй) и лук были вкачены в событие х2 опыта.
    Почему танк второй? Давным давно у меня было всего 4 ячейки (2 свои и 2 с зенмаркета) все ячейки персонажей не очень хотелось держать забитыми, как минимум одна резервная должна была быть - после хила был вкачен танк ради арта, так как арт танка на тот момент был очень нужен моему берсу, и после танк удалился. А после 5го модуля у меня началась эпопея твинов - каждый х2 по классу которым не играла, кроме танка, которого всё же качнула для коллекции персов :)
    По этому мне есть с чем сравнить.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    dis27tanz написал: »
    вы видели хоть одно сообщение "в невер нужен плут"

В невер не помню, зато помню когда то в протекторате орали "на пирата ТОЛЬКО плуты" :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • sergey#6836 sergey Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Все класы очень сложны так как в невере целых 3кнопки+ таб,а еще нужно дотянутся рукой нажать 1или2 использовав ежедневное умение...
    Newer123gi_7608607_21375388.gif
    Посмотрим куда будут звать берсов после нерфа лоста. Именно у них дамаг просядет больше всего.
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний

В невер не помню, зато помню когда то в протекторате орали "на пирата ТОЛЬКО плуты" :)

а знаешь почему?
    потому что плуты, оставшись без пати, сами собирали пати, сами в 5 плутов ходили фармить пирата и лоста))
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    dis27tanz написал: »

а знаешь почему?
    потому что плуты, оставшись без пати, сами собирали пати, сами в 5 плутов ходили фармить пирата и лоста))

Это канешн никак не связано с пробеганием пирата за 4 минуты в бесконечном инвизе.
    deadlisin написал: »
    Посмотрим куда будут звать берсов после нерфа лоста. Именно у них дамаг просядет больше всего.

Может и просядет, но не настолько что бы их в данжи не звали - всё таки один из самых живучих, дамажных и самых мобильных (быстрых) классов в игре.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    deadlisin написал: »
    zerocool2013 написал: »

Сам за берса играю. Какие там сложности?:) Лук с 2к оуп сможет убить Бигрима?
    Причем собрав там на шифте всю зону :)

Что вы к этому лосту прицепились. Ну будет берс вместо 120кк 90кк за данж выдавать что такого все равно всех больше дамажит. Да и потом мы найдем откуда взять нам этот утраченный дамаг
    ZeroCool
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    В этой игре все классы сложны! Особенно управление , ужас . нажимать на 5кнопок для меня перебор, постоянно путался .Я уж молчу про билды , которых в инете как грязи :D

HR PoIVIaLLIka
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    я думаю,сложность зависит от стиля игры.если кому-то нравится играть за мага,то другие персы для него будут сложнее.это равноправно и для других классов.суть в привыкании к механике.
    что такое сложность?знание механики класса.я вот раньше в рпг играх любил играть за танков и магов.мне ими было интереснее,а порой и проще.но после выхода скайрима я напрочь полюбил двуручников.и именно они мне сейчас очень нравятся в играх.другими классами даже не пробую играть.есть все классы в этой игре,но прокачаны исключительно на молитвах и для профессий.
    еще есть вариант судить по пвп составляющей.кто тащит,тем и легче?и ведь не поспоришь,т.к. численность тех или иных классов меняется в зависимости от имбовости.т.е. сложность зависит от модуля.примерно так.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Сложных классов нет. В хорошей пати все легко проходится. Сложно бывает только, когда у тебя в пати какие-то дегенераты. Ну или с 2к ОУП сложно ходить, при чем сложно когда плохая пати, если пати хорошая с танком - хилом то не сложно а просто долго и нудно.

Плутов специально искали в пати в начале м6 (нужен плут, чтоб бежать от двери до двери)
    У клирика не 3 и не 6 умелок, а 3 режима, которые очень часто работает как абсолютно разные скилы (например: сломленный дух)
    Паладином тоже сложно играть, когда в пати нет клирика. Помню ходила паука без клирика, было хардкорно, тоже самое невер, пал с 2.5. Так что не надо клеить бирки.

lpwxd570hkc2.jpg

• b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Сложных классов да нет 3 боевых, 2 ежи и 2 на мышке. Сложность разобраться в механике класса. А так лук и хил самые многокнопочные, по 2 стойки. За хила не скажу, а лука многие скилы имеют место быть, голос за лука.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    самый сложный тот кем не играл и ничерта не знаешь что и как правильно делать, но когда разберешься за любого играть становится просто, имхо лук наверно немного сложнее, м.б. хил еще но я им не играл в пве
    а так вся сложность в основном в правильной расстановке умений(на многих классах зависящей от состава пати) и последовательности прокаста
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Самый сложный маг. Его дерганье и торможения после шифта, его долгие и двойные анимации, из-за чего приходится прожимать по 2 раза кнопки, а еще и когда лаги, то вообще весело. Луком в этом плане намного проще, главное выучить очередность
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.