test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Самый сложный клас в игре

13

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Блин бесит читать какие прям чк дамагеры. Снимите илиэн. Сходите в данж без хила танка пала посмотрите на свой реальный дамаг
    Возьми в руки весло, с уроном как у ЧК, и посмотри свой реальный дамаг.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    вообще не понимаю, они одевают пухи отличные от стартовых, обвешиваются артами, шмотом, кольцами, петами

ведь боженька создал вас голыми - ходите голыми и показывайте свой реальный дамаг
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    ОК. Давай голыми не проблема.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Лан. Поясню, для тех кто в танке. Кукла, с предпоследним нижним фитом проклятия, считает что у ЧК в руках весло берса. Правда она тупее берса, медленнее и выживаемость хромает.
    Вся правда.
    ;)
    Upd
    Если однажды на куклу начнут действовать всякие проклятия, архонты, тиранички, петы на БП, она научится критовать и станет работать как обычное боевое....
    А пока чет ржу с фразы про хилов, танков и посторонние баффы.
    Post edited by bellkazi on
    ОК. Давай голыми не проблема.

нет, я по прежнему буду обвешан всеми возможными цацками, так как по моему мнению бонусы пета входят в реальный урон

да и самое забавное, реальный урон посмотреть просто - нажми Х и вуаля
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    dis27tanz написал: »
    почему берсы такие высокомерные?
    когда-то и у вас был "реальный" дамаг, такой, что аж стеснялись ходить в данжи.
    они не стеснялись. их просто не брали т.к. даже плут больше дамажил :) в то время они даже чуть не вымерли.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    самый сложный класс в игре - это ПЕЧЕНЬКА.
    этому классу везде и всюду тяжело.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    самый сложный класс в игре - это ПЕЧЕНЬКА.
    этому классу везде и всюду тяжело.
    Самый сложный класс в игре - танк. И в ПвЕ не популярен, и в ПвП никакой.
    marianncross написал: »
    скажу так - самый именно СЛОЖНЫЙ класс в плане сложности прокастов и своевременных действий - хил.
    Если хил и группа все делают правильно в пве - то прохождение невера и паука за 6/4минут(ы) - это совсем не сложно при оупе 2.7-3.4к
    Я по прежнему жду видео прохождения Невера за 4 минуты.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    marianncross написал: »
    скажу так - самый именно СЛОЖНЫЙ класс в плане сложности прокастов и своевременных действий - хил.
    Если хил и группа все делают правильно в пве - то прохождение невера и паука за 6/4минут(ы) - это совсем не сложно при оупе 2.7-3.4к
    Я по прежнему жду видео прохождения Невера за 4 минуты.

Может он о ласт боссе?)) ахаха
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »
    ЧК в проклятии самый сложный класс. Какие надо иметь руки и голову что бы сносит боссов за секунды.
    Достаточно иметь куклу.
    всегда влетал в пак мобов, нажимая все кнопки одновременно, бо другого стиля игры не признаю
    О да, чк очень, очень сложный класс :D
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    Я и танком так же играю. Лол.
    да и я магом так же в общем-то
    Я и танком так же играю. Лол.
    Наверное, ты очень хороший танк) Возможно даже, флагман класса)
    koshhej написал: »
    Наверное, ты очень хороший танк
    Пока не оч. Но мне проще танка под свой стиль игры сделать, чем что то менять. Так интереснее.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    vitazzar написал: »
    они не стеснялись. их просто не брали т.к. даже плут больше дамажил :) в то время они даже чуть не вымерли.

Чуть не вымерли вместе с танками :D Помню видео четвёртого или пятого модуля как пати из пяти (вроде как не хилых на тот момент) танков в голосе проиграли рандому :|
    Не знаю как у танков, но у берсов всё было весьма печально - свободные в неудержимости били с 80% силой от ста, последний фит рушителя работал некорректно, и по мелочам. Вот так вот наказали за "тиранию берсов" :|

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера

Он же просто "папка".
    мне проще танка под свой стиль игры сделать, чем что то менять. Так интереснее.
    А не ты ли где-то здесь утверждал, что это танк должен подстраиваться под остальных? Вроде ты, лень искать.
    koshhej написал: »
    А не ты ли где-то здесь утверждал, что это танк должен подстраиваться под остальных? Вроде ты, лень искать.
    ?
    Все бегут. Мой танк старается бежать впереди, вместо того, чтобы бомбить в чатике и учить других, как им надо играть.
    Где противоречие?

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Блин бесит читать какие прям чк дамагеры. Снимите илиэн. Сходите в данж без хила танка пала посмотрите на свой реальный дамаг

Лол Х) Бесит его читать, прям вот бесит. Наверное потому что вылупился в игре, когда берсов апнули некисло, когда можно писать что все остальные классы - это просто саппорты Х) Тебе бы стоило на паладинов посмотреть, а то проснешься с урезанным до остальных дд уроном на пухе, порезанным разрушителем, мастерским и даже не представляю что могут еще сделать с берсами, окунув их лицом обратно в м5. Но я была бы рада такой порезке, просто зазнавшимся новоявленным нагибаторам не помешает пару раз пошлепать ладошкой по щеке, чтобы спустились с небес на землю и поняли как тут бывает
    -Black Network-
  • roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    Хочу возврата к м3-м4=)
    23c2a3c4e818t.jpg
    Куплю сет Верховного визиря
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    roque#5924 написал: »
    Хочу возврата к м3-м4=)
    http://upyourpic.org/images/201312/13d8hybrii.png.html
    был драколичик :( а теперь ещё одна свинья :(

lpwxd570hkc2.jpg

• alonsikalonsik Публикаций: 132 Хранитель знаний
    katerrot написал: »
    В пве хил самый стрессовый. Касательно рандома. Потому что рандом обычно при полуприсмерти убегает, чтоб хил наверняка каким нибудь сиянием в него не попал, непременно на лосте разбегается по четырем разным углам и обязательно под хвост, лезет в лаву, шкерится по всей карте на ласте берегов, стоит столбом при шариках в невере, недвижимо стоит под аоехой перед второй фазой, ибо паладин головного мозга, которого может даже в пати не быть, не знает зачем щитик и пытается обязательно из него вылезти, тупится в отдалении от паучихи и всей пати до превращения, бежит в ускорении напролом впереди всех в толпу мобов, в которой благополучно вайпается. И задача хила, не допустить окочуривания рандома, который так к этому стремится, и еще не забывать бафать, чтобы таки смогли убить. Иногда настолько задалбывали походы в рандоме, что переснимала камни на дд твина, прямо отдыхаешь, ниче не парит, бегай себе, ни про кого не думай. А в хорошей патьке всегда легко, кем угодно.

В пвп лук и хил самые для меня приятные в обращении классы как раз из-за большего количества вариаций.

+100500 ))
    Аналогично постоянно наблюдаю такое явление. Уже даже не задолбало (пережил это), сейчас просто "рука-лицо". И еще часто падает сопартиец и бьющимся рядом сопартийцам западло поднять, надо вот чтоб хил несся в толпу мобов, с большим шансом сдохнуть, чтоб потом и все остальные полегли.

И реально, после хила за любой другой класс пересаживаешься...везде прям ляпота, а на берсе так вообще можно в нирвану уходить )))
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    И реально, после хила за любой другой класс пересаживаешься...везде прям ляпота, а на берсе так вообще можно в нирвану уходить )))

у меня берс первый класс и скооолько пережили вайпов и прочего начиная с м3 (хождения в данджики)
    а за хила играю ну тоже с м4 где-то и все легко и просто (ещё тогда он был хилящий), пати падала только на совсем минимальных КС а в остальном, все захиливается и просто проходится на 13к ОУП уже и хилить не надо было (ну и м5 наступил). Особых сложностей с пати не испытывала. Трудно опять же только с идиотами которые заняты не понятно чем.

