мне одному похрен на все этих ботов, прокачку всего и вся если норм играть невозможно, и баги/лаги один черт все херят?
Хм, возможно у кого-то зенки наконец то откроются и перестанут думать, что ру комьюнити самое гнилое и нечестно играющее. У америкосов и европейцев если есть возможность поставить бота, они ставят, если ты не имеешь бота то лох который топить никогда не будет. Что касается багоюза, просто надо знать где смотреть, у них наши учатся
Про классы пишите, про классы, а то с каждым днем все меньше и меньше заходить хочется. Не знаете что делать - отберите у этих и дайте тем! Подозреваю, след. новостина будет про фикс дропа из сумок за молитвы)
Краткий экскурс в историю: распродажа в шопе ледяных сетов-лолодин-скала-почта-катализаторы за слитки-курс на зени-3 ляма аб на покупке...и вы хотите чинить схроны)...Если пиво с утра-это дорога в неизвестность, то тут направление известно)
( под "вы" понимаю разработчиков)
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Я понятия не имею, зачем мне зелёные привязанные знаки для скакунов, но если ОНИ так пишут, значит видимо мне это нужно. Меня занимает другой вопрос.... после этой новости цены на евро сервере на стаки камней полезли вверх как на дрожжах. А что будет с 5 камнями на ру. сегменте??? Тоже дорожать будут??? А вообще, я уже перестала понимать странную логику админов, и следственно не даю даже оценку этой новости. Хорошо или плохо - увидим... Хотя, я после того как убрали катализаторы за слитки уже ничего хорошего не жду.
Да-да-да... Когда схрон на призраках убрали, оправдывали диким фармом.
Изменение только для евро? Серьёзно? Вы сами-то в это верите?
Верю,я видел видео где человек показывал как десятки голых персов выходили с локации по квесту призраков
Мде? Прям десятки? Прям голых? С призраков? Пруф на сей видос мона? (Хде-та мну попадалась инфа, что китайцам запретили на похороны приглашать стриптизёрш...)
А вообще, завязывать, батенька надо... Ой, как надо - и чем скорее, тем лучше - печень, знаете ли, штука не вечная...
А что касается реальных ботов на ру - так, например, любой может сходить на локу ледовый пик. Они там всегда стоят - как от первого лагеря вверх подниматься. И никто из них схроны не фармит, а только мобов. Не продвинутые у нас боты, билин...
Бот на евро точно есть, причём это сайт с форумом поддержки! Функциональность бота зависит от пакета оплаты, но есть и бесплатный пакет. Астрал вроде называется.
Блин, какие нафиг схроны, камни 12 до сих пор не работают согласно описанию (сказка, моровой, старый ужас), новые починить не могут (новый ужас, затененный). Разрабы вообще играют в ту игру которую правят? Они хоть иногда выходят из своего наркотического дурмана? Ну просто нет слов. ДГ простого уже больше месяца починить не могут, а они схроны чинят, схроны чинят, Карл!!!
Криптики откройте знаменосца,а то я не успел арты до качества салатовых прокачать,а тем временем пол сервера успели Ах да,думаю закрыли знаменосца из за нытиков которые сами прокачали арты до салата,а других обломали)
Бодрое изменение. Тебе боты будут фармить мобов с удвоенным энтузиазмом потому как подняли дроп камней с мобов - безупречное решение - ап ботофермы всегда шел игровым проектам на пользу. Снимаю шляпу.
С ботами смогут бороться только если привяжут весь лут в игре. Сделают итем отвязки, свиток какой-нибудь и только в зен-маркете добываемый. А, да и еще уберут возможность перекидывать через биржу аб, с альтов на основу.
Я что-то не врубаюсь, что полностью фикс перевести тяжко было? или перемена закончилась, дальше перевести неуспели? например про фикс состязаний в кольце, что сет лоста на сет чёрного льда пока не рекомендуется менять, ибо вместо бехолдера камень берлиоза падает... ну и всё что написано на евро ...
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Спрошу у вас как у форумного гуру! (без иронии...) Боюсь показаться полной идиоткой, но, с новостями от криптиков я себя другой и не чувствую уже давно. Проясните, пожалуйста, вот такой момент "Игроки, не заинтересованные в схронах мастера для задач профессий, теперь смогут чаще получать из них Знаки..." А игроки ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в задачах для профессий в итоге будут получать ресурсы из этих схронов? Мне наоборот вот знаки не нужны... с ресурсами то что будет?
Комментарии
а у меня арты всё ещё синие видно так и не успею нормально вкачатся ))) уже наверно год персам там)
Хм, возможно у кого-то зенки наконец то откроются и перестанут думать, что ру комьюнити самое гнилое и нечестно играющее. У америкосов и европейцев если есть возможность поставить бота, они ставят, если ты не имеешь бота то лох который топить никогда не будет. Что касается багоюза, просто надо знать где смотреть, у них наши учатся
Краткий экскурс в историю: распродажа в шопе ледяных сетов-лолодин-скала-почта-катализаторы за слитки-курс на зени-3 ляма аб на покупке...и вы хотите чинить схроны)...Если пиво с утра-это дорога в неизвестность, то тут направление известно)
( под "вы" понимаю разработчиков)
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
А что касается реальных ботов на ру - так, например, любой может сходить на локу ледовый пик. Они там всегда стоят - как от первого лагеря вверх подниматься. И никто из них схроны не фармит, а только мобов. Не продвинутые у нас боты, билин...
Ну похоже дождались
Патч
переводчик выдал: Власть Меняется Баланс: Апрель 2016
после этого как сцыкатно читать дальше
Ну, вообще-то, ДГ простого уже как пару дней починили.
Это патч для невервинтера. Он для всех.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
И забавно читать про менталитет Евро. а не чего что там бото фермы такие что нам и не снилось
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
5 ссыкунов се купил за зены на 7 твинов, уж запарился по этим схронам шарится.
В общем радостная новость: первое знаки доступней, второе евроботам подляна, третье глобальных перемен и перекроев в ней не обещается.
будешь так каждому нечитателю отвечать - фейспалмов не хватит )
Спрошу у вас как у форумного гуру! (без иронии...) Боюсь показаться полной идиоткой, но, с новостями от криптиков я себя другой и не чувствую уже давно. Проясните, пожалуйста, вот такой момент "Игроки, не заинтересованные в схронах мастера для задач профессий, теперь смогут чаще получать из них Знаки..." А игроки ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в задачах для профессий в итоге будут получать ресурсы из этих схронов? Мне наоборот вот знаки не нужны... с ресурсами то что будет?
© Омар Хайям