Возникла проблема в новом модуле. С аукциона не присылаются на почту товары срок которых истек что это такое? Место в почтовом ящике есть. Есть ли еще у кого такая проблема? На аукционе за неделю почти все места забиты таким образом.
Играл себе спокойно и резко выкинул из игры в меню входа. Стал входить, но не пускает. Пишет, что превышено время соединения. выключил игру.Лаунчер запускаю. Ввожу пароль. Входит в игру и тут же, не открывая меню выбора персонажей, выкидывает в меню входа. Снова ввожу пароль и нажимаю вход, но не более двух секунд и вновь выкидывает в меню входа по причине того, что превышено время ожидания соединения с серваком входа и так далее.Перепробовал все бесполезные советы техподдержки и ничего не помогает. но ведь я как-то дошел до 30 лвл персом без проблем в игре. Что же тогда так резко оборвалось?В чем проблема? Может кто-нибудь помочь?
Возникла проблема в новом модуле. С аукциона не присылаются на почту товары срок которых истек что это такое? Место в почтовом ящике есть. Есть ли еще у кого такая проблема? На аукционе за неделю почти все места забиты таким образом.
та же проблема, вещи не приходят. Хотя ничего не забито, но всё таки не приятно. Пришлось выкидывать дополнительно аб на покупку.
Подскажите, Логово Кессела и Берега Туэрна при подсчете дневного лимита АБ считаются схватками или подземельями? Раньше они вроде бы были помечены как схватки, сейчас в разделе с подземельями...
Позависали лоты аукциона на нескольких персонажах.
Снять не могу, купить нельзя, в почту не падают. Что делать?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Подскажите, Логово Кессела и Берега Туэрна при подсчете дневного лимита АБ считаются схватками или подземельями? Раньше они вроде бы были помечены как схватки, сейчас в разделе с подземельями...
Говорят, можно через портал снять лоты зависшие.
попугай мод офф
для меня эта запись не несет информационной составляющей. мне непонятно, что за портал, как и что на нем делать.
Можно поподробнее ина человеческом языке объяснить?
Всегда было интересно, что за крохоборы выставляют такие лоты? С другой стороны если бы не выставляли, то этого было бы не купить.
Выкидывать жалко, место свободное, почему бы и нет
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Такая же фигня у меня и видел такое на ауке у других.
В последнем патчноуте не нашёл..
Комментарии
угу, есть такое. Да и вообще, очень сильно тупит, как раз в аккурат с выходом модуля нового.
Это ОУП - общий уровень предметов, определяет степень одетости персонажа. Его можно посмотреть в окне персонажа.
... Но все это актуально только на 70лвл.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Всегда было интересно, что за крохоборы выставляют такие лоты? С другой стороны если бы не выставляли, то этого было бы не купить.
dead astronaut in space
попугай мод офф
для меня эта запись не несет информационной составляющей. мне непонятно, что за портал, как и что на нем делать.
Можно поподробнее ина человеческом языке объяснить?
Выкидывать жалко, место свободное, почему бы и нет
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
В последнем патчноуте не нашёл..
перестаньте фармить лоста и собирать аб)
Яго Севатар GWF 2,2к+