Ну сет оркуса подойдет разве тем класам у которых нет обаяния. Сет льда, лоста и т.д намного хуже чем пояс на +4 обаяния с 3 спутниками на бп. На данный момент пояс обаяния+ 3 спутника на бп это самый топ вариант. Если же у перса нет обаяния то тогда можно уже брать оркуса или любой другой сет на выбор, хоть лоста оставлять.
я уже забыл половину ))) что там было? - Тени Палачей, День Большого Весла, День Забытых Кукол, Загляни в Синие Глаза... что-то ещё.. не, забыл, не вспомнить уже...
я уже забыл половину ))) что там было? - Тени Палачей, День Большого Весла, День Забытых Кукол, Загляни в Синие Глаза... что-то ещё.. не, забыл, не вспомнить уже...
День когда Лостмаут спрятался.
Фиг с теми что были - новые главное добавляй) я думаю впереди еще много прекрасного
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
И что же магу-отступнику взять? Лично я с недоверием отношусь к "некоторой вероятности" в сетовых бонусах(лед, имперский и т.д). Хотя урон так и так просядет, мне кажется.
Лучше бы подняли бонус от ледяного и имперского комплектов, прикрутив им 50% вероятность и бонус от всего урона, как у колесика, вместо бонуса от урона оружия. Тогда были бы норм комплекты, а так они таки и остаются бесперспективными - слишком низкая вероятность, слишком маленькая прибавка к урону. А лост даже так понерфленый останется лучшим. Лучше получить по 1.5к к урону при каждом крите, чем раз в сто лет по три копейки от льда и империи.
Печаль, с поднятыми до уровня лоста комплектами я бы с удовольствием погонял, офигенные штучки были бы.
Ну надо же...неожиданно.
И что, даже салатовый Рог Лоста можно будет обменять на любой салатовый арт ?
Только вот как бы не прогадать. Сколько интересно сет лоста будет давать магам дамага в % ? Сейчас 15-20. Если после нерфа будет хотя бы 5%, но зато они постоянные 5 %, а не как у черного льда или имперского, где эта неприятная формулировка "с некоторой вероятностью"... Как вообще можно было такое придумать, какая эта некоторая вероятность ? 1% ? 0,001% ? Или 7,5 % ?
На лосте прям так и написано? 15-20%? а будет после снятия модификаторов, 5% стабильно?
ипать какой я отсталый... ужос просто, всю дорогу думал что лост от крита работает... накидывая модиф на крит и бп, а тут вона как, стабильно 15-20%!!!
Post edited by qasters on
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Если выбивать оркуса, то лучше влить в него сет лоста просто.
Ничто не мешает обменять сет лоста, а потом если не понравится влить в сет оркуса. Разницы то нет, что вливать.
я все равно считаю лост - это лушчее из всег опредложенного.
Вот именно, он же наносит 100% от урона оружия. А на оркуса я все равно не буду пересаживаться, т.к. от рога лоста больше проку, чем от жезла.
Ну вы и не пересаживайтесь,что толку от лоста то теперь на тестовом поглядите для разнообразия,100% оружия это такие копейки достаточно запустить АСТ и поглядеть что к чему,на евро думаете дураки все на новый сет переходят.До 20% доп урона от нового сета и 100% от урона оружия это далеко не одно и то же и не какие дополнительные сила ловкость или статы лоста не спасут.У варов например при их уроне свободными неплохом я максимум на тестовом увидел 3к что в нашей реальности ни о чём,да же при 100% крите мало выйдет.Речь про пве.В пвп может ещё и будет жить лост.
Р.С.Polaris с лостом далеко не уедешь,это тебе покажет любой нормальный вар с сетом Оркуса)
Лучше бы подняли бонус от ледяного и имперского комплектов, прикрутив им 50% вероятность и бонус от всего урона, как у колесика, вместо бонуса от урона оружия. Тогда были бы норм комплекты, а так они таки и остаются бесперспективными - слишком низкая вероятность, слишком маленькая прибавка к урону. А лост даже так понерфленый останется лучшим. Лучше получить по 1.5к к урону при каждом крите, чем раз в сто лет по три копейки от льда и империи.
Печаль, с поднятыми до уровня лоста комплектами я бы с удовольствием погонял, офигенные штучки были бы.
оно-то хорошо, вот только поднимать урон уже некуда, все итак вкачались в бирюзу и шотают все топ данжи, а делать очередной вайп как с м6 они врядли осмелятся, так что будут резать всё до чего дотянутся.
Комментарии
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/1050562
нужен файл из сети, показать с вашего ПК файл - невозможно
Этой игре пророчат конец больше года, но проект не спешат закрывать
Чё, апять?
....I'll be back.....
Повелитель калькулятора прям.
готовь место в подписи ))
Ну соооооздай темуууу с праздниками. Умоляю тебя.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да, я параноик.
Вот именно, он же наносит 100% от урона оружия. А на оркуса я все равно не буду пересаживаться, т.к. от рога лоста больше проку, чем от жезла.
День когда Лостмаут спрятался.
....I'll be back.....
Фиг с теми что были - новые главное добавляй) я думаю впереди еще много прекрасного
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
HR PoIVIaLLIka
Правильные берсы дамажат!
ипать какой я отсталый... ужос просто, всю дорогу думал что лост от крита работает... накидывая модиф на крит и бп, а тут вона как, стабильно 15-20%!!!
да конечно.всего то 70к за пояс.пару дней назад стоил 10к
HR PoIVIaLLIka
я уже прямо ощущаю как дамажу в пять раз больше чем сейчас поставив этих чудо-спутников, мне кажется твоя вера в бп немношк не оправдается
Ну вы и не пересаживайтесь,что толку от лоста то теперь на тестовом поглядите для разнообразия,100% оружия это такие копейки достаточно запустить АСТ и поглядеть что к чему,на евро думаете дураки все на новый сет переходят.До 20% доп урона от нового сета и 100% от урона оружия это далеко не одно и то же и не какие дополнительные сила ловкость или статы лоста не спасут.У варов например при их уроне свободными неплохом я максимум на тестовом увидел 3к что в нашей реальности ни о чём,да же при 100% крите мало выйдет.Речь про пве.В пвп может ещё и будет жить лост.
Р.С.Polaris с лостом далеко не уедешь,это тебе покажет любой нормальный вар с сетом Оркуса)
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Чудненько.
ИМХО : пока про сет оркуса ничего не известно толком.
оно-то хорошо, вот только поднимать урон уже некуда, все итак вкачались в бирюзу и шотают все топ данжи, а делать очередной вайп как с м6 они врядли осмелятся, так что будут резать всё до чего дотянутся.