Приветствуем вас, искатели приключений!
В последние несколько месяцев мы приняли несколько мер для борьбы с использованием бот-программ в Neverwinter. Среди определенных игроками проблемных аспектов также были указаны точки проверки талантов. На основании отзывов от сообщества и в рамках действующей программы противодействия ботам из схронов мастера больше не будут выпадать предметы для обработки.
Так как эти предметы имеют значение для игроков, мы не хотели убирать их полностью. Вместо этого они станут чаще встречаться в наградах за прохождение контента, а из большинства существ в игровом мире с большей вероятностью будут падать волшебные и рунные камни.
Игроки, не заинтересованные в схронах мастера для задач профессий, теперь смогут чаще получать из них Знаки, использующиеся в обновленной системе скакунов. Помимо схронов мастера привязываемые необычные варианты Знаков будут встречаться в добыче из большинства существ. После этого обновления искатели приключений получат больше возможностей для кастомизации своих скакунов.
Мы как всегда ждем ваших отзывов. В версию игры для ПК изменения будут внесены уже совсем скоро, а на Xbox One – в недалеком будущем.
- Команда разработчиков Neverwinter
Комментарии
о да!!! а то я ещё удачу скитальца не всем твинам собрал
о0
А то, что скала чуть ли не год "работала" и от туда народ тоннами выносил эти власти, ни капли не волнует их)
Анализ игры\рынка на высшем уровне
Вы то сами заглядывали на аук? Просто нет слов короче T_T Лучше бы уже сервер закрыли, чем такие исправления делать.
удача....чего?
Кароч это как с лидеркой, узнаю об эксплойте, только когда его уже выпиливают =D
удача скитальца - бонус скакуна на дроп ОС
4к аб стак 5тых камней на евро.
При этом.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Скала опускала камни до 4к? Вот в сравнении скала это детский сад. Вот...
YouTube - канал
Я тут, как дура, откладываю наборы распорядителя, чтобы на x2 открыть.
Мне их точно не понять.
Кстати забавно, что на английском форуме новости еще нет.
Ну, пишут же, что "по просьбам трудящихся" и всё такое...
"Маразм крепчал..." (с)
ПС: так и не понял - при чём тут боты? Бот - программа, для имитации действий игрока. Ботов, которые фармят респаунящихся мобов, в невере видел и не раз. А вот фармящих схроны - ни одного - всё-таки это сложное действие. Короче бредовый бред, бредящих бредунов.
нет только на английском, есть на немецком, французком и прочих, они вроде тоже на драгоне гамают
UPD. и на английском появилась, их КМ-челопаук проснулся
YouTube - канал
Welcome to Hell
Изменение только для евро? Серьёзно? Вы сами-то в это верите?
А ещё есть йети, инопланетяне и ...
Хотя если на ру-сервере никто не фармил схроны, то думаю вам все равно, ничего не изменится.