нуачо, для меня с нерфом лоста не изменится ничего, я все равно буду дамажить как будда, но на 15% меньше, а учитывая что берсы будут дамажить меньше даже больше чем на 15%, то и вообще просто замечательно
о, и да, мы всегда можем сменить сет на профильный, еще больше дпс для бога дпс, так что как нерф магов нерф лососета воспринимать не стоит
на скорости прохождения данжей, где решающую роль всегда играли бафы, это так же не отразится
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Вот действительно, будто до сета лоста маги вообще не дамажили - одену запылившийся пояс на инту и не буду париться с сетами. Сет льда на мага кстати мусор, в своё время собрала на свою голову - шанс прока со скилов неотражаемым весьма мал.
Я, конечно, далеко не тру-пве игрок, но мнение о хилах в пве вполне сложилось. ОД нужны слабым пачкам. Хорошие, сильные пве-дд предпочитают грамотного танка и приста в дд ветке, для максимального баффа\дебаффа. Ну, в крааайнем случае любого другого приста, который из трех возможных скиллов не ставит ни одной хилки.
суть то в том, что иногда в некоторые моменты некоторые босы могут немножко ваншотнуть дд (я не про берсов, они читаки и их надо сдать в поликлиннику). И от ваншота дд спасет бабл, а для бабла надо од. А просто от дамага мобов я могу отхиляться вампириком и всякими дарами, банками и прочей мелкой фигней. Да и бывают моменты когда все поле красное и шифтануться некуда, или прилетающий дамаг от сразу 10-15 мобов. Выгоднее взять бабл+од и забить на урон, чем надеяться на то, что хил успеет меня хильнуть. Так сказать катаемся фейсом по клаве и ногибаим ХД) Лично у меня твин-хил в дд ветке + заливка од (благо статы позволяют). Да без пала он 0, но с палом - все ок.
И да согласен с Вами по поводу танка + дебаф/баф хил. Поэтому нерф од хила и бабла мне побоку) А в некоторых моментах нерф пала даже немножко приятен ХД)
Вот действительно, будто до сета лоста маги вообще не дамажили - одену запылившийся пояс на инту и не буду париться с сетами. Сет льда на мага кстати мусор, в своё время собрала на свою голову - шанс прока со скилов неотражаемым весьма мал.
именно до лососета только маги как раз и дамажили
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Опишите полностью все новшества здесь на форуме, а не тестить отправляйте. Лост и пал это ток вершина айсберга.
Я так понял описаний не будет. Отношение к игрокам хуже некуда просто.
Что делать тому кто пол года пала для этого самого шарика качал. Ответьте. Просто дайте ответ любой, что с палом теперь делать? Сейчас основная механка прохождения данжей это пал в пати с фул шариком из-за того кстати что мобы плюхают ваншоты на право и налево. Убрать у пала шар это тоже что у роги убрать инвиз.
Почему на все вопросы игроков нет никаких ответов? А плодятся арт блоги? Вот эта тема с описанием должна быть на много страниц и с скринами и с графиками а не арт блог.
Требую расскрытия информации о том продукте которым пользоваться мне предлагают.
Вот же блин зараза недавно сюда тыщу вдонатил (ради коня палу кстати) терь эту убогую тыщу прост ужасно жалко. Лучшеб я в туалете её использовал.
Ну хрен с ним какт раз зарекался сюда не копейки вот первый раз с нового года вложился и через 2 недели сильно сильно об этом жалею.
дело в самой механике тау на тот момент, процентный урон крайне сложно было пересилить, поэтому примерно равны они были по эффективности, но не по урону, а оббафанный реником чк вполне был способен передамажить самого реника, но так как у тау с бафами напряженка - обогнать уже никак
раз вы ждете комментарии (в чем я очень сомневаюсь), то мне не нравятся ваши "опыты" над паладином в пве.
в общем своего персонажа "машинку для фарма" я оставил молиться, камни с него уже проданы.
жаль плутов всё так же не берут в данжи, придется одевать танка с призывом.
раз вы ждете комментарии (в чем я очень сомневаюсь), то мне не нравятся ваши "опыты" над паладином в пве.
