test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

17810121347

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    stiffa13#7821 написал: »
    Кстати отвлекитесь от Невера - сейчас идет эль-классико - Барса-Реал.
    Уже мясорубка с первых минут.
    Мне английская премьер лига больше по душе)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Всетаки не нерфить, а убирать баг, ведь сет работал не согласно описанию, согласитесь :)

не соглашусь. это невер, здесь баги часть механики
  • stiffa13#7821 stiffa13 Публикаций: 91 Искатель приключений
    stiffa13#7821 написал: »
    Кстати отвлекитесь от Невера - сейчас идет эль-классико - Барса-Реал.
    Уже мясорубка с первых минут.
    Мне английская премьер лига больше по душе)
    До этого Ливерпуль и шпоры играли - в 1-1.
    Надеюсь лисы станут чемпиками.)
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    не помню чтобы что-то где-то обещали.
    На евро форуме админ писал:
    "I'd love a Bard myself, but we need to focus on class balance before adding a new one in."

Но учитывая созданную им тему голосования и факт того что предыдущим лидером оного был паладин, которого и добавили, то следующий класс - друид.

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1191500/the-new-class-es-feedback-thread/p1
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    того что предыдущим лидером оного был паладин
    Так народ еще и голосовал за эту шляпу?

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    зачем вы так много написали? хотя б хештеги ставили бы где что обсуждается ((

lpwxd570hkc2.jpg

• smerch#6453 smerch Публикаций: 4 Новичок
    Ну а мне по ходу можно будет удалять Невер. Около полугода назад начал играть за пала, кроме него никого не качал (только твинко-вар для банка есть). Поднял у него 2,8 ОУП, по возможности усиливаю дальше, прокачиваю арты, камни и прочее (без кликера!). Два раза подправлял умения, для того, чтобы быть реально полезным пачке. И что? Бабл 6 секунд? Кому я буду нужен в пати? Даже при вливании, ОД не набрать за такое короткое время, мне кажется, чтобы держать бабл постоянно. Качать другой класс с нуля, это уж извольте. Уже не первая игра, которую приходится бросать из-за глобальных изменений, которые просто меняют все. Ну, не привыкать... Поищем что-нибудь еще...
    Так народ еще и голосовал за эту шляпу?
    Ага.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    deflectroque написал: »
    vladislav1978 написал: »
    wel1290 написал: »
    vladislav1978 написал: »
    arheliya написал: »
    Ну тогда следует вспомнить и плутов, когда их в данжи вообще не брали.
    Плуты в это время оттягивались в пермаинвизе, про вымирание класса не было речи
    то есть эти уроды знают, что в пве плут слабее изначально других классов
    Ну я бы не был так категоричен :)

Ну конечно не был бы) Я с 3.9 и рыжим вором с соединялками, по дамагу как чк и берс 3.0 с темиже соединялками и то бывает отстаю) А как то и за 2.7 чк не угнался) Я конечно не жалуюсь на свой дамаг, НО такойже чк 3.9 или маг или берс с соединялками порвут по дамагу в разы. То есть тут соплями исходят, что казнь их ваншотит, хотя шифт еще никому не отменяли и ту казнь слышно за километр, а про плутов в пве все языки в жопы позасовывали.
    Ну во первых норм рога в пве как минимум не хуже вара и чк. Если ты всех фишек класа не знаеш то это твои проблемы. Во вторых кознью шотают без звука и отшифтоватса просто невозможно. Если ты и этого не знаеш то как бы ясно почему у тебя дамага нет.
    Вот согласен..Был интересный эпизод в рандомной пати на пауке, давно еще.Бывшего с нами плута сопартийцы просили пробежатся в инвизе, на что он ответил-"я пвешный плут а не пвп г..о" :) Надамажил он дай боже.

купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Если не вкурсе что было в м4 зачем об этом писать?
    Сначала написал, потом оказывается не в курсе и вообще в том модуле не было.
    Как кстати потом к твоим словам вообще относиться если ты пишешь то о чем не знаешь?
    Я вот м5 и м6 не знаю (от тех кто в это время был знаю что хил дд был пвп одним из имбо классов), а ты вместо того чтоб спросить пишешь, что нагибал магов хилом которого еще в м4 оказывается и не было.

