Это пиар. Каждый хочет умереть с музыкой и чтобы вокруг все собрались и плакали и жалели что его нет с нами. Это детские комплексы, связанные с родителями.
И мне странно видеть что теперь удаление чаров в онлайн игрушке считается мужским поступком, раздаются эпитеты - суровый мен со стальными яйцами, настоящий мужчина и т.д. Медведя 1 на 1 завалить - вот мужик, а это - ну просто смешно.
Кароче это все подготовлено с целью привлечь к себе, бедному и несчастному, внимание. Я кончил.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
не пойму за что уважать или тем более скучать по человеку в данном случае ? имея столько разного игрового барахла и игровой валюты,и при уходе не подарить друзьям,соги,случайному нубу хотя бы что-то... это клиника!
по-моему ничего шокирующего, ну есть твои персы, можешь делать с ними что захочешь. Вот понаблюдать, когда девушка удаляет твой аккаунт, когда ты этого не хотел, это было б забавно)
а тут, ну господи, ну надоело/достало (но я бы своих удалять не стала)
и кстати несколько берсов 60-16 левела я думаю тоже повлияли на решение бросить ибо клиркиать каждого перса это нужны нервы.
ага,попробуй удалить перса в которого вложено 2 года жизни,совсем не шокирующие
Никто не заставлял его это делать, он играл и получал удовольствие, а как перестал получать удовольствие - удалил чаров и сделал из этого драму. все просто. такие жен бросают после рождения ребенка.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Вот так делаешь для человека сюрприз, а в ответ только критика:D
Ой, простите, меня же это должно было порадовать. Забыл.
А кто не любит посмеяться?%) Ну. Ради шутки можно замутить голосование "ролик фарма пакуа времен м6" vis "ролик удаление чаров" и посмотреть какой видос заберет больше лайков %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
первая серия баффи до сих пор ничо так, особенно по сравнению со всякими супернатуралами, джес уидон фигни не делал тогда еще, агенты щита еще можно смотреть сквозь зевоту первый сезон, а вот с крайними мстителями все как-то уж совсем плохо вышло
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
Да ну...просто реально не нравится вся эта показуха.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
© Омар Хайям
И мне странно видеть что теперь удаление чаров в онлайн игрушке считается мужским поступком, раздаются эпитеты - суровый мен со стальными яйцами, настоящий мужчина и т.д. Медведя 1 на 1 завалить - вот мужик, а это - ну просто смешно.
Кароче это все подготовлено с целью привлечь к себе, бедному и несчастному, внимание. Я кончил.
Ну, вон, той же сове неприятно %) А шокирующий - это да, этакий наглядный ответ на вопрос "как перестать делать дейлики и начать жить":D
да не уйдет он в реал, в другую игруху залипнет.
Это не принижает ценность видоса как ответа на поставленный вопрос.
а тут, ну господи, ну надоело/достало (но я бы своих удалять не стала)
и кстати несколько берсов 60-16 левела я думаю тоже повлияли на решение бросить ибо клиркиать каждого перса это нужны нервы.
ага,попробуй удалить перса в которого вложено 2 года жизни,совсем не шокирующие
YouTube - канал
Никто не заставлял его это делать, он играл и получал удовольствие, а как перестал получать удовольствие - удалил чаров и сделал из этого драму. все просто. такие жен бросают после рождения ребенка.
Рискну предположить, что это интереснее, чем играть в невер.
Кому как.
YouTube - канал
Вот так делаешь для человека сюрприз, а в ответ только критика:D
Ой, простите, меня же это должно было порадовать. Забыл.
YouTube - канал
А кто не любит посмеяться?%) Ну. Ради шутки можно замутить голосование "ролик фарма пакуа времен м6" vis "ролик удаление чаров" и посмотреть какой видос заберет больше лайков %)
YouTube - канал
Серезно? В пве завезли что-то более брутальное, нежели чем ваншотных мобов из м6?
Люди просто не поймут.
YouTube - канал