в общем своего персонажа "машинку для фарма" я оставил молиться, камни с него уже проданы. жаль плутов всё так же не берут в данжи, придется одевать танка с призывом.
в общем своего персонажа "машинку для фарма" я оставил молиться, камни с него уже проданы.
А чего вы ожидали? С самого начала было ясно что палов понерфят - это был лишь вопрос времени.
Вам палам зато будет что вспомнить - связка пал+лук, а потом пал+одхил. И останутся на палах только самые праведные
Это вроде как пока все качали сет лоста,донатили на прокачку те кто донатит-проблему не видели разрабы.А теперь когда почти все собрали сет и прокачали его,они прозрели Все тоже ждет и к примеру рунки соединения,вора итд это уже давно понятно.Уже давно такие мысли приходят ко мне,что имбалансные вещи в игре,которые живут в игре по полгода-году-изначально так делают с имбовыми плюшками типо это баг.А на самом деле все эти багованные вещи так задуманны для выжимания денег с игроков.Понерфят сет лоста,введут новый сет имбовый с запланированным багом от которого мобов будет разрывать на куски при одном приближении к ним.А потом скажут ой это баг,но вы не обращайте внимание качайте его,донатьте короче на прокачку.В протекторате каждый день вижу одних и тех же персов,общий онлайн ниже плинтуса,баги и откровенный бред,халтура,откровенный ни чем не прикрытый развод игроков на бабки.Надеюсь к концу года в игре останутся 3 игрока Роб Овермейер,Скотт Шикоф и бабушка Скотта.Пусть доят и разводят бабушку Скотта.Всем бобра,прорвемся нам не привыкать к свинскому отношению к нам от криптиков
Ситуация с сетом лоста была ненормальна.Один! сет для всех дд, безальтернативный, для тех же магов безальтернативен, а ведь там ни инты, ни обаяшки, ни мудрости нет.Раньше была куча вариантов, носили пояса..Правильно что нерфят его.
Все брали сет только для бонуса, хорошего бонуса для всех дд, то что он не для всех классов по хар-кам от пояса - согласен, не особо профитен для магов к примеру. НО кому он помешал? Раньше много берсов, несмотря на новые сеты, продолжали ходить в ВВ. Что в нем плохого, почему некоторые так рады? Думаете будете больше дамажить, а вот и нет, кто хорошо дамажит - будет продолжать хорошо дамажить. И это удар по всем дд. Хотя поживем увидим, мож все ни так критично (хотя сомневаюсь).
Все брали сет только для бонуса, хорошего бонуса для всех дд, то что он не для всех классов по хар-кам от пояса - согласен, не особо профитен для магов к примеру. НО кому он помешал? Раньше много берсов, несмотря на новые сеты, продолжали ходить в ВВ. Что в нем плохого, почему некоторые так рады? Думаете будете больше дамажить, а вот и нет, кто хорошо дамажит - будет продолжать хорошо дамажить. И это удар по всем дд. Хотя поживем увидим, мож все ни так критично (хотя сомневаюсь).
берсы ходили в ВВ потому что это был топ-пве шмот с учётом разгона сетового бонуса, и только драконий его стал обгонять чуть по могучке и пронику
Божественный защитник: время действия уменьшено до 3 секунд на 1 секунду за каждый дополнительный ранг (6 секунд максимум, раньше 20 секунд максимум).
Божественный защитник: теперь уменьшает весь получаемый урон в то время как активный на 50% с 80%.
Щит веры: Длительность уменьшена до 6 секунд плюс 2 секунды за каждый дополнительный ранг (максимум 12 секунд, раньше 24 секунды максимум).
Потестил своего пала на луркере - можно перса отправлять в корзину... Защитника вообще держать будет невозможно! + 5 ОД от хила - скастовать закл... (при лагах 3-4 раза прожимаем...) Щит веры с 30% с такими затратами при том что танк дает 50% доблестью скастовав один раз - издевательство чистой воды...
Вывод: пала в мусор, танк с хилом рулит + все ДД втачивайте оборону.