Видео подобное можно на любой класс найти, как нагибает в том или ином модуле. Вон мандольсдана попроси он тебе выложит как с м1 маг всех нагибает.

Иль ты тоже сталкиваешься с тем что маг счас имба на пвп (мандольсдам не всчет с его айсикью) и всех 1 на 1 нагнет?

Надеюсь не окажется, что ты и на пвп не был никогда.
    broondd написал: »
    Если не вкурсе что было в м4 зачем об этом писать?
    Сначала написал, потом оказывается не в курсе и вообще в том модуле не было.
    Как кстати потом к твоим словам вообще относиться если ты пишешь то о чем не знаешь?
    Я вот м5 и м6 не знаю (от тех кто в это время был знаю что хил дд был пвп одним из имбо классов), а ты вместо того чтоб спросить пишешь, что нагибал магов хилом которого еще в м4 оказывается и не было.

Видео подобное можно на любой класс найти, как нагибает в том или ином модуле. Вон мандольсдана попроси он тебе выложит как с м1 маг всех нагибает.

Иль ты тоже сталкиваешься с тем что маг счас имба на пвп (мандольсдам не всчет с его айсикью) и всех 1 на 1 нагнет?

Надеюсь не окажется, что ты и на пвп не был никогда.
    Конечно маг не имба на пвп, но все же кое что могет, что недавно было доказано на турнире.Да и в этой теме отписываются маги которых я не рекомендую встречать вам на пвп. На магах не играют люди, которые сегодня рога, завтра пал, послезавтра друид.Мы играли и будем играть магом, внезависимости от того имба он или "не тащит".

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    veoly написал: »
    Знаете, чисто в порядке эксперимента я так делала. "*Вставить ДД класс по желанию* 2.0 ищу пати на *вставить данж по желанию*"
    Сидела полтора часа с этим сообщением в протекторате. Давайте угадаем, сколько мне поступило предложений? =)
    Даже для клиров и палов сейчас планка от 2.5 и то со скрипом. Хотя этим классам вобщем-то оуп не так критичен.

Подчеркну "собрать пати самому". Я про то, что кричать не "ищу", а "в такой-то данж нужен танк тактик, хил од, чк душеед, лук порей, рога у порога (с)"... Это очень просто.

Собственно, Тукс уже отписал тоже самое, не сразу увидела :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    не помню чтобы что-то где-то обещали.
    На евро форуме админ писал:
    "I'd love a Bard myself, but we need to focus on class balance before adding a new one in."

Но учитывая созданную им тему голосования и факт того что предыдущим лидером оного был паладин, которого и добавили, то следующий класс - друид.

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1191500/the-new-class-es-feedback-thread/p1

То что когда-то введут класс - это факт.
    Но то что написали выше не значит что введут к примеру летом. (выше именно о чем-то подобном писалось)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    smerch#6453 написал: »
    Ну а мне по ходу можно будет удалять Невер. Около полугода назад начал играть за пала, кроме него никого не качал (только твинко-вар для банка есть). Поднял у него 2,8 ОУП, по возможности усиливаю дальше, прокачиваю арты, камни и прочее (без кликера!). Два раза подправлял умения, для того, чтобы быть реально полезным пачке. И что? Бабл 6 секунд? Кому я буду нужен в пати? Даже при вливании, ОД не набрать за такое короткое время, мне кажется, чтобы держать бабл постоянно. Качать другой класс с нуля, это уж извольте. Уже не первая игра, которую приходится бросать из-за глобальных изменений, которые просто меняют все. Ну, не привыкать... Поищем что-нибудь еще...

Если ты норм игрок то всё у тебя будет хорошо.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Конечно маг не имба на пвп,но все же кое что могет, что недавно было доказано на турнире
    Так на турнире подгоняли условия боя.
    Да и в этой теме отписываются маги которых я не рекомендую встречать вам на пвп
    Ох уж эти мифические маги которые все могут,мне бы так
    sand140986 написал: »
    Конечно маг не имба на пвп,но все же кое что могет, что недавно было доказано на турнире

Ну-ну...

