А я даже рад что обмен сделали
Собственно лоста взял потому как обрабатывать стоко льда на пояс небыло желания а теперь вуаля обменчик будет еще и статы правильные
Так что пускай страдают берсы
Да берсы пострадают сильно. Во первых из всех сетов лучшим выглядит оркуса, но статы шмота и Арта совсем не под берса,нафига там уклон. Где брать 1560 проника в сете оркуса? Если снять лоста? Я хз, камни все на местах.
Ну никто ж не заставляет прям с камнями отдавать, а нашлепки это в порядке вещей))
причём тут камни? сказано же - предметы с апгрейдом при помощи наборов усиления брони обмену не подлежат. Есть нашлёпка? - мимо кассы.
Речь о том, что это известная проблема, а не то, что будет на самом деле) Так же как то, что Камень Портала Белиала пролез в обменник втихаря) Паникеры......
ну так отсутствие на ру-серве обычного Горгона и поясов Оркуса в лутсписке тоже известная всем проблема..
Однако, дело с мертвой точки не двигается.
Так что тут можно начинать паниковать заранее.. )))
чет в голос с ваших постов насчет БП.
Один даже на евро пытается чет доказать. АЖ 122,5% та ты шо!!!!
Тут даже сложно с Rew не согласиться, пока парни будут выбирать "позу раком", берсы типа Виргона, сздами то и засадят
Что мешает вам взять мага ренегата и иметь вечное бп? Пояс на обаяние даст 10.5% бп...
Обсуждение на английском форуме как работает сет оркуса.
Наносит 1% дополнительного урона за каждые 5% ХП меньше у цели.
Максимум 20% дополнительного урона.
Пример
Игрок имеет 90% ХП и цель имеет 50% ХП. Бонус: 8%
Игрок имеет 100% ХП и цель имеет 100% ХП. Бонус: 0%
нормально, то есть можно считать его заменой архонта от 50% ХП, причем бонус урона будет даже увеличиватся. Собственно самого арха можно будет поменять на что-то другое (если этого ещё не сделано). Бесполезно для тех, кто шотает босов, а для неконст пати, когда надо добить и не сдохнуть вполне себе ок. Паладину, можно иметь, клирику, ДДшкам которые держат Хп на фул.
Так статы то у эквипа сета "ниачом" для пала.
А про фул ХП - "нормально делай, нормально и будет".
ПОвышай сопротивляемость урону + временные ХП+ Щит (даже после порезки) и Клятва по откату .
Ну так то вообще не понимаю тех кто огненого носит. Земляной профитнее. а в купе с оркусом очень ок заедет
но оркус только на толстых и боссов.
надо будет смотреть сколько лост за данж надамажит после фикса.
палов также резанут и тогда мы посмотрим как у вас будет с фул ХП.
От вещей полумрака всегда идет хил. У меня водная пуха - хил. у меня 20% вампа - хил. Хп всегда фул.
Не ну вру, когда на дг стою жду время переброса на вторую стадию у меня 50% хп. Опять же камень в армор крови поставить - хп будет фул.
Если вам чет мешает в камни обороны поставить темные, то я хз даже - вам сет оркуса тогда не подойдет.
Пусть режут. Ничего в плане хп не изменится.
А я даже рад что обмен сделали
Собственно лоста взял потому как обрабатывать стоко льда на пояс небыло желания а теперь вуаля обменчик будет еще и статы правильные
днище!думаеш тебе подляны не будет? всему свое время
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Как ловко они заняли говорливую публику..... а между тем дефицит зен на бирже уже три миллиона.... Даже любопытно наблюдать как приближается полный калапс-)))
Как ловко они заняли говорливую публику..... а между тем дефицит зен на бирже уже три миллиона.... Даже любопытно наблюдать как приближается полный калапс-)))
чё у всех мозги съехали от биржи? да пофигу вообще есть она или нет.
нене ты чо летом же проект закроют, надо паниковать!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
~20% потеряет чудик
Правильные берсы дамажат!
Наносит 1% дополнительного урона за каждые 5% ХП меньше у цели.
Максимум 20% дополнительного урона.
Пример
Игрок имеет 90% ХП и цель имеет 50% ХП. Бонус: 8%
Игрок имеет 100% ХП и цель имеет 100% ХП. Бонус: 0%
ну так отсутствие на ру-серве обычного Горгона и поясов Оркуса в лутсписке тоже известная всем проблема..
Однако, дело с мертвой точки не двигается.
Так что тут можно начинать паниковать заранее.. )))
....I'll be back.....
нормально, то есть можно считать его заменой архонта от 50% ХП, причем бонус урона будет даже увеличиватся. Собственно самого арха можно будет поменять на что-то другое (если этого ещё не сделано). Бесполезно для тех, кто шотает босов, а для неконст пати, когда надо добить и не сдохнуть вполне себе ок. Паладину, можно иметь, клирику, ДДшкам которые держат Хп на фул.
но оркус только на толстых и боссов.
надо будет смотреть сколько лост за данж надамажит после фикса.
палов также резанут и тогда мы посмотрим как у вас будет с фул ХП.
А про фул ХП - "нормально делай, нормально и будет".
ПОвышай сопротивляемость урону + временные ХП+ Щит (даже после порезки) и Клятва по откату .
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Не ну вру, когда на дг стою жду время переброса на вторую стадию у меня 50% хп. Опять же камень в армор крови поставить - хп будет фул.
Если вам чет мешает в камни обороны поставить темные, то я хз даже - вам сет оркуса тогда не подойдет.
Пусть режут. Ничего в плане хп не изменится.
днище!думаеш тебе подляны не будет? всему свое время
http://joxi.ru/a2XennecgKgJAg
это в зависимости от класса. под НГ на берсе смотрел - 30% давал, иногда чуть больше
это на лайве?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Будет забавно, если сет лоста понерфят до решения этих проблем. И что-то мне подсказывает, что именно так и случится
Писали про 3% после фикса сета. До фикса сейчас у варов в районе 30%
Забег кессела соло
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
(думаю и не сможем до залива на лайв )
© Омар Хайям
....I'll be back.....
нене ты чо летом же проект закроют, надо паниковать!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал