Просто за каждой шмоткой, камешком или петом стоит не один месяц труда, времени или может даже денег, с какой любовью все это собиралось, крабилось, крафтилось и апалось. Вспомнил весь свой путь и подумал, что сам вряд ли смог бы так. Дело даже не в стоимости всего шмота. Одним махом убить целый этап жизни(больше 2х лет у меня) рука бы не поднялась. Наверно отложил бы акк до лучших времен, чтобы просто оставить воспоминания.
А я когда из атлантики уходил все оставил просто законсервировал может быть когда небудь а в итоге игра закрылася
Может скоро и эта закроетца так что всеравно ушел эпично
А кто это - @mzrt666. Чем он известен ? Почему он выложил это видео и зачем ? Люди приходят и уходят, он хочет чтобы мы его пожалели ? Можно я буду устанавливать игры и потом их удалять и записывать видео как я это делаю под печальную музыку ?
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Просто показал как нужно уходить в отличии от других нытиков которые каснись чего токо ноют нафоруме что я уйду или невложу больше некопейки
То есть человек понимая что это ММО игра в Интернете выкладывает видео как удаляет своих чаров, потом понимая сколько у него свободного времени и не умея делать ничего кроме как играть в ММО игры начинает играть в другую ММО, выкладывает видео как там удаляет своих чаров на их форуме. Это правильный уход ?
То есть нужно уходить вызывая сожаление у других игроков ? это по мужски ? правильно будет если mzrt666 попросит у модера удалить эту тему
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
лично у меня это происходило с ненавистью, болью и страданием почемут, ну кроме петиков, петики клевые о.о
Рев, ну кто то находит ведь удовольствие в боли
Может скоро и эта закроетца так что всеравно ушел эпично
ага, назови меня сучкой, сделай мне больно, о, сержат нокс
на тесте не пишет ник 02, пишет просто ник 2
и гильдий обычно на тесте нет.
ниче не вернуть )
Учися хатпу и выкладывай свой видос
То есть человек понимая что это ММО игра в Интернете выкладывает видео как удаляет своих чаров, потом понимая сколько у него свободного времени и не умея делать ничего кроме как играть в ММО игры начинает играть в другую ММО, выкладывает видео как там удаляет своих чаров на их форуме. Это правильный уход ?
То есть нужно уходить вызывая сожаление у других игроков ? это по мужски ? правильно будет если mzrt666 попросит у модера удалить эту тему
вот кто счас троллит ? и ты не ответил на вопрос зачем ты сделал это видео и тему. Люди тебя просто не понимают, обьясни им
Или ты обосновываешь свои действия или я считаю тебя плаксивой бабой, "известной в узких кругах"