Комментарии
хорошо на тестовом серваке? ._.
-Black Network-
нуачо, для меня с нерфом лоста не изменится ничего, я все равно буду дамажить как будда, но на 15% меньше, а учитывая что берсы будут дамажить меньше даже больше чем на 15%, то и вообще просто замечательно
о, и да, мы всегда можем сменить сет на профильный, еще больше дпс для бога дпс, так что как нерф магов нерф лососета воспринимать не стоит
на скорости прохождения данжей, где решающую роль всегда играли бафы, это так же не отразится
Анафет Полумудрая
суть то в том, что иногда в некоторые моменты некоторые босы могут немножко ваншотнуть дд (я не про берсов, они читаки и их надо сдать в поликлиннику). И от ваншота дд спасет бабл, а для бабла надо од. А просто от дамага мобов я могу отхиляться вампириком и всякими дарами, банками и прочей мелкой фигней. Да и бывают моменты когда все поле красное и шифтануться некуда, или прилетающий дамаг от сразу 10-15 мобов. Выгоднее взять бабл+од и забить на урон, чем надеяться на то, что хил успеет меня хильнуть. Так сказать катаемся фейсом по клаве и ногибаим ХД) Лично у меня твин-хил в дд ветке + заливка од (благо статы позволяют). Да без пала он 0, но с палом - все ок.
И да согласен с Вами по поводу танка + дебаф/баф хил. Поэтому нерф од хила и бабла мне побоку) А в некоторых моментах нерф пала даже немножко приятен ХД)
именно до лососета только маги как раз и дамажили
если не считать чк с демонологом
я не особо любитель был бегать в визире, так что про чк в демонологах я не знаю ничего
ЧК с хвалёным демонологом в 5м модуле был не ровня тау в визире
ЧК мог обойти тау только в брюене на босах.
Анафет Полумудрая
зависило от данжа,
в М5 бегал с одной чкшкой в соблазне в невере, собирая коридоры, равные маги её редко передамаживали
в коридорах невера ни один чк не смог бы передамажить тау ни при каких условиях, реника - почему нет, но не тау
Я так понял описаний не будет. Отношение к игрокам хуже некуда просто.
Что делать тому кто пол года пала для этого самого шарика качал. Ответьте. Просто дайте ответ любой, что с палом теперь делать? Сейчас основная механка прохождения данжей это пал в пати с фул шариком из-за того кстати что мобы плюхают ваншоты на право и налево. Убрать у пала шар это тоже что у роги убрать инвиз.
Почему на все вопросы игроков нет никаких ответов? А плодятся арт блоги? Вот эта тема с описанием должна быть на много страниц и с скринами и с графиками а не арт блог.
Требую расскрытия информации о том продукте которым пользоваться мне предлагают.
Вот же блин зараза недавно сюда тыщу вдонатил (ради коня палу кстати) терь эту убогую тыщу прост ужасно жалко. Лучшеб я в туалете её использовал.
Ну хрен с ним какт раз зарекался сюда не копейки вот первый раз с нового года вложился и через 2 недели сильно сильно об этом жалею.
В м5 молнии критовали, а шанс крита был не очень, так что тау и реник были примерно равны.
разница шла не от молний же )
Реник и тау может быть и равны были в разных данжах, но чк врят ли бы передамажил тау
Анафет Полумудрая
дело в самой механике тау на тот момент, процентный урон крайне сложно было пересилить, поэтому примерно равны они были по эффективности, но не по урону, а оббафанный реником чк вполне был способен передамажить самого реника, но так как у тау с бафами напряженка - обогнать уже никак
Взял и набрал пати в чем проблема?
А чего вы ожидали? С самого начала было ясно что палов понерфят - это был лишь вопрос времени.
Вам палам зато будет что вспомнить - связка пал+лук, а потом пал+одхил. И останутся на палах только самые праведные
Анафет Полумудрая
берсы ходили в ВВ потому что это был топ-пве шмот с учётом разгона сетового бонуса, и только драконий его стал обгонять чуть по могучке и пронику
Вывод: пала в мусор, танк с хилом рулит + все ДД втачивайте оборону.