а мне кажется отклонением пялится на мужской срачельник.
Безусловно. Но не все приходят в игру, чтобы глазеть на своего персонажа. Где-то уже было подобное обсуждение, и там мы выяснили, отчего некоторые индивидуумы так плохо играют - они просто слишком много смотрят на попу! Когда у меня возникает желание посмотреть на женскую попу на экране, я лезу не в компьютерную игру, а в соответствующие места - там и детализация лучше и тематика соответствующая.
не пробовал никогда играть с закрытыми глазами, спасибо за совет.
улыбает, когда люди считают, что лучше других знают, как и что делать, как правильнее жить и тп.
Уш как играть, полагаю, Моряку лучше знать))
кумир?)
Не, просто парень играет с первых модулей, 4.2к пвп-берс, член одной из топовых пвп-ги - думаю это достаточно весомые аргументы)
это всё хорошо,наверное.
может он ещё знает,что нужно делать,чтобы мне веселее в игре было.
просто каждый точит, как сам хочет, а я точу как сам хочу.
Ну так я и не говорил, что то, как играет он - единоправельно. Смысл в игре каждый ищет сам.
Все пленяет нас в Эсфири:
Упоительная речь,
Поступь важная в порфире,
Кудри черные до плеч,
Голос нежный, взор любови,
Набеленная рука,
Размалеванные брови
И огромная нога!
как бе 4+ в игре нарисовать возможно, но не на всех расах
я так понимаю эти расы полуорка и дворфа (ну у меня они наиболее фигуристые получились), 4 может там нет, но трешечка точно будет. И да, чтобы сделать грудь надо брать потолще телосложение, на худощавом теле размер 3+ это редкость даже в РЛ.
Люди получают эстетическое удовольствие, когда смотрят на то, что им очень нравится.
да, мне тож мои персонажи все нравятся. По-моему на 2-3х симпатичных персонажей можно натянуть ползунки как тебе нравится, вот когда перс уже 10тый, там трудно что-то особое использовать вроде и прическа такая уже была, а вроде других норм и нету.
Кажется, люди стали забывать, что Лунная маска - это бордель.
это типа срочно абе не хватает - зашел в лунную маску, сдался в аренду и опа 15к абешек в сумке (должно зависить от уровня наверно параметров выносливости, ловкости и стильного костюма))
Вам че реально обсуждать нечего ? Идите играйте или в реал сходите. Сиськи в редакторе нормальные.
А вообще если что-то не нравится то вы можете спокойно не играть в эту игру, как я делаю.
Одни темы - поменять то, поменять это, причем блаженные даже не вспоминают что это ру-форум и разрабы тут ничего не читают, тема реально ради флуда.
зы. и ваще тема сисек у гномок в ла2 была поднята мною еще в 2009 году, а счас вроде 2016 на дворе? кто хочет могу дать пруф.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
это типа срочно абе не хватает - зашел в лунную маску, сдался в аренду и опа 15к абешек в сумке (должно зависить от уровня наверно параметров выносливости, ловкости и стильного костюма))
Ну вообще мужики по старше знают, большое количество сексуальности и эротики вокруг как никак но снижает потенцию да и в общем то сексуальное влечение
Так что криптики заботятся о вас Лучше радуйте жен и девушек, а не смотрите на гору пикселей и Brazzers
Фу зачем ты это написал????? Я не знала что такое Brazzers, и загуглила. За что????? Я думала это какая то игра!!!!!
Ну, если кому-то мало того, что имеется, то.... почему бы и нет...
Хотя дело вкуса, конечно)))
По мне, так то, что не умещается в руку уже не грудь, а вымя, а уж сражаться с таким бруствером, так вообще анриал. Мы же за реализм в играх)))
Хотя опять-таки, можно мобов массой давить))))
А зачем тогда эти фото?
На первой картинке нога.. прям в суп [/quote]
Это к слову сделать как угодно и по теме кому то там задов не хватало. Аж ностальгия по этой игре. Все таки скачаю опять. Кстати перс у меня там не.... а нет берс с 10м размером. А вот котовод мелочь безгрудая
Комментарии
Ну так я и не говорил, что то, как играет он - единоправельно. Смысл в игре каждый ищет сам.
Бросил игру.
Хоспади, одни извращенцы кругом!
"Что за ножка, у индюшки, вся румяна и бела
У одной моей подружки вот такая, вот такая же была
Что за вина, что за явства - унести бы все с собой,
Жаль, казнят меня не часто - кормят просто на убой"(с)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Все пленяет нас в Эсфири:
Упоительная речь,
Поступь важная в порфире,
Кудри черные до плеч,
Голос нежный, взор любови,
Набеленная рука,
Размалеванные брови
И огромная нога!
я так понимаю эти расы полуорка и дворфа (ну у меня они наиболее фигуристые получились), 4 может там нет, но трешечка точно будет. И да, чтобы сделать грудь надо брать потолще телосложение, на худощавом теле размер 3+ это редкость даже в РЛ.
да, мне тож мои персонажи все нравятся. По-моему на 2-3х симпатичных персонажей можно натянуть ползунки как тебе нравится, вот когда перс уже 10тый, там трудно что-то особое использовать вроде и прическа такая уже была, а вроде других норм и нету.
А вообще если что-то не нравится то вы можете спокойно не играть в эту игру, как я делаю.
Одни темы - поменять то, поменять это, причем блаженные даже не вспоминают что это ру-форум и разрабы тут ничего не читают, тема реально ради флуда.
зы. и ваще тема сисек у гномок в ла2 была поднята мною еще в 2009 году, а счас вроде 2016 на дворе? кто хочет могу дать пруф.
dead astronaut in space
Фу зачем ты это написал????? Я не знала что такое Brazzers, и загуглила. За что????? Я думала это какая то игра!!!!!
http://f-picture.net/lfp/s50.radikal.ru/i128/1109/81/f1ac4b09f63bt.jpg/htm
http://www.cyber-action.ru/wp-content/upload/2015/04/8e2fc9de8045c6b2f4762352bec999de.jpg
А зачем тогда эти фото?
На первой картинке нога.. прям в суп
В бою подспорье?
че-то кроме тебя тут больше никто про "крупнее" не пишет. (это намек)
Хотя дело вкуса, конечно)))
По мне, так то, что не умещается в руку уже не грудь, а вымя, а уж сражаться с таким бруствером, так вообще анриал. Мы же за реализм в играх)))
Хотя опять-таки, можно мобов массой давить))))
юзай злодейку, +2 к размеру груди
А зачем тогда эти фото?
На первой картинке нога.. прям в суп [/quote]
Это к слову сделать как угодно и по теме кому то там задов не хватало. Аж ностальгия по этой игре. Все таки скачаю опять. Кстати перс у меня там не.... а нет берс с 10м размером. А вот котовод мелочь безгрудая
https://goo.gl/7Vzuf0
Спасибо братан, утешил.
это где это такие обитают?
....I'll be back.....
эээмм.. а какую-нить более могучую подсказку?
....I'll be back.....