И наоборот когда хожу ДД и у саппорта руки не из того места (пал раскидывает, хил не хилит) - тоже не слишком легко.

lpwxd570hkc2.jpg

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    alonsik написал: »
    katerrot написал: »
    В пве хил самый стрессовый. Касательно рандома. Потому что рандом обычно при полуприсмерти убегает, чтоб хил наверняка каким нибудь сиянием в него не попал, непременно на лосте разбегается по четырем разным углам и обязательно под хвост, лезет в лаву, шкерится по всей карте на ласте берегов, стоит столбом при шариках в невере, недвижимо стоит под аоехой перед второй фазой, ибо паладин головного мозга, которого может даже в пати не быть, не знает зачем щитик и пытается обязательно из него вылезти, тупится в отдалении от паучихи и всей пати до превращения, бежит в ускорении напролом впереди всех в толпу мобов, в которой благополучно вайпается. И задача хила, не допустить окочуривания рандома, который так к этому стремится, и еще не забывать бафать, чтобы таки смогли убить. Иногда настолько задалбывали походы в рандоме, что переснимала камни на дд твина, прямо отдыхаешь, ниче не парит, бегай себе, ни про кого не думай. А в хорошей патьке всегда легко, кем угодно.

В пвп лук и хил самые для меня приятные в обращении классы как раз из-за большего количества вариаций.

И еще часто падает сопартиец и бьющимся рядом сопартийцам западло поднять, надо вот чтоб хил несся в толпу мобов, с большим шансом сдохнуть, чтоб потом и все остальные полегли.

если лёг игрок, поднять его одна из задач хилов. живучесть и урон у многих классов зависит от частоты нанесения урона и набора проков со скиллов и фитов, поэтому в основном и не поднимают, а не потому-что они такие вредины)
    polaris1986 написал: »
    у меня берс первый класс и скооолько пережили вайпов и прочего начиная с м3 (хождения в данджики)
    а за хила играю ну тоже с м4 где-то и все легко и просто (ещё тогда он был хилящий), пати падала только на совсем минимальных КС а в остальном, все захиливается и просто проходится на 13к ОУП уже и хилить не надо было (ну и м5 наступил). Особых сложностей с пати не испытывала. Трудно опять же только с идиотами которые заняты не понятно чем.

И наоборот когда хожу ДД и у саппорта руки не из того места (пал раскидывает, хил не хилит) - тоже не слишком легко.

У меня тоже хил где то так же, с м4. И да путь был тернист с этими "колебаниями" разработчиков :)
    Я про сложность именно к тому, что почему то мнение такое, что если в пати хил, бутылки ну жрут, с красных зон не шифтуются и т.п.
    Да и еще сейчас комбинации таба , божественности и своевременности абил. Играю всегда в рандоме, так каждый раз загадка что на панель ставить, причем часто во время данжа хочется сменить, т.к. реально чаще всего многие ведут себя особо отмороженно:
    роги - мания величия, в тряпочном теле )))) летят вперед танка, ваншот, падает в сплошных красных зонах, а типа хил за ним как то туда залезть должен.
    Луки и маги получше, понимают что тряпочные, но минус в том что носяться, причем в разные стороны, лови их. И получается внимание на босса (дебаф), на всяких миньонов (чтоб не вальнули), за берсами, чтоб не сдохли, и еще за этими бегунами, которых еще надо как то хильнуть, что иногда сложно, т.к. есть уникумы которые бегают по не предсказуемым траекториям, на упреждение не скастуешь ))).
    В пати проще всего с берсами, паладами, танками... Ну как ни странно с ЧК ни разу никаких проблем не помню.
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
    poliaryz написал: »
    если лёг игрок, поднять его одна из задач хилов. живучесть и урон у многих классов зависит от частоты нанесения урона и набора проков со скиллов и фитов, поэтому в основном и не поднимают, а не потому-что они такие вредины)

То что задача это да, но про то, что мили пати, в самой куче мрет соратник, то даже не пытаются просто нажать F :) А клерику часто черевато сунуться в кучу, проще закидать зону щитами и например бастион кидануть к концу подъема тела, чтоб поддержать подъем сопайтийца :)
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
    кстати да, я очень долго учился не реагировать на моргающие зеленые трупики вокруг
    madoldsun написал: »
    кстати да, я очень долго учился не реагировать на моргающие зеленые трупики вокруг

Даже если это хил? :) Я конечно понимаю, что упал - сам виноват, но всеже, цель то пройти данж, а не мериться дамагом в статистике, что смотрю оооочень многие любят )))
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    alonsik написал: »
    madoldsun написал: »

Даже если это хил? :) Я конечно понимаю, что упал - сам виноват, но всеже, цель то пройти данж, а не мериться дамагом в статистике, что смотрю оооочень многие любят )))

поднятие зелененького обычно чревато для дд-шника... чаще всего это кончается двумя зелененькими.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.