test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ЧК (Князь Ада) в м9

maousadao666maousadao666 Публикаций: 16 Новичок
С момента, когда вамипирку перевернули с ног на голову за князя ада стало сложно играть. Как щас на нем играть? Через куклу души качаться или же можно так же в ярость уходить? А то надоело на душееде бегать)
«1

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Тока не князь, а вестник.

Да норм играется.

lpwxd570hkc2.jpg

• maousadao666maousadao666 Публикаций: 16 Новичок
    polaris1986 написал: »
    Тока не князь, а вестник.

Да норм играется.

с хилом проблем нет? Ярость так же можно брать? или куклу души?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Обязательны исподнее дроу, маунты с сетами знаков на отхил, водные пушки и колесо стихий.
    Иначе тебя будут убивать без шансов даже мобы в крепости.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    Исподнее дроу есть, фиол пухи зла, активная валиндра, тот самый вестник в ярости, на отхил ни одного коня на ПВЕ нет...... убили только на Без Сочувствия, когда пытался в соло пройти.... ЧТЯДНТ?! О_о

В общем, очередной штольцелол.....
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Ясен фик штольцелол. Перейди в гильдию 3-го лвл, поменяй камни на 7-е и повтори эксперимент.

warravana написал: »
    Ясен фик штольцелол. Перейди в гильдию 3-го лвл, поменяй камни на 7-е и повтори эксперимент.

у меня вестник ада есть, без примочек и даров. Играется, да, нормально, да, умираешь даже в ПВЕ, но можно ж выпремлять руки, не прыгать в ад сразу же. Для меня ЧК никогда не был простым классом и те же навыки на вампиризм я брала далеко не всегда (как по мне в них нет необходимости, особенно в пожирателе, не соблазне, на ярость ещё можно подумать, но тоже не обязательно). Ветник ада не будет проходить тебе весь контент соло включая эпик схватки и другое. Для этого есть пожиратель/кукла/соблазн.
    Через куклу души качаться или же можно так же в ярость уходить? А то надоело на душееде бегать)
    душеед по-моему более приемлим. а кукла или ярость - до 3к в ярости вобще мало толку. По-моему сейчас в ярости мало примочек полезных, да и в вестнике.

lpwxd570hkc2.jpg

• yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »

у меня вестник ада есть, без примочек и даров. Играется, да, нормально, да, умираешь даже в ПВЕ, но можно ж выпремлять руки, не прыгать в ад сразу же. Для меня ЧК никогда не был простым классом и те же навыки на вампиризм я брала далеко не всегда (как по мне в них нет необходимости, особенно в пожирателе, не соблазне, на ярость ещё можно подумать, но тоже не обязательно). Ветник ада не будет проходить тебе весь контент соло включая эпик схватки и другое. Для этого есть пожиратель/кукла/соблазн.
    Через куклу души качаться или же можно так же в ярость уходить? А то надоело на душееде бегать)
    душеед по-моему более приемлим. а кукла или ярость - до 3к в ярости вобще мало толку. По-моему сейчас в ярости мало примочек полезных, да и в вестнике.

Эххх,а я помню времена,когда только вестник ада и был.Вамипиризм тогда был...ммм.....вкусняшка. А толпа поклонниц, сорри кукол, вообще зашибись убивали всех)))))ностальгия))))

ги *****
    А толпа поклонниц, сорри кукол, вообще зашибись убивали всех)))))ностальгия))))

как раз на толпу было тошно смотреть. Прокачала чернокнижника когда пик его популярности уже спадал, а сверх кукла ещё не появилась) где-то между порезкой тирании и апом проклятья)

lpwxd570hkc2.jpg

Ой все
    Hell Yeah SW
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    а можно узнать какие навыки или умения в Вестнике сломаны\неправильно работают ? чтобы обойти подводные камни :D
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Ну да одни спотыкаютса о камни тратятца на переобучение а тут такие как ты приходят и им подавай все наблюдечке
    Качай берса и иди кним в тему там расскажут и покажут научат прокачают помогут с аб вытрут попу и перед сном еще сказку расскажут :/
    firphallus написал: »
    Ну да одни спотыкаютса о камни тратятца на переобучение а тут такие как ты приходят и им подавай все наблюдечке
    Качай берса и иди кним в тему там расскажут и покажут научат прокачают помогут с аб вытрут попу и перед сном еще сказку расскажут :/
    ууу... да ты совсем плохой

vulture0#3050 написал: »
    а можно узнать какие навыки или умения в Вестнике сломаны\неправильно работают ? чтобы обойти подводные камни :D

вроде как сломанных нет, но есть такие что дают очень немного и из-за этого неэфективны, так что смотри что брать, а что нет. И следи за мертвячкой, ползучая смерть стартует от мертвящего урона.

lpwxd570hkc2.jpg

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    vulture0#3050 написал: »
    firphallus написал: »
    ууу... да ты совсем плохой

забей, это болезнь ру чк: сам узнаю другим не скажу, если знаешь инглиш - у них узнавай, там чк более добрые и заинтересованные в популяризации класса
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    noorian написал: »
    если знаешь инглиш - у них узнавай, там чк более добрые
    А то ж.
    Actually it is not. There is a confirmed damage bonus for having more arp. Its very noticable on my temp lock going between the snail and the extra 4k arp from the axebeak, putting me at around 14k arp in pve.
    Добрые чернокнижки
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    забей, это болезнь ру чк: сам узнаю другим не скажу, если знаешь инглиш - у них узнавай, там чк более добрые и заинтересованные в популяризации класса

это болезнь всего постсовка, была бы возможность, тебе еще и в голову выстрели бы из травмата =)
    Самое забавное, что при совке этой болезни не было.

• dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    Самое забавное, что при совке этой болезни не было.

Действительно.
    8679528.jpg
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    ferengrus написал: »

это болезнь всего постсовка, была бы возможность, тебе еще и в голову выстрели бы из травмата =)
    Нет, это у нас чк форум такой. Зайди в ветку луков и найди 10 отличий). Там тебе все раскажут, разжуют и в рот положат-пользуйся) Маговский не далеко ушел, есть два-три человека которые отвечают по существу.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

А чего вы хотите вообще? Что сейчас нужно разжевывать, если любой ракал качается в кукловода, при чем вообще пофиг как качается, лишь бы финальный фит был и все, ты топ дд..... вот пусть и дальше качаются)
    Hell Yeah SW
    agamemnon#7853 написал: »
    Нет, это у нас чк форум такой. Зайди в ветку луков и найди 10 отличий). Там тебе все раскажут, разжуют и в рот положат-пользуйся) Маговский не далеко ушел, есть два-три человека которые отвечают по существу.
    После стольких аргументов мы от тебя минимум ждём гайдов, билдов, онлайн консультации в режиме 24/7 в игре, на форуме и в реале. Искренне надеемся, что ты не балабол из разряда ,, Вот хорошо бы было, если бы было то и это. Пусть этим кто нибудь займётся, но не я конешно... ".
    ;)
    Уголок ,, спросите у agamemnon'а" объявляю открытым.
    Первый вопрос : работает ли оркус на куклу ЧК?
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    Понятия не имею. Его у меня нет, это раз, и как я писал уже-только начинаю играть чк, сам очень многого не понимаю, иначе не спрашивал бы про малое проклятие. И я не хочу играть в кукле, игра в проклятии пока не подниму оуп где то до 3 к, а там либо ярость, либо соблазн. Потому многое и интересует :) Прошу извинения, если мои посты показались кому то обидными. О Оркусе обещаю узнать)).

Post edited by agamemnon#7853 on
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Понятия не имею. Его у меня нет, это раз, и как я писал уже-только начинаю играть чк, сам очень многого не понимаю, иначе не спрашивал бы про малое проклятие. И я не хочу играть в кукле, игра в проклятии пока не подниму оуп где то до 3 к, а там либо ярость, либо соблазн. Потому многое и интересует :) Прошу извинения, если мои посты показались кому то обидными. О Оркусе обещаю узнать)).

хз, в кукле не сижу давно,оуп 2 , 1 я в ярости в соло лучше бегаю чем с падающей куклой. пожиратель.хз мб просто она у меня такая дохлая,
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    так и тут отвечают, и даже больше человек. правда ответы обычно сдобрены изрядной порцией сарказма и издевками. билды выложены в картинках. видео прохождения данжей с евро и едкие комментарии к ним. ну, а что в рот брать, это лучше самому решать, имхо конечно))
    SW
    dead astronaut in space

так и тут отвечают, и даже больше человек. правда ответы обычно сдобрены изрядной порцией сарказма и издевками. билды выложены в картинках. видео прохождения данжей с евро и едкие комментарии к ним. ну, а что в рот брать, это лучше самому решать, имхо конечно))

мда, не скажите, инфы тут крупицы в потоках самобахвальства и унижения других, по существу редко отвечают. по сути правильно 2 -3человека которые отвечают, правда редко . остальное - напоминают мне малолеток, такие у меня в клубе были часто, когда в молодости админил, этакие бивис и батхед ИТ розлива. навопросытолько крики нуб лол бомбит,все лохи - мерзоссть одним словом, при этом втеме обсуждения класса а не во флудилке.вот и выходит , что бы найти инфу - перерой кучу дерьма ,отсей из нее устаревшую, а потомеще отсей ту, которая расчитанна на фулл одетого игрока
    Скупая слеза сочувствия прокатилась по небритой щеке.
    Вся необходимая информация есть на форуме. Если кто то настолько ленив и не смог освоить строку поиска, то доброжелательные библиотекари конечно могут помочь, но вполне могут и закидать чёрными пречёрными гримуарами. От настроения зависит.
    Жизь o:)
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    вот и выходит , что бы найти инфу - перерой кучу дерьма ,отсей из нее устаревшую, а потомеще отсей ту, которая расчитанна на фулл одетого игрока
    я, наверно, какая-то неправильная, я обычно так и делаю. данный раздел не так уж велик, чтобы его не осилить, к тому же есть поиск. когда мне было интересно, я перерыла весь ру-форум, евро-форум и другие гайды на сторонних сайтах (жаль только ума мне это не прибавило). сейчас же модно писать в вк: скиньте билд с навыками в лс. вот серьезно, людям самим-то не противно. одни любители халявы кругом. там еще только рекламы не хватает: учим зарабатывать на бирже, это реально работает! я увеличил свой дамаг на 10 см, шок! абешки растут как на дрожжах.
    SW
    dead astronaut in space

ладно.. раз уж это все с моего вопроса началось то постараюсь закончить - не нужно мне ваших обьяснений , как-нибудь уж обойдусь . В свою очередь обещаю что тоже буду насмехаться над спрашивающими как у вас тут принято.
    надеюсь теперь все довольны?
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Добро пожаловать в клуб.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
Дискуссия закрыта.