YouTube - канал
    Но то что написали выше не значит что введут к примеру летом. (выше именно о чем-то подобном писалось)
    Это попросту очевидно.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    sand140986 написал: »
    Так на турнире подгоняли условия боя.
    Да и в этой теме отписываются маги которых я не рекомендую встречать вам на пвп
    Вот ты и есть один из этих магов :)

• kamdillkamdill Публикаций: 111 Хранитель знаний
    10 страниц нытья про лоста. Да и хрен с ним, давно пора. А то все одинаковые, все с лостом, все качают крит, у всех одни и те же шмотки, независимо от класса. Как я понимаю идеальная пати в задумке разрабов, это танк, хил, 2 мага контролера (а контроля то как раз и нет) и берс как основной дд. Вот только делают они все через одно место
  • skorpion#9422 skorpion Публикаций: 7 Новичок
    в частности для паладинов нечего не изменится ныть будут другие.раньше играл за палохила и видел насколько бездарно играют не которые танки от меня толку было больше чем от них лучше бы сделали усиление агра для палотанков и простых танков а то смысл качать танка если все враги тупо бегают за теми кто больше дамажет
  • stiffa13#7821 stiffa13 Публикаций: 91 Искатель приключений
    kamdill написал: »
    10 страниц нытья про лоста. Да и хрен с ним, давно пора. А то все одинаковые, все с лостом, все качают крит, у всех одни и те же шмотки, независимо от класса. Как я понимаю идеальная пати в задумке разрабов, это танк, хил, 2 мага контролера (а контроля то как раз и нет) и берс как основной дд. Вот только делают они все через одно место
    Так и вижу поиск магов на контроль в Протекторате - мол берс ДД есть нужен контролер ухахаха.

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    volchezara написал: »
    Подчеркну "собрать пати самому". Я про то, что кричать не "ищу", а "в такой-то данж нужен танк тактик, хил од, чк душеед, лук порей, рога у порога (с)"... Это очень просто.

После патча в данже останется актуальным только первый из списка))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    все качают крит, у всех одни и те же шмотки,

Нерф лостосета не меняет общую механику игры, ну никак.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний
    veoly написал: »
    volchezara написал: »

После патча в данже останется актуальным только первый из списка))

Не правда, с новыми очередями все сейчас хорошо, бегаю как своей пачкой, так и с рандомами. Собрать пати в Протекторате вопрос одной минуты, даже на Гогу собрать пати это вопрос пары минут. Невервинтер все же игра социальная, как и все ММО, нужно иногда общаться, искать, договариваться и дружить с людьми!
  • sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний

А я б сказал даже подчеркивает! На данный момент сэт Лоста носят все кому не лень, хотя по характеристикам он подходит только 2-3 классам. И уж точно маги/клирики/ЧК в нем бегать не должны.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

в новости написано что это лишь ПЕЕРВЫЙ шаг балансировки классов.

lpwxd570hkc2.jpg

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    А какая альтернатива для них если вводят сеты только для берсов?)
    Ааз
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    sterleeng написал: »
    и дружить с людьми!
    1413889273453.jpg
    deflectroque написал: »
    А какая альтернатива для них если вводят сеты только для берсов?)
    Качать берса, очевидно же!
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    sterleeng написал: »
    Не правда, с новыми очередями все сейчас хорошо, бегаю как своей пачкой, так и с рандомами. Собрать пати в Протекторате вопрос одной минуты, даже на Гогу собрать пати это вопрос пары минут. Невервинтер все же игра социальная, как и все ММО, нужно иногда общаться, искать, договариваться и дружить с людьми!
    А при чем тут собрать? Я ж сказала про актуальность) Хилы будут без од, хантов рукастых единицы, про рог вообще молчу, как они востребованы в пве).
    А душеед... с нерфом лоста три из трех основных скилов чк больше не будут давать искр)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.