Ничто не мешает обменять сет лоста, а потом если не понравится влить в сет оркуса. Разницы то нет, что вливать.
А подскажите нубу, сколько очков вольется при таком действии? Например, я вливаю фиольный арт. Будет влито столько, сколько я потратил с синего до фиольного или с зеленого до фиольного?
Ничто не мешает обменять сет лоста, а потом если не понравится влить в сет оркуса. Разницы то нет, что вливать.
А подскажите нубу, сколько очков вольется при таком действии? Например, я вливаю фиольный арт. Будет влито столько, сколько я потратил с синего до фиольного или с зеленого до фиольного?
я все равно считаю лост - это лушчее из всег опредложенного.
Вот кстати да. В двух из перечисленных сетах (Комплект черного льда и Имперский комплект) дается бонус к урону С НЕКОТОРОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ и в кол-ве 10% и 25% ОТ УРОНА ОРУЖИЯ. Сейчас сет Лоста работает так, что к урону оружия добавляются модификаторы. А у этих сетов тоже такой баг? Или это 10 и 25% от циферок в подсказке к оружию? Тогда тонкий троллинг со стороны разрабов засчитан
Мелочь, но приятно.
Хотя реалии скорей всего таковы -- что новый сет будет новым стандартом для дд (надеюсь что ток для дд).
Хотите меняйте (побегать в обновке если хотите), хотите нет а всеравно вливать этот сет в оркуса, на который еще накрабить придется. Если не с гоги, то с новых сундуков я думаю он таки появится.
так что магом делать? менять сет? если менять то на что?
Тот же вопрос...ну не Валю же брать, чесслово. Я уже планировала профильный пояс на обаяшку или интеллект, но получается, что опять его апать с нуля (плак-плак). Почему бы просто не сделать как с пухами - всегда х2?
Ну что ж, думаю придётся брать сет черного льда, для ЧК.Там хоть в поясе нужные статы-ИНТ+ОБА.Хотя я бы конечно оставил лоста, кританувшая хватка и я выжигатель всего и вся)Кстати, фробонатор, уточните,пожалуйста, на евро ЧК ходят с каким комплектом в основном?Ну сет оркуса в приоритете, а другие?
Подешевеет через месяцок (после того как пояса появятся)
В каком смысле появятся, это скрин с евро-сервера, где пояса уже давно падают и где демона фармят круглыми сутками зерг-каналами 3к+ патьками. Фишка то в том, что у этих поясов похоже очень низкий шанс выпадения, на уровне рыжих колец или даже меньше, поэтому цена будет держаться высокой еще довольно долго.
дают возможность обмена и как всегда куча недовольных...
может лучше пусть вам тогда как в м6 сделают? полный вайп и не нужное арт.оружие 60 лвл покрашенное в рыжий цвет....
дают возможность обмена и как всегда куча недовольных...
может лучше пусть вам тогда как в м6 сделают? полный вайп и не нужное арт.оружие 60 лвл покрашенное в рыжий цвет....
Зачем, лучше мобы,а именно летающий бес с пронзающим уроном в 1 тычку и ты труп!)))
Ну что ж, думаю придётся брать сет черного льда, для ЧК.Там хоть в поясе нужные статы-ИНТ+ОБА.Хотя я бы конечно оставил лоста, кританувшая хватка и я выжигатель всего и вся)Кстати, фробонатор, уточните,пожалуйста, на евро ЧК ходят с каким комплектом в основном?Ну сет оркуса в приоритете, а другие?
так хватка уже не будет давать столько проков (вроде как, сама ещё не смотрела)
черный лед имхо под ПВП, а где ещ ёщё нужен пронзающий?
если будет совсем плохо с лостом, поставлю пояс на ВЫНку.
Комментарии
Сет Валиндры,или лоста оставить...
Ответ вот тут:
http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хотя реалии скорей всего таковы -- что новый сет будет новым стандартом для дд (надеюсь что ток для дд).
Хотите меняйте (побегать в обновке если хотите), хотите нет а всеравно вливать этот сет в оркуса, на который еще накрабить придется. Если не с гоги, то с новых сундуков я думаю он таки появится.
А да и хрен с ним все равно приятно.
Тот же вопрос...ну не Валю же брать, чесслово. Я уже планировала профильный пояс на обаяшку или интеллект, но получается, что опять его апать с нуля (плак-плак). Почему бы просто не сделать как с пухами - всегда х2?
"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn
Подешевеет через месяцок (после того как пояса появятся), к тому ж его пишут таки исправили наверн больше не ванштотит. Копи пока ОС.
На евро сейчас ходят с лостом большинство. После нерфа некоторые думают сменить на сет льда.
Зачем, лучше мобы,а именно летающий бес с пронзающим уроном в 1 тычку и ты труп!)))
Я думаю,вы имели в виду навыки,так как очки умений рано или поздно будут все на 4)
тык не видно ж что за лот, может продали аптечку за 100к ))
куплю за 110500 аб